- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да-да. свежо предание :) мой товарищ со своей ипотекой был благополучно послан в пешее эротическое вдоль забора в том же сбере и втб :)
То что Вашего товарища благополучно послали, не означает что сбер и втб24 не кредитуют ИП в принципе, это лишь означает что они не кредитуют лично Вашего товарища 😂 Как мы уже сказали выше - мы не теоретизируем, а излагаем реальные данные из практики.
p.s.: в втб24 ИП есть смысл ломиться только по программе "по 2 документам". Сбербанк одобряет сумму на основании только белых доходов, исходя где-то из 1/3 доходов на выплаты по кредиту.
Как мы уже сказали выше - мы не теоретизируем, а излагаем реальные данные из практики.
какой практики? вашей? вам дали ипотеку во всех перечисленных банках?
---------- Добавлено 26.11.2012 в 13:25 ----------
То что Вашего товарища благополучно послали, не означает что сбер и втб24 не кредитуют ИП в принципе
ну так в принципе у нас квартирами и государство может обеспечить...
Что за банк? Отчетность какую-нибудь запрашивали?
Банк Агангард, ничего не запрашивали :) Позвонили только пообщались о прибылях и всё)
Не хотелось бы Вас расстраивать, но как физ.лицу (а не как ИП) выдают потреб кредиты и кредитки
А при чем здесь физлица? Мы говорим про возможность получить кредит не под конский процент (а без НДФЛ-2 именно такой и будет) и не на покупку аж бюджетного авто, а на развитие мало-среднего бизнеса.
Даже для малого бизнеса если он не загибается и не только вчера стартанул, это должно быть в пределах 300 тыс. - 2 млн. Учитывая что с точки зрения государства ИПшник на УСН может зарабатывать до 60 млн. в год, это это сущие копейки. 😂
---------- Post added 26-11-2012 at 13:53 ----------
Банк Агангард, ничего не запрашивали :) Позвонили только пообщались о прибылях и всё)
Авангард по-моему и физикам без разбору кредитки дает.
Кстати вспомнил - у меня безработный знакомый, у которого бизнес только в Сети и он нигде официально не оформлен, получил кредитку ТКС. Наплел по телефону что у него то ли ИП, то ли ООО - без проблем дали. Так что можно считать что Тинькофф дает кредитки ИПшникам 😂
Авангард по-моему и физикам без разбору кредитки дает.
Кстати вспомнил - у меня безработный знакомый, у которого бизнес только в Сети и он нигде официально не оформлен, получил кредитку ТКС. Наплел по телефону что у него то ли ИП, то ли ООО - без проблем дали. Так что можно считать что Тинькофф дает кредитки ИПшникам 😂
Не знаю насчёт того как Авангард физикам без разбору даёт, моей официально безработной жене не дали кредитку там ) В Home Credit год-два назад мне как ИП не дали кредит, сказали что они с ИП в основном не работают.
А при чем здесь физлица? Мы говорим про возможность получить кредит не под конский процент (а без НДФЛ-2 именно такой и будет) и не на покупку аж бюджетного авто, а на развитие мало-среднего бизнеса.
Если дают деньги, то нет никакой разницы дают их под развитие бизнеса как ИП или физ.лицу без определённой цели. Что за иезуитство?
Кредит ИП/ООО под бизнес - реальная (а не рекламная с плакатов вида "кредитуем под 6% годовых) ставка будет в районе 18-24 (учитывая что по депозитам сейчас дают до 15%, это нормально), потреб кредиты без цели, если грамотно выбирать, вполне можно брать под этот же процент (никто не заставляет идти в банки с 70% годовых).
Что касается Вашего мнения о том, что ндфл-2 понижает процент потреб-кредитов и кредитках, это непонятно откуда Вы взяли, ни у одного банка такого не видели. Ндфл-2 помогает только в ипотеках и автокредитах.
Даже для малого бизнеса если он не загибается и не только вчера стартанул, это должно быть в пределах 300 тыс. - 2 млн.
И с этим нет никакой проблемы. Если конечно не докапываться на тему "я брезгую кредитами на физ.лицо по ставке 18, мне подавай пусть даже под 24, но непременно оформленный как кредит для бизнеса". Если как Вы говорите малый бизнес не загибается и не вчера стартанул, то никакой проблемы взять 2млн у него не будет как физ.лицу (каковым собственно ИП и является-то по большому счету), хотя для этой суммы придется обойти несколько банков (в одном вряд ли больше 700 выдадут).
А в рамках этой темы - повышенные взносы в ПФ будут способствовать бОльшему белому доходу у ИП и как следствие более легкому взятию кредитов. Что совсем не плохо.
Какой-то конкретный пример можно? Когда ИП без справок и залогов имущества или товара получил скажем мильён под разумный кредит?
На моей памяти крупнейшая сеть парфюмерии существующая непонятно сколько лет и входящая в top10 перед каждым НГ, чтобы проглотить ежегодно прирастающий покупательский спрос, была вынуждена описывать все свои склады во всех городах, чтобы под них получить кредит.
Я как-то с трудом представляю с чем это может коррелировать. ИП жил замечательно и имел большой доход, но дикие аж 6% платить ему было не по карману и только повышение взносов вынудило это делать? :)
Новые взносы не меняют суммарную нагрузку всем ИП, которые имеют доход от 49000р в месяц
(новый взнос компенсирует их налог)
А вот у тех, у кого меньше, увеличивают общее налоговое бремя в 1.5 -2 раза.
Например ИП (на 6% без работников) получает доход 20 000р в месяц
2012 год он отдавал 17205 рублей в виде взносов и все они компенсировали налог.
2013 год он минимум отдаст уже 35664 рубля.
Вот такая вот поддержка малого бизнеса от человека Краба!
никто серьезный кредит, а тем паче ипотеку ИП не даст.
как сказал мой знакомый после похода в банк - "ты был прав, ИП для них не человек"
почему для них? :) для государства - ИП тоже га..н конченный :)
ИПшникам даже налоговый вычет не делают, ибо Ип в нашей стране чмо ....
Какой-то конкретный пример можно? Когда ИП без справок и залогов имущества или товара получил скажем мильён под разумный кредит?
если вдруг выдают, но суммы не большие (несколько кк, скажем так до 4 при самых благоприятных условиях, но это очень редко).
Что с ИП требуют (это на практике):
- отчеты в налоговую
- чеки или выписки из банка о уплате налогов
- некоторые сведения по контрагентам
- предоставить договор/а с контрагентами
Тот же сбер, по телефону устраивал 2 разговора по 20-30 минут, расспрашивая чуть ли не о размере носков. Но в целом, если есть чем подтвердить операционную деятельность - они с радостью это примут к сведению и в целом большой % одобрят.
И да, % у ИП на 1-3 будет повыше чем у простого дворника-физика, также у ИП могут потребовать внести больший процент предоплаты, например не 30%, а 50%.
ИПшникам даже налоговый вычет не делают, ибо Ип в нашей стране чмо ....
ну как сказать.. ну плати 47% и будешь иметь налоговый вычет, а по мне так лучше 6% и без него ;)