Что у вас сегодня на ужин?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сейчас по телеку зырил "Утро", или как там его, ну короче наш национальный канал. Рассказывали про каши. Пшенка - гуд, желудок не грузит, овсянка - для быстродействия мышечных импульсов хороша, типа для спортсменов. Ну там чото еще, пропустил.

Понравился тезис ведущего про перловку. Поешь перловки - будешь весь день перлами (от иностранного слова перл) разговаривать. Оригинальная игра слов, точнее их корней ))

P
На сайте с 18.01.2008
80

Jefa, так я им сценарии пишу и рецепты.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
pbasalaev:
texter, в данный момент на диете. Гречневая каша, курица и яичница. Вот такой рацион почти неделю употребляю.

Хорошая диета :)

Когда я готовлю гречневую кашу, обязательно в завершении перекидываю её на сковородку, добавляю два-три яйца и жарю на 120 ваттах до готовности (на индукционной панели с мощностью 120-400 ватт можно готовить, жарить и варить все что угодно, используя бОльшую мощность только для первоночального нагрева воды или посуды). Получается жутко вкусно :) Еще советую в воду для гречки вместо соли добавлять Knorr «Душа обеда».

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Во! В выше упомянутой программе про гречку говорилось. В ней, оказывается, сосредоточена вся таблица Менделеева.

Этож, при черезмерном употреблении, можно стать водородом, гелием, а так же цезием и ураном. Ну и свинцом, до кучи.

Ведущие и их редакторы явно начитались британских ученых.

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
Shlackbaum:
Ел борщ, гречку и котлету...
Фотко через 9 часов будет...

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Очередная тема про еду.... жрать охото!)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
P
На сайте с 18.01.2008
80

_t2, спасибо попробую. Скоро в санаторий еду вот и привыкаю к такому рациону питания.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
um-seo:
жрать охото!)

ну так жри!

Я например по утрам не едок, но так как встал рано - заем сейчас миску горохового супчига на копченых ребрышках. И видал я ваши интернетики примерно до обеда. Буду сериалы в телилизаре смотреть.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Jefa:
ну так жри!
Я например по утрам не едок, но так как встал рано - заем сейчас миску горохового супчига на копченых ребрышках. И видал я ваши интернетики примерно до обеда. Буду сериалы в телилизаре смотреть.

Спасибо! Я уже)

Рано, это в 5 утра! ;)

А вообще, я раз 5 - 6 в день кушаю, примерно каждые 2 - 3 часа.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Jefa:
Во! В выше упомянутой программе про гречку говорилось. В ней, оказывается, сосредоточена вся таблица Менделеева.
Этож, при черезмерном употреблении, можно стать водородом, гелием, а так же цезием и ураном. Ну и свинцом, до кучи.
Ведущие и их редакторы явно начитались британских ученых.

Как раз только что сходил позавтракал борща с гречкой :D

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий