- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
лично у меня получается на треть больше чем на летитбите. качают хорошо с нее вообще то
А я вот, к примеру, заливал свои файлы на 2 обменника - летитбит и аплоадбокс. Ставил ссылки рядом и что в итоге я увидел - с летитбита в 5-6 раз больше скачиваний, я думаю объяснить это не составит труда, ибо у них скорость для фришников 100кб/с в отличие от 30кб/с , которые предоставляет коробка. Второй немаловажный фактор - на летитбите стабильно покупают премиумы каждые 2-3 дня, а иногда случается, что день в день берут и это учитывая малое кол-во трафа(в среднем 100-150 скачиваний в сутки). При всём при том я могу видеть сколько премиумов купили за текущие сутки. Аплоадбокс не предоставляет статистику по купленным премиумам, не разглашает формулу подсчёта уровня, одним словом предлагает вебмастерам работать вслепую. Так что делайте выводы сами, господа.
P.S.: Сейчас ушёл от них на турбобит и нисколько об этом не жалею.
А я вот, к примеру, заливал свои файлы на 2 обменника - летитбит и аплоадбокс. Ставил ссылки рядом и что в итоге я увидел - с летитбита в 5-6 раз больше скачиваний, я думаю объяснить это не составит труда, ибо у них скорость для фришников 100кб/с в отличие от 30кб/с , которые предоставляет коробка. Второй немаловажный фактор - на летитбите стабильно покупают премиумы каждые 2-3 дня, а иногда случается, что день в день берут и это учитывая малое кол-во трафа(в среднем 100-150 скачиваний в сутки). При всём при том я могу видеть сколько премиумов купили за текущие сутки. Аплоадбокс не предоставляет статистику по купленным премиумам, не разглашает формулу подсчёта уровня, одним словом предлагает вебмастерам работать вслепую. Так что делайте выводы сами, господа.
P.S.: Сейчас ушёл от них на турбобит и нисколько об этом не жалею.
Я вот тут тоже соглашусь, что кто юзает лит, коробка не самый лучший вариант в дуэте или в трио. С аплоадингам, хотом, шматрицей, норм пойдет, но с литом и с депом, юзать ее очень даже сложновато учитывая их ратио. А на лите, как не крути, как его не ставь, хоть боком, хоть задом, все одно с него выходит больше и примаки регулярные залетают. Я бы даже сказал у них на сегодняшний день в сравнении с остальными ФО самая лучшая система рати и ее статистика.
Так кто-то из вебмастеров может сказать своё мнение по партнёрке?
А че тут говорить :) Одним нравится, другими не нравится. Посмотри на страны, если у тебя траф основной идет с них, то попробуй затестить, получиться хорошо, не получиться, но кое что тоже заработаешь. Тут опять таки, смотря с кем будешь ее ставить, если рядом с сильным ФО, то будет сложно примаки продать. Хотя в слепую их и так не особо :) Платят вроде регулярно.
Уважаемый UB Mike!
На личку отвечать будете?
тоже интересует.
Aleksey1974 и rikmilov
вам выплатили и ответили
Ещё один гениальный подход…
Что тебе даст такой скрин? Информативности в нём будет «0». Все эти ТОПы могут говорить лишь об обороте партнёрки, и то вычислить её можно будет с погрешностью в 40%. Сколько зарабатывают топовые вебмастера и сколько будешь зарабатывать ты – совершенно разные вещи. К тому же соотношение себестоимости выполненной работы и заработка эти топы совершенно не отображают, даже если там указывают количество скачиваний.
И насчёт выгодности. Элементарный анализ легко даёт понять что коробка будет выгоднее, например того же депозита и летитбитов. И во много раз надёжнее свежих ФО. Почему? Всё просто: идити на алексу и смотрите их трафик.
Крупняк это конечно здорово, но для средненьких адвертов не самый прибыльный вариант.
1. Они занижают тарифы. Почему? Точно не знаю. Наверное, потому что они просто могут себе это позволить. У депозитов и так файлов по всему инету, хоть ешь! Юзеры требуют зеркала файлов на них. Я сам вынужден на некоторых сайтах зеркалировать файлы на депозит и рапидшару, хотя по деньгам с этого одно расстройство.
Т.е. крупняки реально зажрались. Особенно рапидшара. Ей надо закачивать файлы, приводить траф, и ещё и продавать самому! И ничего с ней не поделать, потому это мегаслон. Это как гугль со своим гугль баром. Все знают, что там галимый спайварь, которые пачками отсылает конфедициальную инфу куда-то в гугльландию. И ничего с ним не сделаешь.
2. Крупняк меньше засчитывает скачиваний. Почему? Потому что все ФО считают уникальные скачивания. Скажите, где больше шансов, что скачивание по вашей ссылке для этого ФО будет уникальным: у ФО на котором 3 млн уников в сутки трафа или у ФО у которого 300 К ? Это называется естественный шейв :)
3. Ваш заработок на данном ФО зависит от того сколько голдов купили на вашем трафе. Это везде так. Даже там где якобы это не учитывается. Никто вам не будет оплачивать пустой трафик, поверьте. Так вот, на крупном ФО в относительных величинах у вас будет меньше продаж. Почему? Потому что, несмотря на то, что всякие файлы нужны многим людям, но их количество (читайте аудитория) всё равно ограничено. А из этой аудитории есть выборка (хорошо, если хотя бы 10%) тех, кто в принципе может/хочет купить себе голд. А теперь подумайте, какова вероятность, что у человека который качает ваш файл уже есть голд у мегапопулярного ФО? А не очень популярного? Вот и думайте, где у вас будет лучше статус и тариф.
4. С крупными ФО невозможно договорится. Специальный тариф? Досрочная выплата? Что-нибудь ещё? Попробуйте попросить у хотфайла вывести ваш 1$. Или тариф выше обычного. Или повысить статус в середине недели потому что американский траф попёр? Хрен! А вот коробка очень сговорчивая и саппорт всегда на месте.
Кажется, что лучше всего тогда зелёные новые ФО?
Вот с ними может случится засада.
У ФО главная статья расхода – это хостинг. Статья, думаю, весьма приличная, начинается с десятков тысяч денег в месяц. Так вот для минимальной рентабельности ФО должен поддерживать весьма приличный оборот. Т.е. это эдакий барьер, через который надо обязательно прыгнуть, чтобы выжить. Не может ФО существовать имея, скажем 50К трафа на борту. Надо больше. Смотрю я на новенькие ФО. Сделано красиво, аякс, дизайн, все дела. А трафика – болт. И если в течение нескольких месяцев не поднимутся, то помрут. И деньги тогда точно не выплатят.
Посему, товарищи, для нас, простых смертных, такие средненькие, но весьма крепкие ФО как коробка – самая колбаса.
1. Тарифы не занижают
2. Скачивания засчитываются активно
3. Продажи идут бодро
4. Саппорт и администрация добрые
5. Трафика прилично, чтобы жили, но не слишком, чтобы жировали
Больше похоже на пиар Вы случаем не клон админа или друг КОРОБКи, Зеленые ФО говорите самые выгодные сапорт общительный тариф можно особенный - все это делают все ФО на стадии развития. С зелеными Фо выгодно работать не смешите прорывается из них не все сколько становятся на колени сколько кидают людей (в том числе и коробка) сколько задержуют выплаты, сколько меняют правила через два месяца не в нашу пользу, ТАК ЧТО С НОВЫМИ ФО работаеш на страх и риск и бегать по ФО тоже не чего не добьешся, про себя чтоб выйти на уровень 15 - 25 в день нужно от двух недель и потом поддерживать (постить уже через день).Смысл проделывать столько трудов чтоб тебя ВЫГОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ фо тупо подставил...
Статистика Топовых вебмастеров нужно только посмотреть какие обороты набрал ФО на этой стадии и все. Сколько он уже платит и на какие цифры вышли за месяц данная десятка вебмастеров (проще сказать не посмотреть и открыть рот, а проанализировать и может всетаки попробывать попостить на коробке)
Aleksey1974 и rikmilov
вам выплатили и ответили
подтверждаю, получил выплату :)
да,жаль что нет статистики по рефералам и покупки примаков(коллич. и откуда и на чем продажа была),может сделаете???
уже думаем над этим.
Завтра перераспределяем уровни. Эта неделя выдалась отличная, почти всем вебмастерам будет +.
UB Mike, а что насчет отмененного пожизненного премиума? Обещали вроде вернуть, а так и не вернули 😒
UB Mike, а что насчет отмененного пожизненного премиума? Обещали вроде вернуть, а так и не вернули 😒
Я так понял забрали у тех кто скатился на второй уровень ...