Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
creativius:
улитка - самый стабильный сейчас. Имхо.

Эта стабильность лопнет как мыльный пузырёк, когда все постеры пойдут туда работать и правообладатели возьмут ее за попу.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
P
На сайте с 26.07.2012
15
creativius:
улитка - самый стабильный сейчас. Имхо.

Не буду спорить, но только денег с него нет, не покупают с него и платит не очень стабильно.

Я считаю что главное чтобы ФО платил во время и дроны покупали примаки. Для нас я думаю это главное.

RG всегда платит во время, даже сейчас. Один день задержки не в счет.

[Удален]

подскажите что делать 😕 вообще с определённой категорий удаляют картинки менял ФХ та же ситуация ,я так понимаю что какой то "ПЁС" прогуливает уроки и убивает время таким образом .... у кого то была подобная ситуация?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
лысый_Я:
подскажите что делать 😕 вообще с определённой категорий удаляют картинки менял ФХ та же ситуация ,я так понимаю что какой то "ПЁС" прогуливает уроки и убивает время таким образом .... у кого то была подобная ситуация?

У меня было что то подобное, в депике удалялись пички, странным образом, по 5 страниц улетало, причем смешанного контента и аматор и проф студии. Решили с администрацией депика, полным запретом на удаление картинок с акка..

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

кстати.. у меня на ороне остался годовой примак и че-то типа 80$ + гигабайты личных файлов(типа на всякий случай если жесткий крякнет)..

куда писать, чтобы все мое добро вернули??🤪🤪🤪 а то что-то прог не отвечает в аське ))

Тут могла бы быть ваша реклама...
ayks
На сайте с 24.05.2012
43
blinkolaev:
кстати.. у меня на ороне остался годовой примак и че-то типа 80$ + гигабайты личных файлов(типа на всякий случай если жесткий крякнет)..
куда писать, чтобы все мое добро вернули??🤪🤪🤪 а то что-то прог не отвечает в аське ))

пиши сюда http://corbinfisher.com 🤪🤪🤪

---------- Добавлено 26.10.2012 в 05:57 ----------

dino2973:
Эта стабильность лопнет как мыльный пузырёк, когда все постеры пойдут туда работать и правообладатели возьмут ее за попу.

Не думаю,что лопнет. Они уже как-то блокировали все американские IP (95% овн.жалоб оттуда),так что в критической ситуации они просто повторят это,да и всё.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
[Удален]

dino2973 СП

J2
На сайте с 19.02.2011
82

Рапидгатор разрешили вновь на филе, только с зеркалом

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
E
На сайте с 30.03.2012
42
julay2:
Рапидгатор разрешили вновь на филе, только с зеркалом

а что карты уже подключили??

кстати, кто-нибудь работает на нове? есть пару вопросов, в личку если можно! :)

M
На сайте с 13.01.2012
10

У кого есть инвайт на филю -- напишите в ПМ. Отблагодарю в разумных пределах ;)

edit.

Спасибо, уже дали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий