Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

[Удален]
Как у кого по продажам на РГ?

49 - 1 мес,

26 - 3 мес,

15 - 6 мес,

8 - 1 год.

Скрины кому показать?

P.S. Правду говорит Наутилус, что большинство вмов не умеют создать что-либо своими силами. А я добавлю. Что множество из них пиздливые бабки, которые залив пару файлов не думают о том, чем обеспечить себя завтра в случаи краха фо, а задают идиотские классические вопросы о том у кого длиннее...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Black1982:
49 - 1 мес,
26 - 3 мес,
15 - 6 мес,
8 - 1 год.
Скрины кому показать?
P.S. Правду говорит Наутилус, что большинство вмов не умеют создать что-либо своими силами. А я добавлю. Что множество из них пиздливые бабки, которые залив пару файлов не думают о том, чем обеспечить себя завтра в случаи краха фо, а задают идиотские классические вопросы о том у кого длиннее...

мне скрины покажи!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Black1982:
49 - 1 мес,
26 - 3 мес,
15 - 6 мес,
8 - 1 год.
Скрины кому показать?

пришли скины в личку, вместе обсудим, поделим по братски , не обижу

B
На сайте с 28.10.2010
52
Black1982:
49 - 1 мес,
26 - 3 мес,
15 - 6 мес,
8 - 1 год.
Скрины кому показать?

также хотел бы увидеть скрины, если можно....спасибо....

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
[Удален]

Какие нахрен скрины?! Не ибите мозги друг другу. Найдите кого-то привлекательный за собратьев по фо! Ну и бросайте языками чесать (относиться к тем, кто заслужил своими трудами на доске серча...)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Black1982:
Какие нахрен скрины?! Не ибите мозги друг другу. Найдите кого-то привлекательный за собратьев по фо! Ну и бросайте языками чесать (относиться к тем, кто заслужил своими трудами на доске серча...)

Балабол! Тебя за руку никто не тянул писать и пукать мозгом, отвечать нужно за то что пишешь!

[Удален]
Балабол! Тебя за руку никто не тянул писать и пукать мозгом, отвечать нужно за то что пишешь!

Отвечать? Перед кем? Тобой что ли? Умора...

P.S. И всего один мину в репу! Что не так уж много, если взять во внимание все факторы.

D8
На сайте с 23.03.2007
150
dioniscka:

Это был сарказм ёпт

И правда достали уже каждый день одни и те же вопросы и нытьё

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

не так уж все недостижимо в его стате. Создайте свой рес раскрутите его а лучше 3-4 и работайте с ними выхлоп будет получше даже чем у этого мишки. А так всем лень жопу от стулки оторвать чтобы сделать что то, зато сил хватает клянчить скрины и каждый день жаловаться.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

С таким выхлопом с РГ руки опускаются с ним работать...

P1otr выхлоп к сожалению сейчас на ФО ещё зависит ещё от самого ФО, т.е. шейв присутствует явно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий