- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если нововведения существенные, то пусть их сначала как следует протестируют и отладят. Думаю, этим сейчас и занимаются. Ради стабильной работы всех новых функций я готов и подождать 🍿
Вот что пишет браузер Google Chrome при заходе на Эксби:
Ндаааа. А вообще-то этот форум давненько тупит.
Новости (цитата с софт4дле):
К стати для размышления - орон разсылает предложения хозяевам площадок переходить на работу с ним ....щедрые предложения между прочим , думаю скоро , уже очень скоро соник просядет, в общем как всегда в ситуациях с Фо на долго не одного не хватает .
Мне тоже присылали предложение от орона через форму обратной связи с моего сайта где лежат ссылки только на соник.
Вот такую шнягу прислали:
75% от примаков + все ребилы (только не ясно 75% от них или 65% как на обычном тарифе)
ну и 130% от общей суммы заработка на файлсонике за последний месяц бонусом...
Есть мнение, что при работе руками даже по топ-доскам по мере роста размеров и числа тредов переход на 1 максимум 2 апа в сутки неизбежен и логичен. Стимуляция подобного мнения правилами ресурсов приветствуется.
Сам я редко 3 раза поднимаю, 2-3 темы 2-3 раза, редко 4. остальные один-то не всегда удаётся. Так что 5 - это с запасом. 10 раз - это уже перебор, ИМХО. Сидят на филе и играют в апы люди, кто кого переапнет. 🤪
Кстати, последнее время 4 из 5 нечастых новых продаж с форумов идут явно не с апов, думаю через поиск или клиенты тупо лазят по глубинам форумов в поисках хоть чего-то нового, непередранного с соседней темы.
Так что в многоразовых апах смысла немного - 5 раз - думаю максимум и то может понадобиться когда новую тему делаешь. Жаль что это никто не сделает никогда. Правда и переборы бывают, со сьюзей например. Что бы там эффективно темы дополнять надо как на работу по будильнику жить.
Ещё с бб было бы совсем отлично разбить раздел мегатредов на несколько подразделов - и клиенты могли бы по интересам ориентироваться и у постеров материал бы висел подольше в пределах видимости. А так - всё в кучу, качал бы там - свихнулся бы - всё в куче.
Раздел где одиночные посты в качестве спам-раздела оставить - всё одно там только спамеры с прогами-постилками постят. А HD - не знаю, сейчас уже не как 2 года назад - много стало роликов в HD - может и упразднить его можно было бы, но только одновременно с созданием подтем в мегатредах. Это всё так, мысли вслух. :)
Новости (цитата с софт4дле):
Это не новость - это как 2 бабульки на ловочке у подъезда - сплетни кароче )
justdeath
Это не новость, ты прав, такие рассылки еще месяца 3-4 назад начались...
Есть мнение, что при работе руками даже по топ-доскам по мере роста размеров и числа тредов переход на 1 максимум 2 апа в сутки неизбежен и логичен. Стимуляция подобного мнения правилами ресурсов приветствуется.
Аплодирую! Наиболее вменяемый пост за более, чем 100 страниц этой ветки.
Не перевелись ещё умные люди на российской\украинской\белорусской (нужное подчеркнуть) земле.
Соник пытается заманить людей с ОРОНа, на ОРОНе пытаются переманить с Соника. Такие игры ни к чему хорошему не приведут. Переманить можно только за счет завышения возможных выплат. Или файлообменники придумывают, что максимум, который они могут платить, чтобы не уйти в минут, около 60%, а на самом деле этот процент может быть значительно выше, или они серьезно уходят в минус, а это приведет к закручиванию гаек в последствии. Вообщем что первое, что второе, все плохо.
Аплодирую! Наиболее вменяемый пост за более, чем 100 страниц этой ветки.
Не перевелись ещё умные люди на российской\украинской\белорусской (нужное подчеркнуть) земле.
Было бы неплохо сделать на сьюзе час апа в сутки, в календарные сутки, например по времени сьюзи, а не интервал 24 часа - постов больше не будет от этого - зато по графику жить не надо будет.
Я когда-то тоже хотел донести модерам эту мысль. Ведь постов абсолютно больше бы не стало. Только никто не захотел слушать...