Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

F
На сайте с 31.03.2012
54

подскажите пожалуйста что лучше для бебешки выбрать:

secureupload.eu

ryushare.com

luckyshare.net

с ришарой ранше пробовал одни токо скачки а покупок фонарь может они уже скорость безплатной скачки снизили а про остальные фо незнаю,вобщем посоветуйте если нетрудно

creativius:
у кого, как дела на РГ ?

а там ещё какието дела могут быть мне кажется когда его убрали с основных фо там ловить нефиг да впринцепе там и ранше ловить было нефиг кроме шейва

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
xpress:
Посоветуйте, куда сунутся с рутрафом? 2 файла на сайте под 4 гб, могу на части разбить

Где монетизировать эти скачки?

смотри не разбогатей на двух файлах 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G
На сайте с 22.09.2007
161
Saibay:
это на linux vps у вас расценки или есть windows? Подскажите у кого такие цены хотелось бы попробовать.

linux, полно вариантов - echosting, aghost, sky-hosting, а вообще рекомендую создать тему (как эта) и предложений будет достаточно.

A
На сайте с 29.04.2011
123
creativius:
у кого, как дела на РГ ?

примерно через день продажи проскакивают. Но я пока его не апаю.

А вообще конечно не понятно будут они КК реанимировать или нет... В тикетах мороз...

Хоть бы каких нибудь платежек добавили - все лучше чем ничего

C
На сайте с 12.08.2011
71
vdelo:
Открой глаза, он там всегда был. Или торговля краденым уже не криминал!?

Копирование и воровство - разные вещи. Тогда криминал вся копировальная техника )))

З.Ы. Если у меня в роликах нет никакого текста, откуда мне знать, что у кого-то могут быть на них авторские права???

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
coldynn:
Тогда криминал вся копировальная техника )))

Копирование бывает законным и незаконным.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

В общем я так понял, что рапидгатора можно забыть?

подпись
[Удален]
vbgm:
Вася, не говори ерунды. Ни один мировой биллинг не может игнорировать держателей доллара. В том числе и WM. Они конечно могут плевать и гоготать в сторону американской финансовой системы, но потом наше првительство будет делать квадратные глаза и клясть американский империализм, когда General Motors будет отказываться от сделок со Сбербанком РФ. Конкупенты их разорят подозрениями в отмывании грязных денег Сбербанком.

не спешите делать выводы! после кризиса все стараются уменьшить влияние дол. и B.B не однократно говорил об этом. так что General Motors может и отдыхать если В.В этого захочет. буквально вчера была статья " Отток капитала идет на пользу российской экономике". всем уже надоело быть у дол. под колпаком, уверен что будут делать " все и всё" что бы снизить это давление дол. так что совсем не факт что WM не сможет (или им не позволят!) на плевать и занять лидирующие позицию в инете....

VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
Ну так все, так. Я от своих слов не отказываюсь. И наезда не был был вопрос и ситуация выглядела мутно. Вася ты никак не можешь понять что длинные(я согласен что толковые) тексты не дают тебе 100% доверительности. Ты Вася с серча и все, почему я или кто то другой должен считать тебя авторитетом чтобы верить на слово и спасибками закидывать? Не вижу абсолютно никаких к этому предпосылок. Я говорил что извинюсь принимай мои извинения. Время действительно показало, только то что информация оказалась правдивой, а не то что ты был прав сказав ее.

Просто я же тебе намекнул, что если уж я предлагаю админам ФО услуги помощи в поиске биллингов, то значит, информация по ним у меня всегда актуальная и ей можно доверять.)

Ок, извинения приняты. Мир и дружба.))

arasa:
да да поддерживаю тексты василия растут с каждым днём 🤪

Тренируюсь на случай полной гибели всех ФО.))))

sovesti:
Вася это все будующее, но сейчас хотелось бы от ФО расторопности, а не насрали отключили и пропал, должны быть варианты всегда! Любая фирма мало-мальская находит всегда выходы, а ФО имеющее минимум лям в месяц не могут обеспечить, хоть какую-то стабильность, такое впечатление, что ушел бизнес в криминал!

Ну в общем-то, поскольку решения по делу Мегауплоада так и нет до сих пор, законность бизнеса как такового до сих пор под вопросом. И ведут его либо админы из Рашки, которым на американские законы покласть, либо очень рисковые люди, либо этот самый криминал в лице мошенников (потому и кидалы каждый второй из молодых ФО).

Лично меня спасает как раз эта стратегия метания с ФО на ФО. Может, если бы я плотно работал только с одним, доход был бы больше (хотя в прошлом году это было не так), но зато так потери от гибели\проблем одного конкретного ФО приносят мне минимальный ущерб.

А что касается расторопности админов файл хостингов, так подключение биллинга - это дело не одного дня. В среднем занимает от 5 дней до двух недель. Это если биллинг согласен принять ФО сразу и без разговоров. А с тем же Гатором сейчас мало кто захочет связываться. Создать же свой биллинг - это еще более трудоемкий и долговременный процесс. Достаточно вспомнить, что Улитке понадобилось почти три недели, а Асфайлу и того больше.

Вообще, в этом свете выгодно смотрятся ФО с малоизвестными платежками, на них доход в разы меньше, но и стабильности больше, да и овнерам они мало интересны.

vbgm:
Вася, не говори ерунды. Ни один мировой биллинг не может игнорировать держателей доллара. В том числе и WM. Они конечно могут плевать и гоготать в сторону американской финансовой системы, но потом наше првительство будет делать квадратные глаза и клясть американский империализм, когда General Motors будет отказываться от сделок со Сбербанком РФ. Конкупенты их разорят подозрениями в отмывании грязных денег Сбербанком.

И да, мир не ограничивается топиком на сёрче.

В теории все так, а на практике нет.)) Вы в курсе, что Вэбмани запрещены в Германии именно за это якобы отмывание грязных денег через них? И что, это как-то повлияло на Вэбмани или их политику? Либо на отношение правительства к ним? Максимум, что американские овнеры могут сделать, так это запретить законодательно (через лоббистов в Конгрессе) в своей стране пользоваться подобными платежками. И тут на помощь жаждущему юзеру придут многочисленные сервисы обмена электронных валют, как приходят они сейчас на помощь немцам, желающим таки купить что-то через Вэбмани.

Я уж не говорю о том, что Вэбмани, это не единственная такая платежка. А есть и такие, которые вообще не зависят от национальных экономик и национальных законов. По ним покупают даже оружие и наркотики, и никто ничего с этим не может поделать.

arasa:
не спешите делать выводы! после кризиса все стараются уменьшить влияние дол. и B.B не однократно говорил об этом. так что General Motors может и отдыхать если В.В этого захочет. буквально вчера была статья " Отток капитала идет на пользу российской экономике". всем уже надоело быть у дол. под колпаком, уверен что будут делать " все и всё" что бы снизить это давление дол. так что совсем не факт что WM не сможет (или им не позволят!) на плевать и занять лидирующие позицию в инете....

Все так. На высшем уровне вообще сейчас ведутся переговоры о выводе в мировые валюты рубля и юаня. Не факт, что из этого что-то получится, но от зависимости к доллару Россия и Китай стараются избавиться и только поощряют проекты, поднимающие национальные экономики в ущерб экономикам США и Западной Европы, даже если они немного "серые".

А вот Украина да, полностью прогнулась под США и их законы, там запретят и Вэбмани и что угодно, если будет приказ из Вашингтона или угроза срыва каких-то контрактов с крупным американским бизнесом.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
А вот Украина да, полностью прогнулась под США и их законы, там запретят и Вэбмани и что угодно, если будет приказ из Вашингтона или угроза срыва каких-то контрактов с крупным американским бизнесом.

и что? у вас или у кого то сильный выхлоп из укр. был или есть ? :o пускай делают "у себя что хотят " 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий