- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не особо гемморное занятие, только корми и все.
А потом их надо или убивать или трахать. Страшное дело.
Miha Kuzmin (KMY), страшно первый раз убивать, потом привыкаешь и начинаешь получать удовольствие. И это не только кур касается ))
трахать. Страшное дело
Насколько я разузнала, в купленном помете может оказаться пара петушков, которые подрастут и будут брать на себя это неблаговидное занятие до тех пор, пока не перебьют друг друга до смерти.
Вопрос именно в съедобности собственноручно выкормленных птиц: как-то моя подруга выдвинула железный аргумент, что я не смогу зажарить и съесть собственную кошку. Конечно не смогу, но кошка - это же личность и она спит у меня на голове. По-моему куры совсем другое дело?...
А потом их надо или убивать или трахать.
Конечно трахать. Или все же не было доказано про наличие клитора на спине кур? :)
Анекдот вспомнила.
Приехал журналист в глухую деревню, чтобы надыбать интересное интервью. Его послали к самому старому деду деревни.
Журналюга его спрашивает: ну, дед, расскажи мне самый радостный случай в своей жизни! Я его в газету запишу.
Дедок ему рассказывает.
"А вот была у меня корова.... такая корова, такая корова!!! молока давала по писят литров в день! И однажды пошла в лес и потерялась! Искали целый день всей деревней, нашли - и на радостях всей деревней ее отымели!"
Журналист деду говорит: "Дед, это конечно, хорошая история, но как я такое в газету напишу?! давай че-нить другое радостное".
Дед подумал и рассказал:
"А вот была у меня коза.... такая коза, такая коза!!! молоко давала такое, что всей деревней ходили за ним! И однажды пошла в лес и потерялась! Искали два дня всей деревней, нашли - и на радостях всей деревней ее отымели!"
Журналист расстроился и дедке говорит: "Дед, ты вообще что ли спятил?! Я тебя прошу радостное рассказать, про жизнь деревенскую, а ты мне зоофилию какую-то подсовываешь!
Ладно, давай так. Расскажи мне про самое грустное событие в твоей жизни. Может, так лучше пойдет."
Дед: "однажды я пошел в лес и потерялся..."
Вопрос именно в съедобности собственноручно выкормленных птиц: как-то моя подруга выдвинула железный аргумент, что я не смогу зажарить и съесть собственную кошку. Конечно не смогу, но кошка - это же личность и она спит у меня на голове. По-моему куры совсем другое дело?...
У нас родственники в Украине держат кур, гусей и индюков. Ну и кот с кошкой есть. Кур едят спокойно, никого совесть не мучает. А с гусями и индюками проблема - заводятся любимчики и их потом жаль пускать под нож. А один индюк (породистый) вообще получил право на ПМЖ и резать его не будут. А кошаки - члены семьи.
Кур едят спокойно, никого совесть не мучает. А с гусями и индюками проблема - заводятся любимчики и их потом жаль пускать под нож.
Куры они такие, их не жалко, никакой индивидуальности. Остальная домашняя птица другое дело.
Дед: "однажды я пошел в лес и потерялся..."
Про гринвуда анекдот((( Жалко деду(
А кошаки - члены семьи.
Т.е. из кошаков тушенку не делают?
А с гусями и индюками проблема - заводятся любимчики и их потом жаль пускать под нож. А один индюк (породистый) вообще получил право на ПМЖ и резать его не будут
нее, дело не в любимчиках. В моем детстве у бабушки гуска (гусыня по-русски, правильно?) жила лет 10 точно, ее под нож не пускали. Почему? Просто найти такую, которая несет яйца, а потом высиживает птенцов, очень трудно, это вам не курица. Вот и берегут их. Ну а потом со временем она стареет, мяско уже не вкусное, а свою работу (размножение) она выполняет исправно. Вот так и сохраняет себе жизнь)) А к кошка-собакам отношение тоже простое: справляется с работой (ловит мышей/сторожит дом - любят и берегут, не справляется (например коты иногда вместо мышей охотятся на птенцов) - гонят в шею. такая суровая жизнь, дармоедов не терпят))
нутелла была, которая плохо получилась)