Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Если нововведения существенные, то пусть их сначала как следует протестируют и отладят. Думаю, этим сейчас и занимаются. Ради стабильной работы всех новых функций я готов и подождать 🍿

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
PR0man:
Вот что пишет браузер Google Chrome при заходе на Эксби:

Ндаааа. А вообще-то этот форум давненько тупит.

O
На сайте с 12.11.2010
73

Новости (цитата с софт4дле):

nolife:
karabass:
К стати для размышления - орон разсылает предложения хозяевам площадок переходить на работу с ним ....щедрые предложения между прочим , думаю скоро , уже очень скоро соник просядет, в общем как всегда в ситуациях с Фо на долго не одного не хватает .

Мне тоже присылали предложение от орона через форму обратной связи с моего сайта где лежат ссылки только на соник.
Вот такую шнягу прислали:
Sender's Name: eon1991
Sender's E-Mail: sven@oron.com

I am the Marketing Manager of ORON, one of the fastest growing filehosting company of the net.
I would love to offer you 75% of all sold premium accounts from your side plus all rebills.
I would also like to offer you to pay you 130% of your LAST MONTHLY income you generated with filesonic if you decide to switch to ORON.
We can furthermore give you one personal contract if you are interested.
Regards,

Sven
sven@oron.com

75% от примаков + все ребилы (только не ясно 75% от них или 65% как на обычном тарифе)
ну и 130% от общей суммы заработка на файлсонике за последний месяц бонусом...
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
FSrating:
Есть мнение, что при работе руками даже по топ-доскам по мере роста размеров и числа тредов переход на 1 максимум 2 апа в сутки неизбежен и логичен. Стимуляция подобного мнения правилами ресурсов приветствуется.

Сам я редко 3 раза поднимаю, 2-3 темы 2-3 раза, редко 4. остальные один-то не всегда удаётся. Так что 5 - это с запасом. 10 раз - это уже перебор, ИМХО. Сидят на филе и играют в апы люди, кто кого переапнет. 🤪

Кстати, последнее время 4 из 5 нечастых новых продаж с форумов идут явно не с апов, думаю через поиск или клиенты тупо лазят по глубинам форумов в поисках хоть чего-то нового, непередранного с соседней темы.

Так что в многоразовых апах смысла немного - 5 раз - думаю максимум и то может понадобиться когда новую тему делаешь. Жаль что это никто не сделает никогда. Правда и переборы бывают, со сьюзей например. Что бы там эффективно темы дополнять надо как на работу по будильнику жить.

Ещё с бб было бы совсем отлично разбить раздел мегатредов на несколько подразделов - и клиенты могли бы по интересам ориентироваться и у постеров материал бы висел подольше в пределах видимости. А так - всё в кучу, качал бы там - свихнулся бы - всё в куче.

Раздел где одиночные посты в качестве спам-раздела оставить - всё одно там только спамеры с прогами-постилками постят. А HD - не знаю, сейчас уже не как 2 года назад - много стало роликов в HD - может и упразднить его можно было бы, но только одновременно с созданием подтем в мегатредах. Это всё так, мысли вслух. :)

J
На сайте с 14.01.2011
39
Olegunsh:
Новости (цитата с софт4дле):

Это не новость - это как 2 бабульки на ловочке у подъезда - сплетни кароче )

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

justdeath

Это не новость, ты прав, такие рассылки еще месяца 3-4 назад начались...

-= Under Construction =-
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FSrating:
Есть мнение, что при работе руками даже по топ-доскам по мере роста размеров и числа тредов переход на 1 максимум 2 апа в сутки неизбежен и логичен. Стимуляция подобного мнения правилами ресурсов приветствуется.

Аплодирую! Наиболее вменяемый пост за более, чем 100 страниц этой ветки.

Не перевелись ещё умные люди на российской\украинской\белорусской (нужное подчеркнуть) земле.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Соник пытается заманить людей с ОРОНа, на ОРОНе пытаются переманить с Соника. Такие игры ни к чему хорошему не приведут. Переманить можно только за счет завышения возможных выплат. Или файлообменники придумывают, что максимум, который они могут платить, чтобы не уйти в минут, около 60%, а на самом деле этот процент может быть значительно выше, или они серьезно уходят в минус, а это приведет к закручиванию гаек в последствии. Вообщем что первое, что второе, все плохо.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
Аплодирую! Наиболее вменяемый пост за более, чем 100 страниц этой ветки.
Не перевелись ещё умные люди на российской\украинской\белорусской (нужное подчеркнуть) земле.

Было бы неплохо сделать на сьюзе час апа в сутки, в календарные сутки, например по времени сьюзи, а не интервал 24 часа - постов больше не будет от этого - зато по графику жить не надо будет.

[Удален]
Было бы неплохо сделать на сьюзе час апа в сутки, в календарные сутки, например по времени сьюзи, а не интервал 24 часа - постов больше не будет от этого - зато по графику жить не надо будет.

Я когда-то тоже хотел донести модерам эту мысль. Ведь постов абсолютно больше бы не стало. Только никто не захотел слушать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий