- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С января опять поднимают цены на электричество и газ.
А какие они и насколько поднимают? Не знаю, давно ли Вы в Германии живете, но личные ощущения, инфляция заметная? Становится год от года больше? И если уровень жизни падает, то это инфляция или налоги растут?
Но мы еще как-то умудряемся кормить греков, испанцев, итальянцев ... :)
Ну-ну, "кормят" они 😡. Впаривая на правительственном и корпоративном уровне свою продукцию, в ущерб собственному производству этих стран (и нашей стране тоже).
Но зато какой гонор!
И во всём так. Каждый раз, как проезжаю через Германию, так 45й год вспоминаю... 😡
Каждый раз, как проезжаю через Германию, так 45й год вспоминаю...
старенький уже получается )
Знаете что сейчас держит рубль, кроме нефтебаксов? Керри трейд.
За 14 лет (100% + (15% - 3%)) ^ 14 = 5 раз. Т.е. где-то 200 рублей должно 1 евро стоить. Никакие Кэрри трейд такую разницу не скомпенсируют. И нефтедоллары тоже. Более того, 2008 году, курс рубля внезапно стал не к 200 рублям за евро стремиться, а к 44 всего.
Так что европейцев просто дурят их правительства. Нас тоже дурят. Но считать-то надо уметь!
Ути-пути!!! Нервнобольной какой человек появился в теме. 45-ый он вспоминает... 😂 Хорошо хоть подписался, не побоялся показать врагу свое лицо! 🙅
А чо за проблемы с 45-ым? В товарнике по Германии проезжаешь?
Нет, в 45-м просто их попросили больше "не кормить" окружающие страны. Или историю уже забыли? 😂
Это по 400 евро в месяц? Для гонора маловато.
А пироги вот такие.
Господи! Да кто только вашим чиновникам взятки не дает? Мне насрать на такие пироги. Речь идет о финансовой помощи за счет налогоплательщиков. И да, вы сами своих чиновников такими и сделали! Я вот никому в Германии взятки не даю!
Э нет! ;) Связь с вашим "благополучием" самая прямая. Перечисленные случаи - конечно, копейки. Но есть ведь и государственные договоренности. Например на поставку оружия грекам, что и явилось одной из причин резкого скачка их гос. долга.
В РФ вся железная дорога оснащена какими-то газенwagen'ами, на вид ничем не лучше тех, что могли бы произвести у нас.
Что в Италии и Испании - не знаю. Наверняка такая же петрушка.
Торгуйте своими товарами как все. Тогда может никому и "помогать" потом не придется ;)
Да, 400 с копейками у меня забирают ежемесячно с зарплаты. Я не говорю уже о налогах, которые я платил как частный предприниматель. Иногда десятки тысяч за год приходилось перечислять государству. Но речь не о сумме, а о том, что эти деньги я мог бы потратить на свою семью. А мы вынуждены сглатывать, когда принимают очередное решение о многомиллиардной помощи...
Это скорее всё на эммигрантов пошло. Ну или просто просрали/разворовали.
Вы лучше там у себя лифты почините. А то я в Германии всё-время в лифтах застреваю 😂. И научите свои компании пунктуальности.
Все, хватит флудить, спи спокойно!
Что-то манеры у вас какие-то не арийские ;)
А какого аллаха ты делаешь в этих лифтах тогда?.
Я в Германии бываю крайне редко, т.к. у меня на неё "аллергия". И каждый раз что-то ломается, где-то косяк, где-то разгельдяйство или ещё что.
В прошлый раз решил - как угодно перемещаться, хоть вплавь, хоть на стратостате, только не через Германию 😂.
А-ха-ха! Понятно теперь, почему немцы так относятся к эммигрантам. Я бы тоже был не в восторге, если бы в моей стране появился гражданин с такими манерами 😂
Несчастные немцы! Они не хотели давать взятку, их заставили! 😂
И каждый раз что-то ломается, где-то косяк, где-то разгельдяйство или ещё что.
Случайно через Россию небыли проездом ?
Случайно через Россию небыли проездом ?
А что через Россию? Сильно плохо? Наверняка так и есть!
Но это вы ещё как в Европе не видели)
Вообще, самый лучший метод увеличить патриотизм - это посмотреть на жизнь в разных странах. Желательно, не фасадную часть, а и глубинку увидеть и изнутри.
И тут внезапно окажется, что у нас далеко не "хуже всех", как в последние десятилетия льют в уши.
Есть места, где элементарные для нас блага и услуги просто отродяси не существовали.
И это центр Европы!
---------- Добавлено 19.12.2012 в 13:35 ----------
Хз, значит я в другой Германии живу. Не поверишь, но аналогичные эмоции у меня появляются в России.
Нет, не поверю! Ибо своими глазами всё видел.
Где-то может у вас там ещё и есть, где нормально, но очень быстро всё скатывается в бардак.
Наверняка вы это тоже заметили, просто не хотите признавать.
Честный человек в таком случае разворачивается и уходит. Нет? ;)
Две страницы оскорблений на пустом месте! Вот ваше истинное нутро и вылезло 😂
Это бизнес, детка! ... Люди пришли честно отжать бабла ... Да ладно, хватит ныть уже!
Извините, конечно, но вы из какой деревни приехали Германию покорять-то? :)
Вообще-то тут полно чисто российских сетей. Некоторые даже получше иностранных.
У вас-то там у всех туалеты в квартирах есть? ;) Давно ли? А то смотри, какие "цивилизаторы" нашлись :D
----------
Я вам говорю простые вещи - что Германия политическим давлением и иногда даже взятками вынуждает другие страны покупать продукцию, без которой там могли бы и обойтись. При этом им часто нечем расплатиться, и Германии же приходится частично долг прощать.
Но слово "кормит" применительно к этому процессу, явно не подходит.