- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
фасолевом супе
Обожаю. Еще с гороховым супом так вкуснятина. Так, где моя фасоль лежала...
Кстати о кафешках.
Пошла сегодня утром в школу, повела сына на контрольную работу по математике. Он вообще на справке, прибаливает, а тут контрольная, решила отвести.
Домой туда-сюда бегать не охота, по магазинам шляться лень, погода хреновая, позавтракать не успела, а есть захотелось ужасно, зайду думаю, в школьную столовку, может хоть булочка какая с чаем достанется.
В итоге взяла: яйцо под майонезом, винегрет, бутерброд с сервелатом и чай. Заплатила за все 45 рублей. Я и не знала, что где-то еще такие цены есть.😮
Заглянула в меню обеда: суп рисовый, куриный шашлык, салат. Общая стоимость 70 рэ.
Либо вместо шашлыка котлета с гарниром, тогда обед 48 рублей.
По-моему, я туда буду обедать ходить, когда муж на работе. 🙄
Nekada, булочки в кафешке в центре города по 15 рублей, чуть подальше типа мини-магазина со своей пекарней - 10 рублей, в школе - 5 рублей.
И да советские столовки рулят по цене. Когда работал в магазине рядом был мой родной универ со своей столовкой, полноценный обед обходился рублей в 50. Перекус из магазина (булочки, кефир, сосиски, колбаса) - рублей в 100:)
И да советские столовки рулят по цене.
Ну, одно дело цена, другое - можно ли это есть.
Сегодняшний эксперимент показал - можно! :)
Ребенок тоже там ест нормально, если не успеваю сразу забрать и остается на обед.
ЗЫ. А весной в типографии работала, там на территории института тоже типично совковая столовая.
Мясо в любых супах отсутствовало как пережиток, да и в целом качество едьбы было, прямо скажем, сомнительным.
При этом я редко могла уложиться менее чем в 140 рублей в те дни, когда там можно было что-то выбрать съедобное.
Поблизости других кафе не было, однако в один прекрасный день все же стали с одной сотрудницей ходить в более дальнее.
Потому и написал "по цене", что не все столовки одинаково полезны. Но в больших организациях нормально с кормежкой.
Давно я не питался в столовой, надо сходить как-нить
В итоге взяла: яйцо под майонезом, винегрет, бутерброд с сервелатом и чай. Заплатила за все 45 рублей. Я и не знала, что где-то еще такие цены есть.
На днях в Питере на 110 руб довольно вкусно покушал. Заведение называлось "Столовая", кстати, ну и все как в старые добрые времена - подносы, блюда на локте. В районе Сенной площади. Очень все вкусно было.
Дочка в школе кушает в столовке примерно на 1.5 бакса в день. Частенько с болями в животе потом и прогуливает тренировки. Хотя, грит, еда съедобная, много и вкусно.
Не представляю, с её слов, гороховый суп, картонные котлеты с пюрешкой на воде, сосиску в тесте, ну и компот, съедобной и вкусной всю эту хрень...
Неспеша завариваю БЕПЭХУ под этот трек
http://vk.com/audio?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%87%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82
Романтика 🙄
Картошка с мясом. Торт)) Фссеее.
Ассорти сырное: Сыр Гауда, Брынза, Сулугуни, Дор Блю, орехи и виноград
Шурпа с корейкой ягненка
Сырдарья балык
лепёшка
байский чай
100 вискарика с колой
:)