- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А это тогда что?
а суть вопроса? если вопрос - что там написано - то "теперь полностью разрешен"
А это тогда что?
Я понимаю о чем Вы, ибо гугля транслээйтер говорит: RapidGator.net теперь полностью запрещено!
Но это же гугля...
почему то вспоминается... http://www.youtube.com/watch?v=32k8iX62hSI
Ух, кошмар! - ГУГЛ-переводчик рулит, или я туплю? Английским, мягко сказать, в совершенстве не владею...Просто allowed - это вроде "допускается". А попробуйте вбить фразу целиком...🤪
Так и где истина?!
Задайся тем же вопросом стоя у зеркала и не засерай ветку беспочвенными вопросами!
Мне допустим было бы стыдно сейчас зарабатывать на файлообменниках. Это ущербно в наше время. Головой надо работать, создавать сайты, а не тупо файлы заливать и вымаливать выплаты неделями.😡
Так и где истина?!
Allowed однозначно разрешено)
Благодарю за то, что "разжевали", а то с такой же головой сижу,как на Вашей картинке, уже битых пол часа! :o
рапидгатор теперь полностью разрешен!! переводится
Ну вот так и собираете копейки по форумам, выкладывая свои ссылки, которые постоянно удаляют. С одной стороны жаль таких ущербных людишек, я их сравниваю с уличными попрошайками...
---------- Добавлено 16.11.2012 в 01:37 ----------
Благодарю за то, что "разжевали", а то с такой же головой сижу,как на Вашей картинке, уже битых пол часа! :o
Вот я про это и говорю - полчаса на какую-то ерунду. Это ущербность, господа. Лучше бы делом занялись.:(
Это же круто!!! Ну держись ВВ и бай - спиногрыз Лакишара, наконец-то! 😂
Одного не пойму, что нельзя людей банить не только по айпи, а также и мак адресу вместе, а то каждый день одно и тоже, тот же тролль и опять заново??? где модеры, и куда они смотрят???
Ну вот так и собираете копейки по форумам, выкладывая свои ссылки, которые постоянно удаляют. С одной стороны жаль таких ущербных людишек, я их сравниваю с уличными попрошайками...
Ну ты по видимому, как минимум родственик Гейтса, если конечно знаешь, кто это, или Абрамовича, что очень сомнительно, их дети здесь не ошиваются. Или покажи свои заработки, если они у тебя есть, но их нет, поэтому ты и пытаешься себя выставить, хоть мало-мальски зарабатывающем челом, но на самом деле, тебе место с уличными попрошайками, так как ты лузер и место твоё сам знаешь где )))