- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на ВЖ в ветке рушары написали
Ну вот, хоть один честный дьюд попался!
Я думаю про авант - все массово туда кинулись, а они только рады - бабла срубить по быстрому, на развитие и все такое прочее! А потом сказать: "Ой а мы и не в теме были! Мы вообще крупная серьезная компания, фи, уберите эту гадость от нас!". Но я думаю им этих комиссионных надолго теперь хватит, отродясь наверное столько не проводили. Молодцы ребята!☝
Тоже что ли биллинг открыть...
Вообще конечно не дело это всё. Никого не должно на что я бабки свои трачу, моя кредитка что хочу то и ворочу. Оружие я не покупаю, наркотики я не покупаю. Файлы я тоже не покупаю. Покупаю законные услуги. Но получается что всякая петушня теперь мне диктует правила интернет-торговли!
Общественое мнение давайте возьмем! Пользователи недовольны будут, причем ни кем-то одним. А всеми в целом. У тех кто это затеял продажи просядут, не останутся на прежнем уровне. То что там кто-то наголосовал - это далеко от истины. На самом деле упадок. Рядом же в ветке плакали я видел как.
Давайте вообще в интренете весь адальт запретим. Дети в интернет выходят. Не должно быть в интернете никого с голыми письками! Вот тогда посмотрим как заводы заработают.
Ты в корне не прав, есть такое понятие, как расчетный счет, а есть такое понятие как карточка. Карточка это кусок пластика их можно завести сотни, а с расчетным счетом это немного по-сложнее, но если зарегить контору на Багамах и т.п. Не так все просто и по простой абузе, какого-то овнера, это навряд-ли. Только по решению суда, но суд никогда не возьмется играться с офшором. Так что тут ты не прав, просто владельцы ФО, пусть берут на службу не только технарей, но и экономистов и юристов хороших, а так надеется на пэйпалы, адьены и всякую шушеру, себе будет дороже.
Все верно, но на практике отключают от процессинга карт без решения суда не только личный биллинг одного сайта, но и крупный общий биллинг. Это внутренние правила Визы и МастерКарда. Дело не в абузах, но если им предоставят все доказательства, что биллинг принимает оплату за незаконную деятельность, финансовые компании расторгнут с ним договор. И не важно, где находится банк, который принимает эту оплату. Я, к сожалению, не могу вам тут привести пример, но можете поискать сами по намеку: какой биллинг был не так давно у очень многих ФО (таких, как Файлмейтс, Файлструм, Файлхост, Файлклоуд и другие) и что с ним стало.
В итоге, они, кстати, оправдались перед Визой, но это заняло очень много времени и они понесли большие финансовые потери.
Поймите, я не меньше большинства вэбмастеров хотел бы, чтобы все было так просто: свой биллинг и банк в оффшоре и вот вам кукиш, господа овнеры.)) Но на деле любой биллинг, принимающий Визу, МастерКард, ДинерКлаб и АмериканЭкспресс напрямую зависит от политики этих компаний и может быть ими отключен согласно правил использования (в которые входит запрет на прием платежей за незаконную деятельность, или вы думаете, можно и за наркоту картами оплачивать открыто?), без решения суда. Решают боссы Визы и т.д., а не только суд.
Наиболее защищены национальные платежки и биллинги, не взаимодействующие с американскими финансовыми системами или взаимодействующими с ними по минимуму. Поэтому Вэбмани могут посылать всех абузеров лесом, а ни один биллинг с Визой и Мастеркардом не может и вынужден искать компромисс.
Люм тараканит вот что плохо. Уже многие говорят не вернутся....
Вернутся-то он вернется, да только если начнет все сначала, то большинство ему скажет "до свиданья" и будут правы. В том числе и я, так как потеря существенной суммы и всех файлов - это достаточный повод не связываться с ним второй раз. Хотя особой вины у администрации нет, и их можно понять и простить. Прокололись они с хостингом похлеще, чем Асфайл в свое время. Ладно бы он был реально канадским, а то владельцы из США, ну и припечатали их как Палка, по беспредельным американским законам. Будем надеяться на лучшее, но если данные им не вернут, то считай, ФО умер.
Я знаю такие места где шейва сейчас значительно больше чем на оронах и гаторах вместе взятых.:)
Это где? Поделись с народом примерами, плиз.
опрос на мастере http://prntscr.com/iaoe7 собсно как было так и осталося
и еще
http://prntscr.com/iaojy
Интересно, Наутилус тоже на Манвин работает или просто лично его контент никто на тубы и торренты никогда не выкладывал (ну или он в это искренне верит)?
Судя по опросу, адекватные люди среди адалт-овнеров все-таки есть, которые понимают, что ведется война только против самого безобидного их врага.
Процесс был запущен со стороны как раз таки тюбов (чтобы ещё больше зарабатывать), так что процесс не остановить.
Но есть компромиссные варианты, которые уже пробуются.
Хех, а как на меня P1otr наезжал, мол я сочиняю и зря "мучу воду", когда я несколько дней назад уже писал о том, что Авангейт под жестким прессингом и скоро наверняка начнет отказываться от сотрудничества с ФО... Время всегда показывает, кто прав.)
Ну вот, хоть один честный дьюд попался!
Я думаю про авант - все массово туда кинулись, а они только рады - бабла срубить по быстрому, на развитие и все такое прочее! А потом сказать: "Ой а мы и не в теме были! Мы вообще крупная серьезная компания, фи, уберите эту гадость от нас!". Но я думаю им этих комиссионных надолго теперь хватит, отродясь наверное столько не проводили. Молодцы ребята!☝
Не все так просто. Авангейт не хочет быть отключенным от Визы и МастерКарда и я их понимаю.
А вот остальное все верно: юридически файл хостинги абсолютно законны. Но на основании хитрой системы прецедентов, а порой и откровенного беспредела, американские овнеры добиваются своего. Схема примерно такая: 1. запрос в биллинг - "вы способствуете распространению нелегальных файлов, вот доказательства (приводятся ссылки на фо, форумы и документы на авторские права), вас можно приравнять к пособникам пиратства, если вы не откажетесь от процессинга этого файл хостинга!" Если биллинг отвечает в духе: "фо-бизнес законен, мы принимаем оплату за пакет услуг, а не за файлы, идите вы лесом или дайте решение суда", то идет пункт 2. запрос в саму Визу, МастерКард и т.д. - "такой-то биллинг принимает оплату за незаконную деятельность, способствует пиратству и т.д.", затем пакет доказательств. Если на жалобы пары овнеров Виза отвечает, что в гробу они их видали, то берется тысячи жалоб и угроза подать иск на саму финансовую компанию (понятно, что овнеры такое дело проиграют, но зачем Визе эта головная боль?), либо, что более банально - угрожают начать подрывать репутацию, жаловаться в правительство, отказываться от работы с этим видом карт и т.д. Причем за них высказывается и пара проплаченных сенаторов Конгресса США, а это уже серьезно. Все это на столь высоком уровне действует страшно медленно, но действует, ведь есть прецеденты с Мегой, Ороном, Соником и другими по ведущимся с переменным успехом судебным делам, а также со многими другими ФО по вопросам платежек.
Как я уже сказал - американская финансовая система на самом высоком уровне (начиная с Пэйпал и заканчивая Визой и Мастеркардом) прогнулась под овнеров. И будущее только за платежками, которые не зависят от экономики США и их законов. К счастью, такие есть и их будет только больше.
Тоже что ли биллинг открыть...
а ты открой, многие тебе спасибо скажут
Подскажите, какие сервисы перезаливки сейчас в моде? Я понимаю, есть Гугл, но интересуют субъективные впечатления
Хех, а как на меня P1otr наезжал, мол я сочиняю и зря "мучу воду", когда я несколько дней назад уже писал о том, что Авангейт под жестким прессингом и скоро наверняка начнет отказываться от сотрудничества с ФО... Время всегда показывает, кто прав.)
Ну так все, так. Я от своих слов не отказываюсь. И наезда не был был вопрос и ситуация выглядела мутно. Вася ты никак не можешь понять что длинные(я согласен что толковые) тексты не дают тебе 100% доверительности. Ты Вася с серча и все, почему я или кто то другой должен считать тебя авторитетом чтобы верить на слово и спасибками закидывать? Не вижу абсолютно никаких к этому предпосылок. Я говорил что извинюсь принимай мои извинения. Время действительно показало, только то что информация оказалась правдивой, а не то что ты был прав сказав ее.
да да поддерживаю тексты василия растут с каждым днём 🤪
да ладно, хоть есть что почитать, а то мажут друг друга какашками по десять страниц, как в детском саду..
И всё таки, какие сервисы перезаливки сейчас работают, я так понимаю основные - шеармастер и типахост. Какой лучше, какие недостатки?
И всё таки, какие сервисы перезаливки сейчас работают, я так понимаю основные - шеармастер и типахост. Какой лучше, какие недостатки?
типахост- давно им пользуюсь претензий к работе нет ,единственное суппорт или хз кто он там иногда из себя бог знает кого изображает , но сейчас вроде по пустился "клиентов меньше стало"
Вася это все будующее, но сейчас хотелось бы от ФО расторопности, а не насрали отключили и пропал, должны быть варианты всегда! Любая фирма мало-мальская находит всегда выходы, а ФО имеющее минимум лям в месяц не могут обеспечить, хоть какую-то стабильность, такое впечатление, что ушел бизнес в криминал!
да ладно, хоть есть что почитать, а то мажут друг друга какашками по десять страниц, как в детском саду..
Пользуюсь виртуальным сервером уже 2 года. Все гуд.