Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
eserfing:
а что карты уже подключили??

Я думаю админ внял просьбам качеров, у которых годовики простаивают.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
julay2:
Рапидгатор разрешили вновь на филе, только с зеркалом

эта не определёна "сильно надоела" ☝ так что не спешите а то опять уберут !!!! 🙅

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
лысый_Я:
эта не определёна "сильно надоела" ☝ так что не спешите а то опять уберут !!!! 🙅

просто не фиг бегать за филей!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
P1otr:
Я думаю админ внял просьбам качеров, у которых годовики простаивают.

да плевать он хотел на просьбы "качеров" ☝ хотел что то показать . показал :o понял что альтернативы нет пока вот и сам сидит как и мы все ждёт когда же карты подключат 🍿

---------- Добавлено 26.10.2012 в 14:37 ----------

sputi:
просто не фиг бегать за филей!

с такими не определёнными думаю скоро многие перестанут! ведь не "только" про "качеров! нужно думать! НО и про постеров не забывать ....

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
лысый_Я:
да плевать он хотел на просьбы "качеров" ☝ хотел что то показать . показал :o понял что альтернативы нет пока вот и сам сидит как и мы все ждёт когда же карты подключат 🍿

альтернатив валом

лысый_Я:
с такими не определёнными думаю скоро многие перестанут! ведь не "только" про "качеров! нужно думать! НО и про постеров не забывать ....

многие и перестали, а многие осталися и ноют

[Удален]
sputi:
альтернатив валом

альтернатива есть , конечно есть но до гатора им далеко только по этому когда подключат карты все опять разрешат РГ у себя на фор. (сомневаюсь что другие "альтернативы " имеют такие привилегий :) )

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Как вы думаете, вернут ли RG на BB и филию ?

!!!!!!!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
noob_:
Как вы думаете, вернут ли RG на BB и филию ?

читаем пост #99

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
julay2:
Рапидгатор разрешили вновь на филе, только с зеркалом

рано эти форумы забанили рг, увидели что с лаки мало продаж, нечего будем ждать ..... ктш ;)

I2
На сайте с 25.01.2012
51

филя не работает!!!!!!! у всех?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий