Как убедить Родителей!?

G4
На сайте с 04.11.2007
16
ru-traff:
перелистал все 12 страниц и не видел чтоб кто-то посоветовал показать родителям чем ТС занимается-не обязательно деньги,а именно откуда они берутся.
мои родители,как и многих наверное тут,даже не знали как комп включается-тем не менее упрощенно я смог им донести понятия слов "трафф",как он "нагоняется",основные принципы управления траффиком,что такое редирект,геоайпи,тдс,хиты/хосты,и т.п-смеху и вопросов конечно было не на один час,зато теперь вопросов никаких нет,и на работу в банк меня уже не посылают

Пример объяснения родителям, что такое баннерная реклама! =))

Есть в деревне один дед который хорошо делает валенки (специалист), но у него мало заказов.(ни кто про его деятельность не знает)

Значит подумал он и решил, "А сделаю ка я рекламку" взял, вырезал кусок фанеры 468на60 см, и написал красной краской "Валенки - дешево. Скидки. ул Такаято д 3"

Взял свою пенсию, и пошел искать куда бы ее прилепить!

А я написал на воротах (на своем сайте), что "Размещаем рекламу - недорого".

Увидел дед, думает: "как раз бы рекламу туда прилепить, вот бы сколько человек увидело ее".

Приходит дед. Ага..."ну, что дед" говорю я "давай мне 50 баксов в месяц, и я прибиваю твой баннер на ворота. У нас тут по улице около 500 человек в день проходит, прикинь сколько людей увидит твою рекламу!!!" "А при том еще и зима уже под носом. Реклама твоя окупится"

Дед был торгачем, короче за 40 уе мы договорились.

в итоге

Дед получает прибыль от заказов, и стабильно платит за рекламу.

вот так если в кратце! =))

хочу придумать че-нить про контекстную рекламу)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Нужно просто показать им деньги и оплачивать интернет самостоятельно.

Если Вы этого сделать не можете, значит родители правы.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ТС, убедить очень просто: маме - шубку, папе - снегоход...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Grin4:
Пример объяснения родителям, что такое баннерная реклама! =))

Есть в деревне один дед который хорошо делает валенки (специалист), но у него мало заказов.(ни кто про его деятельность не знает)

Значит подумал он и решил, "А сделаю ка я рекламку" взял, вырезал кусок фанеры 468на60 см, и написал красной краской "Валенки - дешево. Скидки. ул Такаято д 3"

Взял свою пенсию, и пошел искать куда бы ее прилепить!

А я написал на воротах, что "Размещаем рекламу - недорого".
Увидел дед: думает: "как раз бы рекламу туда прилепить, вот бы сколько человек увидело ее".

Приходит дед. Ага..."ну что дед" говорю я "давай мне 50 баксов в месяц, и я прибиваю твой баннер на ворота. У нас тут по улице около 500 человек в день проходит, прикинь сколько людей увидит твою рекламу!!!" "А при том еще и зима уже под носом. Реклама твоя окупится"

Дед был торгачем, короче за 40 уе мы договорились.
в итоге
Дед получает прибыль от заказов, и стабильно платит за рекламу.

вот так если в кратце! =))

ну а чо, креативный выход из сложившейся ситуации!

И что сказали родители на такой поворот дел?

G4
На сайте с 04.11.2007
16
Jefa:
ну а чо, креативный выход из сложившейся ситуации!
И что сказали родители на такой поворот дел?

родители живут в деревне,

как поеду в гости, обязательно им расскажу таким методом!

надо придумать, что-то в этом роде про другие виды заработка! =))

G4
На сайте с 04.11.2007
16
dlyanachalas:
Вот уж этого делать точно не стоит. Скорее всего, это усугубит проблемы ТС

почему же?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Grin4:
Ну как можно объяснить?

Предоставить доказательство, ввиде WM-кошелька с валютой, съездить в ближайший обменник вместе с родителями, дать подержать им эти деньги. Поверят стопроцентов.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Grin4, если вы живете раздельно, то к чему эти финансовые отчеты перед родителями, непонятно.

G4
На сайте с 04.11.2007
16
Jefa:
Grin4, если вы живете раздельно, то к чему эти финансовые отчеты перед родителями, непонятно.

учусь и снимаю квартиру за их средства!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
то к чему эти финансовые отчеты перед родителями, непонятно.

Видать живут раздельно, а как приходит счет, оплачивают его вместе.

Grin4:
учусь и снимаю квартиру за их средства!

Не ужели заработка в Интернете не хватает на съем квартиры и на питание не семейного человека, в Барнауле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий