Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

[Удален]
P1otr:
В теме обсуждаются возможности заработать на фо.

Вот я и хочу узнать: на фо сейчас зарабатывают только лохи и отбросы общества, которые больше ничего не умеют, или нет?

S7
На сайте с 29.09.2012
33
Gorodnev:
Вот я и хочу узнать: на фо сейчас зарабатывают только лохи и отбросы общества, которые больше ничего не умеют, или нет?

нет ,отбросы общества регаются каждый день под новым ником на серче и пытаются самоутвердится за счет оскорбления других учасников!!!

[Удален]

Ну раз не можете аргументированно ответить ни на один вопрос, значит реально отбросы (маргиналы) :)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Gorodnev:
Ну раз не можете аргументированно ответить ни на один вопрос, значит реально отбросы (маргиналы) :)

Задайся тем же вопросом стоя у зеркала и не засерай ветку беспочвенными вопросами!

[Удален]

да не нормальная ветка.

F
На сайте с 27.05.2010
66

Народ, ну есть же в настройках вашего профиля на форуме "Список игнорирования" - вносите туда того, чьи сообщения вы не желаете видеть. Все эти клоно-тролли сами исчезнут если им не отвечать. Кто слишком горяч тот может на мастер-х начать спамить в их ветках. Оттуда они лезут. Невдомек им еще, что их г.контент нами не используется - дрянной он и некачественный. Если бы мы его испльзовали - мы бы с голода умерли...Не конкуренты мы вам ребята. Зайдите на любой п.форум и глянте что там постят - вот когда свои ролики там увидите - значит пошли у вас дела в гору. А если только тут с...ть, то модели ваши красивее от этого не станут да и новых продаж вам это не прибавит...

KB
На сайте с 06.11.2011
11
Szerons:
На счет Фили уже подсказали,а вот на счет ББ лично нашел сегодня кучу тредов,где один Гатор без зеркал...

Гатор полностью разрешен, как гласит последнее сообщение администратора.

В подтверждение скажу, что недавно у модератора ББ попросила вернуть темы в разделы, где ссылки только с гатором без зеркала и они благополучно были перенесены с трэда...

F
На сайте с 27.05.2010
66
Koli-bri:
Гатор полностью разрешен, как гласит последнее сообщение администратора.
В подтверждение скажу, что недавно у модератора ББ попросила вернуть темы в разделы, где ссылки только с гатором без зеркала и они благополучно были перенесены с трэда...

да что вы все об одном и том-же...😂

с 13-го числа можно без зеркала - и на ББ и на филии

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
point_view:
да не нормальная ветка.

да, не нормальная ветка.

да не, нормальная ветка.

GizB
На сайте с 15.05.2012
76