Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

18
На сайте с 28.09.2012
52

bummoon

Перешли в 23:59

H4
На сайте с 17.06.2009
73

completely erased...........

Рефок нет!
I2
На сайте с 25.01.2012
51

кто-нибудь слышал - КОГДА заработают ТИНСЫ форум(ua-tеens)?

H4
На сайте с 17.06.2009
73

ivanov2502,

ты уже раз сто про этот форум спрашиваешь...

постишь только на нём? :D

[Удален]
ivanov2502:
кто-нибудь слышал - КОГДА заработают ТИНСЫ форум(ua-tеens)?

А что с ним не так? У меня он работает, там по ходу только калик остался постить.

М1
На сайте с 22.10.2012
5

Ребята кто работает с uploaded.net отпишитесь плиз в личьку что тут и как с выплатами?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
такое ощущение, что вы хлебом торгуете,
вчера весь разобрали, а сегодня лежит

Вот и я никогда не понимал, почему все уверены, что примаки должны покупать как хлеб: каждый день и примерно одинаковое количество.) Особенно глупо, имхо, этого ждать на крупных ФО, где дикая конкуренция и, во-первых, продано уже очень много долговременных примаков, а во-вторых, гораздо вероятнее, что новый купят у конкурента, а не у вас. Ну, конечно, если вы крупный вэбмастер с большим количеством уникального контента, постите на топ-форумах или своих сайтах регулярно, то нули быть вряд ли могут, но так, что сегодня продано 20 примаков, а завтра 3-5, это вполне возможно и вовсе не означает какого-то шейва, господа.

p.s.: Гатор не защищаю и даже там не работаю.))

Ahiga:
Хочу заметить что, если с файлообменниками в ближайшее время все будет середнячком (пока работают на них топ 10, топ 20 и топ 100), то тем кто желает начать свой бизнес на файлообменниках придется изрядно попотеть, чтоб заработать хот 5 долларов в день. Конкуренция сумасшедшая, шейвинг огромный (масса причин не доплачивать и попросту нажухивать у фо находится). Лично я когда - то раотал на ФО и получал не осоо напрягаясь 1000 долларов в месяц. Причем вышел на такой уровень за месяц. Сейчас это не возможно. Лично я после перерыва решил не заниматься больше ФО. Сейчас социалки приносят куда больше денег. И работа не рутинная. Кому интересно - могу рассказать. Контакты в профиле.

Знаете как просто раскрутить свой ФО? Не шейвить хотя бы первый месяц и дать какую-то изюминку, которой нет у конкурентов. Остальное само придет.

Ну, разумеется, еще нужен грамотный пиар, хорошие платежки и, если хочется сразу много хапнуть (но тут можно и "подавиться"), то доступ на топ-борды.

Что касается постеров, не знаю, можно ли сейчас новичку выйти на уровень 1000 баксов за месяц, но то, что опытные постеры и сейчас зарабатывают до 2000 и более "зелени" в месяц - это факт. Люди семьи содержат на доход с ФО, думаете, они бы продолжали этим заниматься, если бы получали 200-400$ в месяц?

Хотя другие способы дохода, конечно же, нужны. Чтобы всегда иметь возможность бросить ФО-бизнес без больших потерь и не идти на завод.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2

Я и писал именно о том, что новичкам на ФО практически не реально выйти на уровень 1000 зеленых в месяц. А то, кто в топах работают годами и как правило у почти у всех есть свои сайты и сайты в топах ПС. Эти люди еще долго не уйдут со своего пути. И потому ФО пока будут жить. Но все больше и больше трафика идет через онлайн видео и торренты. Люди осваивают все новые территории в поиске халявы. А современное развитие программ и приложений для этого только способствует такому развитию. Если 6-7 лет назад на старте с ФО можно было раз в день добавить пару файлов на пару десятков форумов или сайтов и зарабатывать не меньше 10-15 долларов в день, то сегодня это не возможно. Так я думаю и исхожу, в том числе, из своих наблюдений.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
VasyaSSS:

Что касается постеров, не знаю, можно ли сейчас новичку выйти на уровень 1000 баксов за месяц, но то, что опытные постеры и сейчас зарабатывают до 2000 и более "зелени" в месяц - это факт. Люди семьи содержат на доход с ФО, думаете, они бы продолжали этим заниматься, если бы получали 200-400$ в месяц?

Хотя другие способы дохода, конечно же, нужны. Чтобы всегда иметь возможность бросить ФО-бизнес без больших потерь и не идти на завод.

знаю многих опытных постеров, бросили эту работу, чо то не веритса кто зарабатвает 2-3к , 1000-1500 максимум, , такими условиами, и такими ФО

ЗЫ. ну у меня 5 тем на 25-30 форумах , апаю 2 раза в сутке, получаю 500-600 $ , на Ороне был 2-3 раза больше. Что еще мне делать чтоб заработать 1000 или более?

!!!!!!!
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

апать 7-8 раз в сутки

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий