Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

L
На сайте с 01.03.2011
33
Ahiga:

Верно подмечено. Не лучшее время для того чтоб начинать на ФО. :)

Ну надеюсь убедили новичков не заниматься ФО. Меньше народа.......

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
sputi:

может вам еще файлы дать?

Харошая идея. Сделаю готовые темы, заливаю на ФО на ваш акк. + Скриншоты, Оформление

Постите вы. Услуга платная . в ЛС плиз.

!!!!!!!
[Удален]
Алекса911:
Благодарю вас! Но мне сайт-визитка не нужен!

Сайты делаются для денег, а не для визиток 😂

[Удален]
Ahiga:
Вечером буду дома и скину в теме. Мне не жалко. Тем более уже два года ФО не занимаюсь.
Рефов не набираю! С троллями не переписываюсь! На хамство не реагирую! Зарабатываю много! Обучаю достойных!

+

Тем более уже два года ФО не занимаюсь

Я смотрю круче Инсейна учитель. 😂 Ваши домыслы о том, что тут на варезниках бабло колотят вообще убили😂, я смотрю вы полностью в теме...

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Unwritten_Law:
хостинг 300р/год.

пожалуйста, посоветуйте мне хостинг с примерным ценником
Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
Unwritten_Law:
Сайты делаются для денег, а не для визиток 😂

Сайты - визитки делаются как правило именно для денег.

---------- Добавлено 12.11.2012 в 16:09 ----------

Drazragon:
+

... что тут на варезниках бабло колотят вообще убили😂...

Вам никто не мешал вежливо написать по теме обсуждения на чем зарабатывают деньги работающие на ФО. ☝

[Удален]
Seo0:
пожалуйста, посоветуйте мне хостинг с примерным ценником

С этим ценником ? whitesuite.ru - контора супер.

Ahiga

В гору лучше ехать на байке, чем на велосипеде ;)

MB
На сайте с 24.02.2009
182

rapidshare.com теперь облачное хранилище.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Mister_Black:
rapidshare.com теперь облачное хранилище.

Как бы всех фо не постигла такая участь!

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Ahiga:

Вам никто не мешал вежливо написать по теме обсуждения на чем зарабатывают деньги работающие на ФО. ☝

Че вы дурочку то включаете

Копия информации присутствующей на каждом фо:

Каждый зарегистрированный пользователь может стать партнером RapidGator.net и начать зарабатывать уже с первым загруженным файлом. Для этого у нас есть удобная партнерская программа с глубокой статистикой и гибкими схемами заработка.

Почему работать с RapidGator.net выгодно?

1) Самый большой заработок среди конкурентов. Просто сравните нашу сетку выплат на любом из тарифов и убедитесь в этом.

2) Максимальное удобство и комфорт для вебмастера. Быстрая веб, фтп и удаленная загрузка. Глубокая и детальная статистика. Точные и своевременные выплаты

3) Комфорт для конечного пользователя. Мы предоставляем бесплатную скорость скачки 3 мбит/секунду. Премиум скорости неограничены. Ваши пользователи будут скачивать файлы быстро и с удовольствием.

Вот что мы предлагаем:

По сдельному тарифу (45/30):

Никаких ограничений, Вы получаете 45% от купленных премиум-аккаунтов + 30% от всех последующих продлений.

Для крупных партнеров возможны индивидуальные условия.

Пассивный заработок

У нас постоянно действует реферальная программа. Приведя в систему партнера, 5% от его прибыли будет зачислятся на ваш счёт.

Вебмастерам - если у вас есть свой сетевой ресурс, вы можете начать пассивно зарабатывать прямо сейчас! Просто разместите ссылки на наш файлообменный сервис, и все премиум-аккаунты купленные пользователями с вашего сайта, принесут вам до 15% от их стоимости на счёт.

Финансы

Мы выплачиваем еженедельно, по четвергам, за прошлую неделю(пн.-вс.) Партнеры могут получать выплаты как в WebMoney, так и с помощью PayPal.

Специально для Вас выделю.

Файлообменные сервисы в балгодарность за распространение файлов через оные платят деньги.

То есть нужно залить файл на фо и полученную ссылку дать другу, подруге, брату, знакомому расположить на форуме, блоге, доске объявлений. И если ваше предложение кого либо заинтересует файл скачают и вы получите свою денежку.

Вот все же просто как дважды два. Как вы говорите там

Я не обучаю заработку, я лишь могу подсказать как!

🍿

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий