- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не обязательно. Просто основные федеральные законы, как правило, публикуют именно здесь.
ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"
Там опубликованы варианты: "Статья 4. Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)."
Как правило по этим изданиям, ну а дальше зависит от уровня закона или правок.
с кредитами будет попроще опять же с белым доходом побольше (не зряж здесь ипотеку обсуждают)
Покажите мне банк, который кредит ИПшнику на УСН даст не под залог ОС или товаров.
В каком-то банке видел предложение, что ИП может получить кредитную карту, если у него неснижаемый остаток на счете за последние несколько месяцев был не меньше 2 млн. 😂
Покажите мне банк, который кредит ИПшнику на УСН даст не под залог ОС или товаров.
По небольшим суммам/срокам вот интересная информация:
/ru/forum/750948
Так же есть шансы взять в Альфе, если они обслуживают ваш счет ИП и луна будет в благоприятной фазе :)
По небольшим суммам/срокам
Если бы там топикстартер уточнил
Сумма небольшая -- всего два месячных дохода по 6% налоговой декларации.
свой оборот, то информация была бы более полезной. Может у него доход 3 млн. в месяц, а может 10 тыс и ему на покупку телефона не хватало.
В каком-то банке видел предложение, что ИП может получить кредитную карту, если у него неснижаемый остаток на счете за последние несколько месяцев был не меньше 2 млн. 😂
Я получал кредитку как ИП в банке в котором обслуживается РС, никаких проблем не было, Остатка 2 ляма не было у меня😂
Я получал кредитку как ИП в банке в котором обслуживается РС, никаких проблем не было, Остатка 2 ляма не было у меня😂
Что за банк? Отчетность какую-нибудь запрашивали?
100chuk, да какая разница? кредитки с 300к - это суперкруто. но все равно это же мелочь - никто серьезный кредит, а тем паче ипотеку ИП не даст.
как сказал мой знакомый после похода в банк - "ты был прав, ИП для них не человек" :)
100chuk, да какая разница? кредитки с 300к - это суперкруто. но все равно это же мелочь - никто серьезный кредит, а тем паче ипотеку ИП не даст.
У меня-то неплохая кредитка есть еще со времен наемного сотрудника (причем банк честно уведомил о смене статуса) - просто отслеживаю тренды родного государства. 🚬 Зная что и бело-пушистому ООО без залогов ничего не дадут, сообщения о даче хоть какой-то копеечки ИП вызывают неподдельное удивление.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но как физ.лицу (а не как ИП) выдают потреб кредиты и кредитки: сбербанк, альфа, втб24, авангард, балтийский банк, русский стандарт, тиньков, ренесанс... список можно продолжить. Кроме трех последних поименнованных - все так же работают с автокредитами как минимум. Это не с потолка и не теория с сайта, это реальные данные с практики.
По СПб ипотеку ИП выдают как минимум: санкт-петербург, втб24, сбербанк, юникредит, дельтакредит, росбанк, москоммерцбанк. При чем втб24, росбанк, москоммерцбанк готовы рассматривать справку о доходах "по форме банка", т.е. без подтверждения. Это не с потолка и не теория с сайта, это реальные данные с практики.
По СПб ипотеку ИП выдают как минимум: санкт-петербург, втб24, сбербанк, юникредит, дельтакредит, росбанк, москоммерцбанк.
да-да. свежо предание :) мой товарищ со своей ипотекой был благополучно послан в пешее эротическое вдоль забора в том же сбере и втб :)