Что у вас сегодня на ужин?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Linux:
позавтракал борща с гречкой

привет кадмий, стронций и остальные табличные!

А если серьезно, то я, как и Львович, за здоровую еду.

Есть надо то, что просит организм. Ну по наитию чтоль.

Достали! "Достал из холодильника леща", сегодня +5-7, без осадков, надо на мангале запечь.

В майонезике :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Буду варить сегодня два супа: вермишелевый и щавелевый, тушить овощное рагу и еще есть картошка с гуляшем. Вот такое вот меню, как в ресторане.

Я вообще разбаловала своих домочадцев и живу как кухарка из ресторана! 😡

Один это не ест, другой то не ест, у меня свои пристрастия тоже, вот и изощряюсь, второй год сидючи дома.

Пойду назло им на работу работать, пусть пельменями с сосисками питаются! 😒

Наблюдаю и развлекаюсь.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
um-seo:

А вообще, я раз 5 - 6 в день кушаю, примерно каждые 2 - 3 часа.

Очень правильный подход. Спортом не занимаетесь? В таком режиме обычно питаются культуристы, т.к. съесть необходимое количество белковой пищи за три подхода сложно и вредно для пищеварения, плюс - достигается непрерывное равномерное поступление питательных веществ, без резких пиков (которые и ведут к полноте) и проседаний.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
_t2:
Очень правильный подход. Спортом не занимаетесь? В таком режиме обычно питаются культуристы, т.к. съесть необходимое количество белковой пищи за три подхода сложно и вредно для пищеварения, плюс - достигается непрерывное равномерное поступление питательных веществ, без резких пиков (которые и ведут к полноте) и проседаний.

Да, 3 раза в неделю, без фанатизма (не культурист). Да, при грамотном подходе жир уходит, мясо приходит :) все так!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ничего не ем - зуб мудрости вырвал. Просто тихо тупею...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Бардо:

Но пить то можно?! 🤣

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:

Ну, и вот зачем Вы меня напугали накануне похода к стоматологу??? Теперь я туда еще полгода не пойду🤣

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
Буду варить сегодня два супа: вермишелевый и щавелевый, тушить овощное рагу и еще есть картошка с гуляшем. Вот такое вот меню, как в ресторане.
Я вообще разбаловала своих домочадцев и живу как кухарка из ресторана! 😡
Один это не ест, другой то не ест, у меня свои пристрастия тоже, вот и изощряюсь, второй год сидючи дома.
Пойду назло им на работу работать, пусть пельменями с сосисками питаются! 😒

Аля, а ты делай как у нас принято: дни доедания. Не съели еду в понедельник-вторник-среду-четверг - доедаем в пятницу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pelvis:
Не съели еду в понедельник-вторник-среду-четверг - доедаем в пятницу.

Да щас прям, не съели!! 😂

Прямо семейство колорадских жуков каких-то, не успеешь сготовить - уже снова к плите!

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
texter:
Blondingo, как чесночный соус делаете?

Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном масле, затем добавляем 100 гр. сухого белого вина, через пару минут 200 гр сливок. Ещё пару минут тушится всё вместе, после этого надо добавить чеснок (по вкусу),зелень и чуть-чуть чёрного молотого перца. Тут главное чеснок раньше времени не добавлять, а-то он весь вкус потеряет.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий