- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Можно по-быстрому ликбез по сабжу? Можно ли 100% пенсионных платежей в счет налогов списать?
можно с 2011 года
---------- Добавлено 24.12.2012 в 20:17 ----------
1. В январе оплачиваете 35к пенсионных взносов и сразу в уме для себя делим эту сумму на три части, получится 11600+11600+11800
2. в апреле вам надо платить налог с заработанного за три месяца, например вылезло 43к. вычитаем из них 11600 и платим 31400
1.Зачем платить в начале года за весь год?
2.Почему я не могу заплатить 43-35=8к и забыть про ПФР до след. года?
dspu, есть закон, согласно которому вы можете компенсировать затраты на пенсионный фонд за счет вычета их суммы на налоговые уплаты, но сумма не должа превышать определенный процент. Сейчас уже точно не помню какой, то ли 25% то ли еще сколько то.
Именно поэтому, сначала платим в пенсионный и только потом сможем эти деньги вычитать из налоговых отчислений.
П.С.
в ПФР можно тоже платить частями, а не всю сумму сразу, но практика показывает, что там одни бездари и балбесы, которые создают большую путаницу, поэтому я предпочитаю платить сразу и полную сумму.
dspu, есть закон, согласно которому вы можете компенсировать затраты на пенсионный фонд за счет вычета их суммы на налоговые уплаты
НК РФ называется закон. Вычитать можно 100% без наемников и не более 50% налога с ними.
1. В январе оплачиваете 35к пенсионных взносов и сразу в уме для себя делим эту сумму на три части, получится 11600+11600+11800
2. в апреле вам надо платить налог с заработанного за три месяца, например вылезло 43к. вычитаем из них 11600 и платим 31400
к чему такие сложности? вычтите все..
Евген, нельзя все. там при вычитании сумма не должна превышать 50% суммы налога, т.е. если налог 43к , то можно списать максимум 21,5к .
в свое время долго налоговую мучал с этими е***утыми схемами :)
если налог 43к , то можно списать максимум 21,5к
infant, это не налог, а авансовый платёж с предполагаемого дохода. Есть разница.
Думаю, что повышение взносов в ПФР для ИП делается в том числе и для того, чтобы заставить показывать весь доход. Типа разницы нет сколько показывать, раз всё равно вычитается. Потом, наверное, проанализируют...
infant, не придумывайте, еще раз изучите хотя бы клерк
---------- Добавлено 24.12.2012 в 23:36 ----------
в свое время долго налоговую мучал с этими е***утыми схемами :)
Нашли у кого спрашивать
Оксиген, вы правы, в точности формулировки. я это упускаю, пытаясь показать просто суть.
artrozik, ваше "не придумывайте" к чему именно ?
Евген, нельзя все. там при вычитании сумма не должна превышать 50% суммы налога
уже 100% можно вычитать с 13 года.
Евген, этого я не знал. Это достоверно известно ? Если так, то отлично :) , можно не париться с расчетами, а оплатить сначала всю пенсионку, и первым авансовым налоговым платежом ее вычесть всю. Так даже приятнее.