ИП в пенсионный 40 000руб с 2013?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Slavomir:
Не обязательно. Просто основные федеральные законы, как правило, публикуют именно здесь.

ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"

Там опубликованы варианты: "Статья 4. Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)."

Как правило по этим изданиям, ну а дальше зависит от уровня закона или правок.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
edogs:

с кредитами будет попроще опять же с белым доходом побольше (не зряж здесь ипотеку обсуждают)

Покажите мне банк, который кредит ИПшнику на УСН даст не под залог ОС или товаров.

В каком-то банке видел предложение, что ИП может получить кредитную карту, если у него неснижаемый остаток на счете за последние несколько месяцев был не меньше 2 млн. 😂

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
100chuk:
Покажите мне банк, который кредит ИПшнику на УСН даст не под залог ОС или товаров.

По небольшим суммам/срокам вот интересная информация:

/ru/forum/750948

Так же есть шансы взять в Альфе, если они обслуживают ваш счет ИП и луна будет в благоприятной фазе :)

Hell is empty and all the devils are here.
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
darkdw:
По небольшим суммам/срокам

Если бы там топикстартер уточнил

Asar:
Сумма небольшая -- всего два месячных дохода по 6% налоговой декларации.

свой оборот, то информация была бы более полезной. Может у него доход 3 млн. в месяц, а может 10 тыс и ему на покупку телефона не хватало.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
100chuk:
В каком-то банке видел предложение, что ИП может получить кредитную карту, если у него неснижаемый остаток на счете за последние несколько месяцев был не меньше 2 млн. 😂

Я получал кредитку как ИП в банке в котором обслуживается РС, никаких проблем не было, Остатка 2 ляма не было у меня😂

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Dterw:
Я получал кредитку как ИП в банке в котором обслуживается РС, никаких проблем не было, Остатка 2 ляма не было у меня😂

Что за банк? Отчетность какую-нибудь запрашивали?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

100chuk, да какая разница? кредитки с 300к - это суперкруто. но все равно это же мелочь - никто серьезный кредит, а тем паче ипотеку ИП не даст.

как сказал мой знакомый после похода в банк - "ты был прав, ИП для них не человек" :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:
100chuk, да какая разница? кредитки с 300к - это суперкруто. но все равно это же мелочь - никто серьезный кредит, а тем паче ипотеку ИП не даст.

У меня-то неплохая кредитка есть еще со времен наемного сотрудника (причем банк честно уведомил о смене статуса) - просто отслеживаю тренды родного государства. 🚬 Зная что и бело-пушистому ООО без залогов ничего не дадут, сообщения о даче хоть какой-то копеечки ИП вызывают неподдельное удивление.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
100chuk:

Не хотелось бы Вас расстраивать, но как физ.лицу (а не как ИП) выдают потреб кредиты и кредитки: сбербанк, альфа, втб24, авангард, балтийский банк, русский стандарт, тиньков, ренесанс... список можно продолжить. Кроме трех последних поименнованных - все так же работают с автокредитами как минимум. Это не с потолка и не теория с сайта, это реальные данные с практики.

Евген:

По СПб ипотеку ИП выдают как минимум: санкт-петербург, втб24, сбербанк, юникредит, дельтакредит, росбанк, москоммерцбанк. При чем втб24, росбанк, москоммерцбанк готовы рассматривать справку о доходах "по форме банка", т.е. без подтверждения. Это не с потолка и не теория с сайта, это реальные данные с практики.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
По СПб ипотеку ИП выдают как минимум: санкт-петербург, втб24, сбербанк, юникредит, дельтакредит, росбанк, москоммерцбанк.

да-да. свежо предание :) мой товарищ со своей ипотекой был благополучно послан в пешее эротическое вдоль забора в том же сбере и втб :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий