Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Gorodnev, а Вы что сейчас льете? Не читайте, да и все. Прокручивайте себе и не парьтесь.

[Удален]

Да бесит уже прокручить, хочется конкретику читать а ни бред сумасшедшего.

S
На сайте с 26.04.2012
29

Че та я ни хрена не въезжаю.Гатор на Филе и ББ с зеркалами обязательно лить,или уже без зеркал можно?В правилах на обоих форумах написано ссылка обязательна,хотя люди постят без зеркал.Кто нить может мне внятно сказать:С зеркалами или без них можно лить Гатор?

H4
На сайте с 17.06.2009
73
Denzel82:
Ну и нафига весь пост цитировать ?

а вы полюбуйтесь на его дату регистрации - от "ТАКИХ" в последнюю неделю ничего хорошего ждать не приходится.

Gorodnev:
Чтобы показать что эта писанина никому не нужна.

Ну извините...

Васини посты куда более нужны, чем ваши.

А вот ваши - нисколько не нужны, в ваших - 0 полезной информации 🍿

Gorodnev:
Хватит смешить.

Смешны тут только тролли. Подсказать, какие? ;)

Рефок нет!
[Удален]
HAIM4:
Ну извините...
Васини посты куда более нужны, чем ваши.
А вот ваши - нисколько не нужны, в ваших - 0 полезной информации 🍿

Васины посты нужны лишь таким же бездельникам как он сам. Если хочешь почитать иди в библиотеку и читай там войну и мир, а тут попрошу кратко и по делу.

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
Szerons:
Че та я ни хрена не въезжаю.Гатор на Филе и ББ с зеркалами обязательно лить,или уже без зеркал можно?В правилах на обоих форумах написано ссылка обязательна,хотя люди постят без зеркал.Кто нить может мне внятно сказать:С зеркалами или без них можно лить Гатор?

на филе можно уже без зеркала, а на bb с зеркалом

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
Szerons:

На Филе точно разрешили без зеркала, а на ВВ никак не пойму вот: Nov 13, 2012 12:55 am Post subject: RapidGator.net now fully allowed! Так и продолжаю лить в паре с бесполезным Лаки... Пока тихо.

[Удален]

Ребята, сейчас смотрю на репу из данного топика, у большинства она либо отрицательная, либо совсем небольшая (свежезареганные не в счет). В других топиках такой массовости нет. Получается на ФО работают только отбросы общества что-ли?

A
На сайте с 29.04.2011
123
Gorodnev:
Хватит смешить. Вася этот ваш лошара, валенок и профан. Одну воду льет.

А Вы, уважаемый, только ГРЯЗЬ! 🙅

Gorodnev:
Ребята, сейчас смотрю на репу из данного топика, у большинства она либо отрицательная, либо совсем небольшая (свежезареганные не в счет). В других топиках такой массовости нет. Получается на ФО работают только отбросы общества что-ли?

Проходим мимо и не завидуем :p

S
На сайте с 26.04.2012
29
GizB:
На Филе точно разрешили без зеркала, а на ВВ никак не пойму вот: Nov 13, 2012 12:55 am Post subject: RapidGator.net now fully allowed! Так и продолжаю лить в паре с бесполезным Лаки... Пока тихо.

На счет Фили уже подсказали,а вот на счет ББ лично нашел сегодня кучу тредов,где один Гатор без зеркал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий