Что у вас сегодня на ужин?

[Удален]
Jefa:
Не особо гемморное занятие, только корми и все.

А потом их надо или убивать или трахать. Страшное дело.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), страшно первый раз убивать, потом привыкаешь и начинаешь получать удовольствие. И это не только кур касается ))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
трахать. Страшное дело

Насколько я разузнала, в купленном помете может оказаться пара петушков, которые подрастут и будут брать на себя это неблаговидное занятие до тех пор, пока не перебьют друг друга до смерти.

Вопрос именно в съедобности собственноручно выкормленных птиц: как-то моя подруга выдвинула железный аргумент, что я не смогу зажарить и съесть собственную кошку. Конечно не смогу, но кошка - это же личность и она спит у меня на голове. По-моему куры совсем другое дело?...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
А потом их надо или убивать или трахать.

Конечно трахать. Или все же не было доказано про наличие клитора на спине кур? :)

Анекдот вспомнила.

Приехал журналист в глухую деревню, чтобы надыбать интересное интервью. Его послали к самому старому деду деревни.

Журналюга его спрашивает: ну, дед, расскажи мне самый радостный случай в своей жизни! Я его в газету запишу.

Дедок ему рассказывает.

"А вот была у меня корова.... такая корова, такая корова!!! молока давала по писят литров в день! И однажды пошла в лес и потерялась! Искали целый день всей деревней, нашли - и на радостях всей деревней ее отымели!"

Журналист деду говорит: "Дед, это конечно, хорошая история, но как я такое в газету напишу?! давай че-нить другое радостное".

Дед подумал и рассказал:

"А вот была у меня коза.... такая коза, такая коза!!! молоко давала такое, что всей деревней ходили за ним! И однажды пошла в лес и потерялась! Искали два дня всей деревней, нашли - и на радостях всей деревней ее отымели!"

Журналист расстроился и дедке говорит: "Дед, ты вообще что ли спятил?! Я тебя прошу радостное рассказать, про жизнь деревенскую, а ты мне зоофилию какую-то подсовываешь!

Ладно, давай так. Расскажи мне про самое грустное событие в твоей жизни. Может, так лучше пойдет."

Дед: "однажды я пошел в лес и потерялся..."

Наблюдаю и развлекаюсь.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Cat_Out:

Вопрос именно в съедобности собственноручно выкормленных птиц: как-то моя подруга выдвинула железный аргумент, что я не смогу зажарить и съесть собственную кошку. Конечно не смогу, но кошка - это же личность и она спит у меня на голове. По-моему куры совсем другое дело?...

У нас родственники в Украине держат кур, гусей и индюков. Ну и кот с кошкой есть. Кур едят спокойно, никого совесть не мучает. А с гусями и индюками проблема - заводятся любимчики и их потом жаль пускать под нож. А один индюк (породистый) вообще получил право на ПМЖ и резать его не будут. А кошаки - члены семьи.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Blondingo:
Кур едят спокойно, никого совесть не мучает. А с гусями и индюками проблема - заводятся любимчики и их потом жаль пускать под нож.

Куры они такие, их не жалко, никакой индивидуальности. Остальная домашняя птица другое дело.

[Удален]
Nekada:
Дед: "однажды я пошел в лес и потерялся..."

Про гринвуда анекдот((( Жалко деду(

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Blondingo:
А кошаки - члены семьи.

Т.е. из кошаков тушенку не делают?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Blondingo:
А с гусями и индюками проблема - заводятся любимчики и их потом жаль пускать под нож. А один индюк (породистый) вообще получил право на ПМЖ и резать его не будут

нее, дело не в любимчиках. В моем детстве у бабушки гуска (гусыня по-русски, правильно?) жила лет 10 точно, ее под нож не пускали. Почему? Просто найти такую, которая несет яйца, а потом высиживает птенцов, очень трудно, это вам не курица. Вот и берегут их. Ну а потом со временем она стареет, мяско уже не вкусное, а свою работу (размножение) она выполняет исправно. Вот так и сохраняет себе жизнь)) А к кошка-собакам отношение тоже простое: справляется с работой (ловит мышей/сторожит дом - любят и берегут, не справляется (например коты иногда вместо мышей охотятся на птенцов) - гонят в шею. такая суровая жизнь, дармоедов не терпят))

Зиги
На сайте с 25.06.2008
59

нутелла была, которая плохо получилась)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий