- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
позавтракал борща с гречкой
привет кадмий, стронций и остальные табличные!
А если серьезно, то я, как и Львович, за здоровую еду.
Есть надо то, что просит организм. Ну по наитию чтоль.
Достали! "Достал из холодильника леща", сегодня +5-7, без осадков, надо на мангале запечь.
В майонезике :D
Буду варить сегодня два супа: вермишелевый и щавелевый, тушить овощное рагу и еще есть картошка с гуляшем. Вот такое вот меню, как в ресторане.
Я вообще разбаловала своих домочадцев и живу как кухарка из ресторана! 😡
Один это не ест, другой то не ест, у меня свои пристрастия тоже, вот и изощряюсь, второй год сидючи дома.
Пойду назло им на работу работать, пусть пельменями с сосисками питаются! 😒
А вообще, я раз 5 - 6 в день кушаю, примерно каждые 2 - 3 часа.
Очень правильный подход. Спортом не занимаетесь? В таком режиме обычно питаются культуристы, т.к. съесть необходимое количество белковой пищи за три подхода сложно и вредно для пищеварения, плюс - достигается непрерывное равномерное поступление питательных веществ, без резких пиков (которые и ведут к полноте) и проседаний.
Очень правильный подход. Спортом не занимаетесь? В таком режиме обычно питаются культуристы, т.к. съесть необходимое количество белковой пищи за три подхода сложно и вредно для пищеварения, плюс - достигается непрерывное равномерное поступление питательных веществ, без резких пиков (которые и ведут к полноте) и проседаний.
Да, 3 раза в неделю, без фанатизма (не культурист). Да, при грамотном подходе жир уходит, мясо приходит :) все так!
Ничего не ем - зуб мудрости вырвал. Просто тихо тупею...
Но пить то можно?! 🤣
Ну, и вот зачем Вы меня напугали накануне похода к стоматологу??? Теперь я туда еще полгода не пойду🤣
Буду варить сегодня два супа: вермишелевый и щавелевый, тушить овощное рагу и еще есть картошка с гуляшем. Вот такое вот меню, как в ресторане.
Я вообще разбаловала своих домочадцев и живу как кухарка из ресторана! 😡
Один это не ест, другой то не ест, у меня свои пристрастия тоже, вот и изощряюсь, второй год сидючи дома.
Пойду назло им на работу работать, пусть пельменями с сосисками питаются! 😒
Аля, а ты делай как у нас принято: дни доедания. Не съели еду в понедельник-вторник-среду-четверг - доедаем в пятницу.
Не съели еду в понедельник-вторник-среду-четверг - доедаем в пятницу.
Да щас прям, не съели!! 😂
Прямо семейство колорадских жуков каких-то, не успеешь сготовить - уже снова к плите!
Blondingo, как чесночный соус делаете?
Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном масле, затем добавляем 100 гр. сухого белого вина, через пару минут 200 гр сливок. Ещё пару минут тушится всё вместе, после этого надо добавить чеснок (по вкусу),зелень и чуть-чуть чёрного молотого перца. Тут главное чеснок раньше времени не добавлять, а-то он весь вкус потеряет.