Что у вас сегодня на ужин?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
burunduk:
так там про вкусно не проходит :)

Не согласен. В KFC бывает очень и очень вкусно. Я всегда прошу грудку - просто пальчики оближешь. После тренировки - самое то. А вот макдональдс действительно как-то уж очень рафинирован.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_t2:
Не согласен. В KFC бывает очень и очень вкусно. Я всегда прошу грудку - просто пальчики оближешь. А вот макдональдс действительно как-то уж очень рафинирован.

Согласен. Там грудки-негрудки, а вот острые гамбургеры очень даже ничего :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
_t2:
Я всегда прошу грудку

а я вот сколько не прошу - никогда не показывают :( 🤪

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
StaroverovMax:

Всем девушка без исключения, нравиться рыба в простом таком приготовлении.
Рыба заливается на часик tsume, потом валяется в кунжуте и обжаривается на сковороде.
Если не верите - проверяйте.

Попробую сделать. А что такое tsume?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
StaroverovMax:
Рыба заливается на часик

я твой рыба шатать. Это называется "хочешь испортить продукт - испорти его".

"на часик" рыба делается только при копчении, остальные рецепты медленно идут на юх. Поверте старому рыбаку, не портите мясцо. Стрлядь, форелель, надо есть полуживой блин, а не после дневной готовки.

Паубивау бы псевдорыбаков и псевдоедоков.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
"на часик" рыба делается только при копчении, остальные рецепты медленно идут на юх. Поверте старому рыбаку, не портите мясцо. Стрлядь, форелель, надо есть полуживой блин, а не после дневной готовки.

Подтверждаю% стерлядь, кастрюк и осетр прекрасны только при быстрой варке/жарке :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Blondingo:
Попробую сделать. А что такое tsume?

Это японский кисло-сладкий соус, продаётся в любом супермаркете, может называться и nitsume (соответственно Нитсуме или Тсуме).

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pelvis, зырь StaroverovMax, тихенько съехал с темы.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Jefa:

В соусе она моренуется. Форель ловлю и ем сразу, просто отрехнув от песка, без шуток. Могу дать быстрый рецептик, как рыбаку.

[Удален]
Jefa:
"на часик" рыба делается только при копчении, остальные рецепты медленно идут на юх.

не фига!

берёшь живую рыбину (речную) и на пару часиков запускаешь её в парное молоко поплавать, а вот потом быстро готовишь! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий