- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет мегабаблокосильщики!
Хочу провести сбор мнений.
Если бы существовала банковская партнерка по выдачи кредитов и принятию вкладов (филиалы почти по всей России), то:
1. Какая бы сумма была разумной оплатой одного привлеченного клиента, которому выдали кредит в банке? На сумму 50К рублей, 100К рублей на год.
2. Какая сумма была бы разумной оплатой за одного привлеченного клиента, сделавшего вклад на сумму 100К рублей на один год?
Уже есть такие партнерки, которые платят за заявку на кредит - от GeMoney Bank и от Тинькофф банк
Платят от 2 до 5 баксов за анкету
Подробнее посмотри на admitad.com
Привет мегабаблокосильщики!
Хочу провести сбор мнений.
Комиссия кредитных брокеров от 2% до 15%, брокеры так же и вклады принимают. Есть крупный сайт не помню ссылку, он онлайн анкеты шлёт в сотни банков.
Итого учитывая ещё вознаграждение от разных банков от 0.3 до 5% в зависимости от кредитного продукта, вот теперь можно спрашивать у потенциальных "мегабаблокосильщики" сколько они хотят получать.
Интересует оплата по факту совершения сделки.
Про партнерки в адмите я в курсе. Не тот формат. И меня интересует именно мнение веб-мастеров и так сказать пожелания.
20-50% вашей прибыли с этой заявки :) в деньгах от 100 рублей за заявку думаю лить будут
Да и Приват вроде свою агентуру собирает.
В Русь банке 0,5-1% от суммы полученного кредита, но им нужно прислать подготовленного клиента. Т.е. сначала ему рассказать о продукте, заполнить с ним анкету, отсканить документы и отправить в банк. Потом подождать решения банка и отправить клиента в банк.
Но договор заключается официально с физлицом. Деньги зачисляются на карту русьбанка и снимается 13% подоходного налога=(
У Москомприватбанка 100 рублей кажется за анкету/кредитку выдают. ПРи этом партнеры указывают только ФИО, адрес и контактный телефон - дальше клиент все сам делает. Примерно такой же метод и у петровского банка.
В Авангарде баллы за привлеченных клиентов на кредитки дают. Баллы можно поменять на призы - фотики и всякое.
Думаю должен быть процент от полученного кредита - 1-2%.
Средняя сумма по кредитке - 15000-30000 рублей - комиссия в 1 % - 150-300 рублей. Вопрос только конверта - какому кол-ву из слитого трафа таки дадут кредит. Ведь многие уже подпортили себе кредитную историю да и доходы не у всех официальные.
Процент по вкладам должен быть выше - до 5%, тк вклады привлекать сложнее, да и выгод банку от него больше.
И Вы приводите примеры кредита и вклада на год. А если клиент взял кредит на 3 года - каждый год комиссию платить будете или разово?
И есть ли у Вас статистика по кредитам - суммы и сроки?
А Вы собираетесь от банка партнерку организовывать или от кредитного брокера?
От банка собираюсь. Сча продумываю, что и как.
Alexitdv, в данной схеме вижу одну проблему - отказы банков в обслуживании клиентов.
Если были бы люди, которые давали без 100 справок и подтверждений на работе - с удовольствием сливал бы трафик.
А так получается ты будешь сливать трафик, а банк отказывать.
Потом когда человек кинет банк и не будет платить за кридит ребилы будет с адвера который его привел УАААААААААА😂😂😂