Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

F
На сайте с 27.05.2010
66
GizB:

А это тогда что?

а суть вопроса? если вопрос - что там написано - то "теперь полностью разрешен"

KB
На сайте с 06.11.2011
11
GizB:

А это тогда что?

Я понимаю о чем Вы, ибо гугля транслээйтер говорит: RapidGator.net теперь полностью запрещено!

Но это же гугля...

почему то вспоминается... http://www.youtube.com/watch?v=32k8iX62hSI

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Ух, кошмар! - ГУГЛ-переводчик рулит, или я туплю? Английским, мягко сказать, в совершенстве не владею...Просто allowed - это вроде "допускается". А попробуйте вбить фразу целиком...🤪

Так и где истина?!

[Удален]
dioniscka:
Задайся тем же вопросом стоя у зеркала и не засерай ветку беспочвенными вопросами!

Мне допустим было бы стыдно сейчас зарабатывать на файлообменниках. Это ущербно в наше время. Головой надо работать, создавать сайты, а не тупо файлы заливать и вымаливать выплаты неделями.😡

X
На сайте с 10.08.2010
33
GizB:

Так и где истина?!

Allowed однозначно разрешено)

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Благодарю за то, что "разжевали", а то с такой же головой сижу,как на Вашей картинке, уже битых пол часа! :o

S7
На сайте с 29.09.2012
33

рапидгатор теперь полностью разрешен!! переводится

[Удален]
serj777:

Ну вот так и собираете копейки по форумам, выкладывая свои ссылки, которые постоянно удаляют. С одной стороны жаль таких ущербных людишек, я их сравниваю с уличными попрошайками...

---------- Добавлено 16.11.2012 в 01:37 ----------

GizB:
Благодарю за то, что "разжевали", а то с такой же головой сижу,как на Вашей картинке, уже битых пол часа! :o

Вот я про это и говорю - полчаса на какую-то ерунду. Это ущербность, господа. Лучше бы делом занялись.:(

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
serj777:

Это же круто!!! Ну держись ВВ и бай - спиногрыз Лакишара, наконец-то! 😂

C
На сайте с 12.08.2011
71

Одного не пойму, что нельзя людей банить не только по айпи, а также и мак адресу вместе, а то каждый день одно и тоже, тот же тролль и опять заново??? где модеры, и куда они смотрят???

Gorodnev:
Ну вот так и собираете копейки по форумам, выкладывая свои ссылки, которые постоянно удаляют. С одной стороны жаль таких ущербных людишек, я их сравниваю с уличными попрошайками...

Ну ты по видимому, как минимум родственик Гейтса, если конечно знаешь, кто это, или Абрамовича, что очень сомнительно, их дети здесь не ошиваются. Или покажи свои заработки, если они у тебя есть, но их нет, поэтому ты и пытаешься себя выставить, хоть мало-мальски зарабатывающем челом, но на самом деле, тебе место с уличными попрошайками, так как ты лузер и место твоё сам знаешь где )))

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий