Что у вас сегодня на ужин?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
texter:
Чего-то вредный топик получился. Каждый новый пост вызывает желание пожрать. А запасы в холодильнике не безграничны, и большая их часть на первой странице закончилась.

Запасы в холодильнике - фигня.

От меня МистерСнек - 30 метров, ТипаШаурма - 100 метров, МакДак - 200 метров.

А как у Вас с этим дело обстоит?

Серч уже не торт => https://se.guru
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Mish-ka:

Глухо вообще.

Есть магазины в радиусе полукилометра. Кафе ночных нет поблизости.

Очень непривычно после Таиланда, что среди ночи проблема вкусно пожрать рядом с домом. Хотя нефиг ночью жрать, с другой стороны. :)

[Удален]
texter:
Чего-то вредный топик получился. Каждый новый пост вызывает желание пожрать. А запасы в холодильнике не безграничны, и большая их часть на первой странице закончилась. :(

так кто же на пустой желудок такие топики читает или в магазин за продуктами ходит?

сначала надо вкусно поесть (основательно не бегая к холодильнику), а потом можно получать дополнительное эстетическое удовольствие от описаний и изображений вкусной еды! :)

P.S. вот я поел часа 3 назад и пока больше и не хочется :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Mish-ka:
От меня МистерСнек - 30 метров, ТипаШаурма - 100 метров, МакДак - 200 метров.

Запарюсь перечислять :) У нас на Комендантском проспекте разных кофеен, фастфудов, баров, пабов и ресторанов - бесчисленное количество на расстоянии от двух секунд до максимум 5-10 минут ходьбы друг от друга (сказывается наличие сразу трех немаленьких торговых центров прямо у метро - Атмосфера (большой фудкорт и куча ресторанов), Miller (там вообще бесчисленное количество баров, рестораны и караоке бар) и Променад (пара ресторанов) + вездесущий макдак, разумеется, и с десяток баров и ресторанов рядом с метро вне ТК.

Я больше всего люблю, как ни странно - KFC. Курочка у них ммм...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сим жрет пшонку и крабэ, судя по фотке.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Sim,

Оно живое??

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jefa:
Сим жрет пшонку и крабэ, судя по фотке.

Не, там рыбья голова. А вот гарнир какой-то непонятный. Если это гарнир вообще, а не какая-то штука, в которой рыба запекалась.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
burunduk:
баклажаны

ты умеешь их готовить? ну расскажи )

[Удален]
Mish-ka:
texter:
Глухо вообще.

у меня то же глухо из более менее приличного, работающего практически круглосуточно - якитория 2,5 км

если днём то те же 2,5 км только выбор больше

ближайший приличный магазин там же, есть ещё круглосуточная азбука вкуса - 2,3 км но добираться чертовски неудобно :(

---------- Добавлено 25.10.2012 в 00:08 ----------

Jefa:
ты умеешь их готовить? ну расскажи )

не, не умею

это первый удачный эксперимент с ними, их там было совсем мало и они не смогли ни чего испортить :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
texter:
Не, там рыбья голова.

нуну, не знаю, предположу, что это плавник ската.

Сим, разрули ситуацию и напиши, что сыпал в кастрюлю. И чем фоткал, какой версией фотошопу дорисовывал.

Это важно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий