Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

A
На сайте с 29.04.2011
123
Ahiga:
Если 6-7 лет назад на старте с ФО можно было раз в день добавить пару файлов на пару десятков форумов или сайтов и зарабатывать не меньше 10-15 долларов в день, то сегодня это не возможно. Так я думаю и исхожу, в том числе, из своих наблюдений.

Для 10-15 в день на сегодня достаточно иметь пару топиков на 4-5 форумах, хороший не заезженный контент, немного мозгов, прямые руки и мобильность в выборе ФО.

Но новичкам по Вашему мнению этого не дано :)

P1otr:
апать 7-8 раз в сутки

😂😂😂

Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
Ahiga:
Лично я после перерыва решил не заниматься больше ФО. Сейчас социалки приносят куда больше денег. И работа не рутинная. Кому интересно - могу рассказать. Контакты в профиле.

Не нужно писать в аську и ждать что я буду разжёвывать Вам все детали заработка в социалках.

Я не обучаю заработку в социалках, я лишь могу подсказать как!

Если кого интересует обучение читайте гугл. Тут нет никаких рефок и пр., есть только определенная, выработанная мной стратегия, которая приносит мне доход. Если Вы хотите ее освоить - могу помочь только на обоюдно выгодных условиях!

Если хотите зарабатывать в социалках от 5000 рублей в месяц, будьте готовы пахать с утра до вечера как минимум первые три месяца. Рассказываю тут!

Способы заработка которые приносят доход в социалках лично мне:

• Заработок на публичной странице и раскрученной (живой с реальными людьми и активными обсуждениями) группе. По своей системе, не на лайках. Доход от целевой рекламы и регулярный от партнерки.
  • В перспективе предполагаю платное обучение - еще один источник доходов, когда сам достигну значительного уровня и появится больше времени.

А вот по поводу заработка на ФО - есть один совершенно легальный способ, который не требует заливки файлов и их оформления с нуля. Все файлы уже залиты и новинки поступают в большом количестве каждый день. При этом есть три варианта контента и три вида доходов. И все совершенно легально (сотрудничество с правообладателями). Но это адалт сектор в зарубежном сегменте файлового трафика. Вот тут я готов даже набрать команду на партнерских условиях. По этому поводу я готов пообщаться в аське и скайпе более подробно.

---------- Добавлено 12.11.2012 в 13:09 ----------

audiobblog:
Для 10-15 в день на сегодня достаточно иметь пару топиков на 4-5 форумах, хороший не заезженный контент, немного мозгов, прямые руки и мобильность в выборе ФО.
Но новичкам по Вашему мнению этого не дано :)

Да, например на каких форумах? Подскажите где новичёк может спокойно начать постить сразу после регистрации? И назовите мне ФО где вам хорошо заплатят с этих пары топиков. Наверное Вы имеете ввиду, что нужно спамить в эти пару топиков с частотой пост в минуту? Раскройте тему для новичков, а то им тут все все дано, но они почему - то упорямо не хотят зарабатывать 10-15 долларов в день.

[Удален]
noob_:
ну у меня 5 тем на 25-30 форумах , апаю 2 раза в сутке, получаю 500-600 $ , на Ороне был 2-3 раза больше. Что еще мне делать чтоб заработать 1000 или более?

сервак + постилка + заказать на фрилансе автосборщик постов(заливка, генератор скринов), завести 50 тем, апать 5 раз, имеем 12500$ (-погрешность 30% за качество материала и другие факторы, в итоге 8000$)

не ?

а чего не?

а может боитесь? :)

все, кто зарабатывает много - выжимаются по полной (всегда! распечатать и на стенку повесить), а не рассуждают в духе 2 раза апаю, а че делать, как поднять доходы - не знаю!!! хэлп!!11 *грустный смайлик*.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Ahiga:
Раскройте тему для новичков, а то им тут все все дано, но они почему - то упорямо не хотят зарабатывать 10-15 долларов в день.

Не говорите глупостей, хорошо зарабатывать на ФО и сегодня можно! И не нужно спамить темы сообщениями частотой в минуту. Для 10-15 долларов в день достаточно 5-7 раз поднять ОДНУ тему! Главное нужно знать что постить, как правильно оформить и куда выложить эти посты! И не важно новичок ты или бывалый постер!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
dino2973:
Не говорите глупостей, хорошо зарабатывать на ФО и сегодня можно! И не нужно спамить темы сообщениями частотой в минуту. Для 10-15 долларов в день достаточно 5-7 раз поднять ОДНУ тему! Главное нужно знать что постить, как правильно оформить и куда выложить эти посты! И не важно новичок ты или бывалый постер!

Не говорите тогда глупостей и Вы. Назовите эти "куда выложить". Назовите, чтоб новичёк мог зарегистрироваться и выкладывать. Подкрепите Ваше заявление конкретными сайтам, где это возможно для новичков. 🙅 Они только спасибо скажут.

А9
На сайте с 02.11.2012
0
dino2973:

Уважаемый, подскажите пожалуйста мне сайт или форум где бы я могла вот так вот постить и зарабатывать 10-15 долларов в день! А то что-то я промудохалась восемь месяцев и смогла зарабатывать лишь 20-40 рублей в день... С нетерпением жду вашего ответа!

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Если будет слишком много новичков, и старички просядут. Я бы не говорил.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
А9
На сайте с 02.11.2012
0

P1otr, что же вы жадничаете?) Все так красиво рассказывают! Дайте новичку хоть один форум или сайт, подкрепите свои слова действиями.

[Удален]
Ahiga:
Не говорите тогда глупостей и Вы. Назовите эти "куда выложить". Назовите, чтоб новичёк мог зарегистрироваться и выкладывать. Подкрепите Ваше заявление конкретными сайтам, где это возможно для новичков. 🙅 Они только спасибо скажут.

Да легко можно! Только нафига ему вам это рассказывать? Вам кнопочку "бабло" не подарить?! У меня тема одна, один форум и с всего этого 5-25 эвро каждый день без баранок, апаю три раза в нужное время. Есть темы на других фо, там много форумов и больше апов и денег больше с них, чем 5-25 эвро... Вообще лично моё имхо, для кого штукарь в мес., это заоблачные мечты, так это вы просто не работаете, или работаете не там, где надо, или вообще не умеете работать.😂 И не надо быть никаким старым топ-постером, чтобы заработать больше штуки в месяц сейчас.

Алекса911 тоже кнопку "бабло" пытается выпросить😂, нет ребята, вы своим трудом и мозгами найдите кнопочку, никто вам кошельки не станет вытряхивать тут, а почему пишут "можно", потому что вы спросили "можно ли?", действительно легко и не принужденно можно

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Делайте свои сайты и работайте на них... инфа 100%))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий