Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

А9
На сайте с 02.11.2012
0

Drazragon, ну хоть подтолкните в нужном направлении...

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
Алекса911:
P1otr, что же вы жадничаете?) Все так красиво рассказывают! Дайте новичку хоть один форум или сайт, подкрепите свои слова действиями.

Жаль личка пока у вас отключена, а то пообщались бы!

А9
На сайте с 02.11.2012
0

Ungol, а если у меня нет денег на хостинг и раскрутку сайта? Вот думала подзаработаю на ФО и открою свой сайт, но... что-то не складывается у меня( И никто даже не подтолкнет в нужном направлении. Все только разговоры разговаривают.

Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
Drazragon:
Да легко можно! Только нафига ему вам это рассказывать? Вам кнопочку "бабло" не подарить?! У меня тема одна, один форум и с всего этого 5-25 эвро каждый день без баранок, апаю три раза в нужное время. Есть темы на других фо, там много форумов и больше апов и денег больше с них, чем 5-25 эвро... Вообще лично моё имхо, для кого штукарь в мес., это заоблачные мечты, так это вы просто не работаете, или работаете не там, где надо, или вообще не умеете работать.😂 И не надо быть никаким старым топ-постером, чтобы заработать больше штуки в месяц сейчас.
Алекса911 тоже кнопку "бабло" пытается выпросить😂, нет ребята, вы своим трудом и мозгами найдите кнопочку, никто вам кошельки не станет вытряхивать тут, а почему пишут "можно", потому что вы спросили "можно ли?", действительно легко и не принужденно можно

Кнопочку "бабло" подарите своим близким, я нормально зарабатываю. Читайте тему внимательнее! Вас просили с новичками поделиться хотя бы одним сайтом где они могли бы зарегистрироваться и сразу начать постить и зарабатывать хоть 5 долларов вдень с одного сайта. ) Нет? Так и знал... кичимся дальше своими успехами, которых нет.

P.S. Не пишите о топовых варезниках - на них новичку не работать никогда, разве что он бог - переговорщик и убедит админа, что принесет немало бабла ему самому. )

А9
На сайте с 02.11.2012
0
Drazragon:

Алекса911 тоже кнопку "бабло" пытается выпросить😂, нет ребята, вы своим трудом и мозгами найдите кнопочку, никто вам кошельки не станет вытряхивать тут, а почему пишут "можно", потому что вы спросили "можно ли?", действительно легко и не принужденно можно

Я ничего не выпрашиваю! Прошу мне помочь или подтолкнуть в нужном направлении. Вижу только умничаете. Если ничем дельным поделиться не можете, то зачем пишете и тему засоряете?

C
На сайте с 12.08.2011
71

Ahiga, вы сами пытаетесь продать тему заработка, и в тоже время хотите получить другую тему на халяву? Смешно. Гугл рулит, кто ищет, тот всегда находит, и топы, и темы, и т.д.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
Ahiga:
Читайте тему внимательнее! Вас просили с новичками поделиться хотя бы одним сайтом где они могли бы зарегистрироваться и сразу начать постить и зарабатывать хоть 5 долларов вдень с одного сайта.

Для чего? Чтобы вы двигали мои топы там? Это вы читаете не внимательно и пока не научитесь внимательно читать и думать, для вас это "можно" всегда будет "нельзя".

зы. Дело прошлое, вообще варезом не занимаюсь

Алекса911 вас уже подтолкнули в нужном направлении, вы просто найдите его сами, достаточно того, что "можно", насчет поделится, то лично в моём случае, если я скажу "куда", то там и дурак догадается что ему делать.

Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
coldynn:
Ahiga, вы сами пытаетесь продать тему заработка, и в тоже время хотите получить другую тему на халяву? Смешно. Гугл рулит, кто ищет, тот всегда находит, и топы, и темы, и т.д.

На это заявление я должен как-то реагировать? Тему заработка на ФО на халяву? Смешно. Читайте тему с начала, а не 2 последних поста!!! Я два года назад вашу новую тему забросил!!! Скрины показать с моими заработками за 9-й. 10-й года? Не несите чушь, выхватывая фразы из контекста сообщений.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Ahiga:
Не говорите тогда глупостей и Вы. Назовите эти "куда выложить". Назовите, чтоб новичёк мог зарегистрироваться и выкладывать. Подкрепите Ваше заявление конкретными сайтам, где это возможно для новичков. 🙅 Они только спасибо скажут.

не кто не расскажет тонкостей, бесполезно выпытывать

---------- Добавлено 12.11.2012 в 12:18 ----------

Алекса911:
P1otr, что же вы жадничаете?) Все так красиво рассказывают! Дайте новичку хоть один форум или сайт, подкрепите свои слова действиями.

может вам еще файлы дать?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
Drazragon:
Для чего? Чтобы вы двигали мои топы там? Это вы читаете не внимательно и пока не научитесь внимательно читать и думать, для вас это "можно" всегда будет "нельзя".
зы. Дело прошлое, вообще варезом не занимаюсь
Алекса911 вас уже подтолкнули в нужном направлении, вы просто найдите его сами, достаточно того, что "можно", насчет поделится, то лично в моём случае, если я скажу "куда", то там и дурак догадается что ему делать.

Все ясно... пустой звон. Тема на словах. Встречали - знаем. Не тратьте время зря, я не обидчивый. 🙅 Дискуссии с вами - бесполезная трата времени. Будьте здоровы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий