Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Ну так есть же еще фо другие. В РГ весь мир не сходится.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
F
На сайте с 27.05.2010
66
Lankorn:
С таким выхлопом с РГ руки опускаются с ним работать...
P1otr выхлоп к сожалению сейчас на ФО ещё зависит ещё от самого ФО, т.е. шейв присутствует явно.

ну им же надо отбить "now fully allowed" на 2-х известных форумах...а там подоспеет пресловутое "оплачивать сервера"...😂

У меня сейчас на улитке больше выходит чем на РГ, хотя и залито туда ( на ул ) в несколько раз меньше и практически на одном форуме против нескольких где РГ - кто бы мог подумать что так будет, уж на что улитка прижимистая...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Ahiga:
Я и писал именно о том, что новичкам на ФО практически не реально выйти на уровень 1000 зеленых в месяц. А то, кто в топах работают годами и как правило у почти у всех есть свои сайты и сайты в топах ПС. Эти люди еще долго не уйдут со своего пути. И потому ФО пока будут жить. Но все больше и больше трафика идет через онлайн видео и торренты. Люди осваивают все новые территории в поиске халявы. А современное развитие программ и приложений для этого только способствует такому развитию. Если 6-7 лет назад на старте с ФО можно было раз в день добавить пару файлов на пару десятков форумов или сайтов и зарабатывать не меньше 10-15 долларов в день, то сегодня это не возможно. Так я думаю и исхожу, в том числе, из своих наблюдений.

Возможно, для Вас будет новостью, но появились так называемые "потоковые ФО" - весьма перспективное направление в виде гибрида классического ФО и тубов с онлайн-просмотром. Пока они менее доходные, чем классические, но я почти уверен, что ситуация будет меняться с этим самым оттоком трафика на онлайн-сервисы. Таким образом, тем, кто не может или не хочет найти альтернативные способы дохода в инете, все же рано готовиться к работе на заводе.)

А те, кто счел ФО-бизнес мертвым и бесперспективным ушли еще весной, максимум летом - после гибели Орона.

Ahiga:

А вот по поводу заработка на ФО - есть один совершенно легальный способ, который не требует заливки файлов и их оформления с нуля. Все файлы уже залиты и новинки поступают в большом количестве каждый день. При этом есть три варианта контента и три вида доходов. И все совершенно легально (сотрудничество с правообладателями). Но это адалт сектор в зарубежном сегменте файлового трафика. Вот тут я готов даже набрать команду на партнерских условиях. По этому поводу я готов пообщаться в аське и скайпе более подробно.

Партнерка Filesmonster.com? Нет? Если да, то Вам стоит быть в курсе, что ACIUF и иже с ними по-прежнему считают этот ФО пиратским и убивают ему платежки.)

Drazragon:
У меня тема одна, один форум и с всего этого 5-25 эвро каждый день без баранок, апаю три раза в нужное время. Есть темы на других фо, там много форумов и больше апов и денег больше с них, чем 5-25 эвро... Вообще лично моё имхо, для кого штукарь в мес., это заоблачные мечты, так это вы просто не работаете, или работаете не там, где надо, или вообще не умеете работать.😂 И не надо быть никаким старым топ-постером, чтобы заработать больше штуки в месяц сейчас.
Алекса911 тоже кнопку "бабло" пытается выпросить😂, нет ребята, вы своим трудом и мозгами найдите кнопочку, никто вам кошельки не станет вытряхивать тут, а почему пишут "можно", потому что вы спросили "можно ли?", действительно легко и не принужденно можно

+100. Все очень верно сказано.

Ahiga:

P.S. Не пишите о топовых варезниках - на них новичку не работать никогда, разве что он бог - переговорщик и убедит админа, что принесет немало бабла ему самому. )

Вот и понятно, где Вы постили ссылки на ФО, что поверили в конец этого бизнеса и не верите, что можно зарабатывать больше 1000$.)) Тут я с вами согласен - постинг на DLE-варезниках остался уделом избранных. Большинство постеров и раньше, и сейчас, зарабатывают нормальные деньги на адалте на западных форумах. И найти топовые из них проще некуда. Думаю, все, кто просил ссылки на примеры, умеют пользоваться Гуглом, нет? На многих можно постить новичку сразу после регистрации. Так что если есть голова, прямые руки и хороший контент, зарабатывать эту и бОльшую сумму - не проблема. Даже свой сайт иметь необязательно. Хотя, разумеется, не помешает, ведь лишних денег не бывает.

Unwritten_Law:

Господи, каждый день лезут агенты наутилуса 🙅

Да какие там агенты? Школьники это лезут или рефоводы других партнерок, желающие переманить людей с ФО. Овнеры не настолько слабоумны, чтобы верить, что им удастся убедить постеров в бесперспективности ФО-бизнеса подобными постами на Серче, ведь опытным постерам достаточно заглянуть в свою стату. Ну, а если от начинающих хотят избавиться, так это и нам - опытным, только на пользу. Тут ради бога, пусть убеждают школьников в чем хотят.

lawxlaw:
Ребята с недельной регой спрашивают:На каких форумах пацаны бабло рубите?
А то может чего не доглядели...еще кого по разным хостингам погонять?🙄
Что в последнее время много таких ''новичков" повылезло ;)

Глупость. Овнеры знают топ-борды, где рубится бабло, не хуже нас. Каких-то секретных мест просто нет. Свои сайты вэбмастеров и то, если они популярны, легко находятся в поисковиках.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 13:28 ----------

rdi:
Друзья мои, ну как у кого на РГ с продами? Не, ну правда, у кого все ок, кроме P1otr?
У меня вообще как обрубило на нем, планирую переехать полностью(с убиением всех файлов) уже на другой фо, потому что неделю жду и апаю по 8-10 раз, как и раньше. Со адьеном было по 12-15 прод за неделю, сейчас 1.
Гайки закручены.
У кого как?

На Асфайл небось переезжаете? Неужто их Виза лучше Визы Гатора?

Понятно, что на Гаторе сейчас не будет столько продаж, как с Адьеном. Но есть и другие ФО с полным набором карт и дополнительными платежками.

Овнеры, похожу, снова его периодически ДДоСят. От скуки и бессилия вырубить новый биллинг, не иначе.)

parahutist:

Не понятно почему такая паника, чуть что, сразу все, умер. Пока даже нет никаких предпосылок у рапидгатора чтобы умирать.

А у наших людей всегда так.

Впрочем, это можно понять. Был, например, не так давно весьма неплохой ФО Uploadoz - умер в один миг, хотя с платежками и заливкой все было в порядке перед этим. Вот и привыкли люди надеяться на лучшее, но готовиться к зудшему. И нельзя сказать, что это не правильно.

Просто панику на форумах каждый раз устраивать не надо, это верно. От нее никому лучше не станет.

Grand010:

ну за 8 месяцев так зарабатывать - это действительно мало, даже в нынешнее время, даже новичку. Как неохота, но могу помочь вам. пишите в ЛС, пообщаемся. Научу зарабатывать больше.

Если Алекса911 не тролль, то понятно же, что человек пытался работать в Рунете да еще наверняка на мелких варезниках, так что и такое может быть вполне. Другое дело - зачем так себя мучить, если не получается и поискать где можно заработать больше - не судьба?

noob_:

😂 с гбиллингами? да уж хороший вариант, рю более 2-3к скачки 1-2 продажа
лаки вообше здох

Это вы зря. На Рушаре весьма неплохой биллинг. Не ровня Адьену или Авангейту, но вполне приемлемый для юзеров. А вот у Лаки действительно так себе.

Oleg82:
As на Фильке сдулся.

Качать бесплатно сложнее стало с него, вот и погнали. Вернули Гатор без зеркала, кому-то на радость.)

sputi:
да забейте вы на ту фильку, под нее не подстроишся

Согласен. Я давно забил.)

Ahiga:
Еще раз о теме: мое личное мнение - заработок на ФО становится все более и более не интересным для новичков. Если он приносит доход топам ФО, то только потому что они нарабатывали все годами и как правило имеют свои сайты. Все остальные пашут все больше и больше, а заработки все меньше и меньше... Именно по этой причине два года назад я покончил с этой рутиной. Много интересного по этому вопросу можно почитать на форуме фалообменника - овцевода (читать летитбит), который называется красноречиво - комунна меееэ. 😂

Летитбит - это диагноз.)))

GizB:
Мда, РГ совсем печалит. Только улитка "ползет" себе, но так, что смотреть больно.🙄

Малые ФО тоже ползут потихоньку...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:

Летитбит - это диагноз.)))

при желании, и там выходит

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
freemen:
да вы посмотрите в акаунте статистику по скачиваниям ( откуда скачивают) - есть там и Голандия, и Германия, Великобритания ... вся Европа и США. Да и не пропали они, продажи-то...только мало. Для покупки номер телефона вбивать надо - может это влияет еще.

Так точно. Давно и неоднократно проверено - юзеры терпеть не могут вводить свой номер телефона при покупке картой. Чем Авангейт был лучше многих других западных биллингов, если вдуматься? Да ничем особенным, в отличие от Адьена или CCBill никто его раньше и знать не знал. Но там не надо было вводить номер телефона, все просто и быстро. Это не для всех, но для многих, решает - покупать или нет.

Ungol:
Экста вроде вернула нормальный вид и про облака уже не пишут))

И что это было тогда? Проверяющая комиссия приезжала, надо было им показать, что они не ФО, а Облако?)))

P1otr:
не так уж все недостижимо в его стате. Создайте свой рес раскрутите его а лучше 3-4 и работайте с ними выхлоп будет получше даже чем у этого мишки.

Имхо, под свой рес есть ФО с гораздо лучшими тарифами и не находящиеся под сильным прессингом овнеров, в отличие от Гатора и других топовых.

p.s.: P1otr, специально для Вас добавлю, я сейчас не про те, которые у меня в подписи на Ребилми - они-то как раз уже тоже овнерами замечены и прессуются, увы.

sputi:
при желании, и там выходит

Выходит. Если иметь свой популярный рес или быть постером на топовых ру-варезниках. Но даже в этом случае заметно меньше, чем с большинства ФО, ориентированных на Запад.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Походу на РГ выплаты в пятницу (((

Хотел спросить, можно ли например через ФТП в файл зилла отдавать один файл, на 2 хоста одновременно, типа открыть 2 файлзилла и отдавать, пробовал получается, но Вопрос в другом, файлу а точнее архиву который заливаю никаких последствий и ошибок в нём не будет?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Там в принципе не должно быть ошибок. Архив переносится на 2 хоста и в чем тут ошибка? Простое копирование.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Black1982:
49 - 1 мес,
26 - 3 мес,
15 - 6 мес,
8 - 1 год.
Скрины кому показать?
P.S. Правду говорит Наутилус, что большинство вмов не умеют создать что-либо своими силами. А я добавлю. Что множество из них пиздливые бабки, которые залив пару файлов не думают о том, чем обеспечить себя завтра в случаи краха фо, а задают идиотские классические вопросы о том у кого длиннее...

ну если 800-1000 уник скачек в день вполне можно

a 6 мес, 1 год. вообще редко бывает

!!!!!!!
18
На сайте с 28.09.2012
52

P1otr

Ну вроде как один файл в разные стороны тянут

Тем временем РГ выплатил )))

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
14Alex88:

Тем временем РГ выплатил )))

В этом смысле они красавцы. Ну и как с ними расстаться, не смотря на все странности с продажами 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий