Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

EF
На сайте с 25.05.2011
97
temp1:
на ВЖ в ветке рушары написали

Ну вот, хоть один честный дьюд попался!

Я думаю про авант - все массово туда кинулись, а они только рады - бабла срубить по быстрому, на развитие и все такое прочее! А потом сказать: "Ой а мы и не в теме были! Мы вообще крупная серьезная компания, фи, уберите эту гадость от нас!". Но я думаю им этих комиссионных надолго теперь хватит, отродясь наверное столько не проводили. Молодцы ребята!☝

Тоже что ли биллинг открыть...

Вообще конечно не дело это всё. Никого не должно на что я бабки свои трачу, моя кредитка что хочу то и ворочу. Оружие я не покупаю, наркотики я не покупаю. Файлы я тоже не покупаю. Покупаю законные услуги. Но получается что всякая петушня теперь мне диктует правила интернет-торговли!

Общественое мнение давайте возьмем! Пользователи недовольны будут, причем ни кем-то одним. А всеми в целом. У тех кто это затеял продажи просядут, не останутся на прежнем уровне. То что там кто-то наголосовал - это далеко от истины. На самом деле упадок. Рядом же в ветке плакали я видел как.

Давайте вообще в интренете весь адальт запретим. Дети в интернет выходят. Не должно быть в интернете никого с голыми письками! Вот тогда посмотрим как заводы заработают.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sovesti:
Ты в корне не прав, есть такое понятие, как расчетный счет, а есть такое понятие как карточка. Карточка это кусок пластика их можно завести сотни, а с расчетным счетом это немного по-сложнее, но если зарегить контору на Багамах и т.п. Не так все просто и по простой абузе, какого-то овнера, это навряд-ли. Только по решению суда, но суд никогда не возьмется играться с офшором. Так что тут ты не прав, просто владельцы ФО, пусть берут на службу не только технарей, но и экономистов и юристов хороших, а так надеется на пэйпалы, адьены и всякую шушеру, себе будет дороже.

Все верно, но на практике отключают от процессинга карт без решения суда не только личный биллинг одного сайта, но и крупный общий биллинг. Это внутренние правила Визы и МастерКарда. Дело не в абузах, но если им предоставят все доказательства, что биллинг принимает оплату за незаконную деятельность, финансовые компании расторгнут с ним договор. И не важно, где находится банк, который принимает эту оплату. Я, к сожалению, не могу вам тут привести пример, но можете поискать сами по намеку: какой биллинг был не так давно у очень многих ФО (таких, как Файлмейтс, Файлструм, Файлхост, Файлклоуд и другие) и что с ним стало.

В итоге, они, кстати, оправдались перед Визой, но это заняло очень много времени и они понесли большие финансовые потери.

Поймите, я не меньше большинства вэбмастеров хотел бы, чтобы все было так просто: свой биллинг и банк в оффшоре и вот вам кукиш, господа овнеры.)) Но на деле любой биллинг, принимающий Визу, МастерКард, ДинерКлаб и АмериканЭкспресс напрямую зависит от политики этих компаний и может быть ими отключен согласно правил использования (в которые входит запрет на прием платежей за незаконную деятельность, или вы думаете, можно и за наркоту картами оплачивать открыто?), без решения суда. Решают боссы Визы и т.д., а не только суд.

Наиболее защищены национальные платежки и биллинги, не взаимодействующие с американскими финансовыми системами или взаимодействующими с ними по минимуму. Поэтому Вэбмани могут посылать всех абузеров лесом, а ни один биллинг с Визой и Мастеркардом не может и вынужден искать компромисс.

ero_freak:
Люм тараканит вот что плохо. Уже многие говорят не вернутся....

Вернутся-то он вернется, да только если начнет все сначала, то большинство ему скажет "до свиданья" и будут правы. В том числе и я, так как потеря существенной суммы и всех файлов - это достаточный повод не связываться с ним второй раз. Хотя особой вины у администрации нет, и их можно понять и простить. Прокололись они с хостингом похлеще, чем Асфайл в свое время. Ладно бы он был реально канадским, а то владельцы из США, ну и припечатали их как Палка, по беспредельным американским законам. Будем надеяться на лучшее, но если данные им не вернут, то считай, ФО умер.

ero_freak:
Я знаю такие места где шейва сейчас значительно больше чем на оронах и гаторах вместе взятых.:)

Это где? Поделись с народом примерами, плиз.

sputi:
опрос на мастере http://prntscr.com/iaoe7 собсно как было так и осталося
и еще
http://prntscr.com/iaojy

Интересно, Наутилус тоже на Манвин работает или просто лично его контент никто на тубы и торренты никогда не выкладывал (ну или он в это искренне верит)?

Судя по опросу, адекватные люди среди адалт-овнеров все-таки есть, которые понимают, что ведется война только против самого безобидного их врага.

Lankorn:
Процесс был запущен со стороны как раз таки тюбов (чтобы ещё больше зарабатывать), так что процесс не остановить.

Но есть компромиссные варианты, которые уже пробуются.

I must inform you a bad news, we will lost avangate from this 31 October 2012 ,they said that they will stop this kind of bussiness due to changing of Acceptable Use Policy ("AUP").

Хех, а как на меня P1otr наезжал, мол я сочиняю и зря "мучу воду", когда я несколько дней назад уже писал о том, что Авангейт под жестким прессингом и скоро наверняка начнет отказываться от сотрудничества с ФО... Время всегда показывает, кто прав.)

ero_freak:
Ну вот, хоть один честный дьюд попался!
Я думаю про авант - все массово туда кинулись, а они только рады - бабла срубить по быстрому, на развитие и все такое прочее! А потом сказать: "Ой а мы и не в теме были! Мы вообще крупная серьезная компания, фи, уберите эту гадость от нас!". Но я думаю им этих комиссионных надолго теперь хватит, отродясь наверное столько не проводили. Молодцы ребята!☝

Не все так просто. Авангейт не хочет быть отключенным от Визы и МастерКарда и я их понимаю.

А вот остальное все верно: юридически файл хостинги абсолютно законны. Но на основании хитрой системы прецедентов, а порой и откровенного беспредела, американские овнеры добиваются своего. Схема примерно такая: 1. запрос в биллинг - "вы способствуете распространению нелегальных файлов, вот доказательства (приводятся ссылки на фо, форумы и документы на авторские права), вас можно приравнять к пособникам пиратства, если вы не откажетесь от процессинга этого файл хостинга!" Если биллинг отвечает в духе: "фо-бизнес законен, мы принимаем оплату за пакет услуг, а не за файлы, идите вы лесом или дайте решение суда", то идет пункт 2. запрос в саму Визу, МастерКард и т.д. - "такой-то биллинг принимает оплату за незаконную деятельность, способствует пиратству и т.д.", затем пакет доказательств. Если на жалобы пары овнеров Виза отвечает, что в гробу они их видали, то берется тысячи жалоб и угроза подать иск на саму финансовую компанию (понятно, что овнеры такое дело проиграют, но зачем Визе эта головная боль?), либо, что более банально - угрожают начать подрывать репутацию, жаловаться в правительство, отказываться от работы с этим видом карт и т.д. Причем за них высказывается и пара проплаченных сенаторов Конгресса США, а это уже серьезно. Все это на столь высоком уровне действует страшно медленно, но действует, ведь есть прецеденты с Мегой, Ороном, Соником и другими по ведущимся с переменным успехом судебным делам, а также со многими другими ФО по вопросам платежек.

Как я уже сказал - американская финансовая система на самом высоком уровне (начиная с Пэйпал и заканчивая Визой и Мастеркардом) прогнулась под овнеров. И будущее только за платежками, которые не зависят от экономики США и их законов. К счастью, такие есть и их будет только больше.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
S0
На сайте с 11.07.2009
118
ero_freak:

Тоже что ли биллинг открыть...

а ты открой, многие тебе спасибо скажут
S
На сайте с 22.12.2009
44

Подскажите, какие сервисы перезаливки сейчас в моде? Я понимаю, есть Гугл, но интересуют субъективные впечатления

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Хех, а как на меня P1otr наезжал, мол я сочиняю и зря "мучу воду", когда я несколько дней назад уже писал о том, что Авангейт под жестким прессингом и скоро наверняка начнет отказываться от сотрудничества с ФО... Время всегда показывает, кто прав.)

Ну так все, так. Я от своих слов не отказываюсь. И наезда не был был вопрос и ситуация выглядела мутно. Вася ты никак не можешь понять что длинные(я согласен что толковые) тексты не дают тебе 100% доверительности. Ты Вася с серча и все, почему я или кто то другой должен считать тебя авторитетом чтобы верить на слово и спасибками закидывать? Не вижу абсолютно никаких к этому предпосылок. Я говорил что извинюсь принимай мои извинения. Время действительно показало, только то что информация оказалась правдивой, а не то что ты был прав сказав ее.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]

да да поддерживаю тексты василия растут с каждым днём 🤪

S
На сайте с 22.12.2009
44

да ладно, хоть есть что почитать, а то мажут друг друга какашками по десять страниц, как в детском саду..

И всё таки, какие сервисы перезаливки сейчас работают, я так понимаю основные - шеармастер и типахост. Какой лучше, какие недостатки?

[Удален]
Saibay:

И всё таки, какие сервисы перезаливки сейчас работают, я так понимаю основные - шеармастер и типахост. Какой лучше, какие недостатки?

типахост- давно им пользуюсь претензий к работе нет ,единственное суппорт или хз кто он там иногда из себя бог знает кого изображает , но сейчас вроде по пустился "клиентов меньше стало"

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Наиболее защищены национальные платежки и биллинги, не взаимодействующие с американскими финансовыми системами или взаимодействующими с ними по минимуму. Поэтому Вэбмани могут посылать всех абузеров лесом, а ни один биллинг с Визой и Мастеркардом не может и вынужден искать компромисс.

Вася это все будующее, но сейчас хотелось бы от ФО расторопности, а не насрали отключили и пропал, должны быть варианты всегда! Любая фирма мало-мальская находит всегда выходы, а ФО имеющее минимум лям в месяц не могут обеспечить, хоть какую-то стабильность, такое впечатление, что ушел бизнес в криминал!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
O8
На сайте с 27.10.2011
62
Saibay:
да ладно, хоть есть что почитать, а то мажут друг друга какашками по десять страниц, как в детском саду..

Пользуюсь виртуальным сервером уже 2 года. Все гуд.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий