- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О каком кризисе идет речь? Во дворе с каждым днем все больше машин. Скоро придется домой "колеса" затаскивать.
Это все немцы! Они заставляют всех покупать машины в долг. А также заставляют вывозить тонны б/у резины из Германии.
Ну это всё пока ещё народ по-старинке думает, что у немцев всё качественное. И пока есть старые запасы продукции.
Но шило в мешке не утаишь, и ваше разгельдяйство скоро станет всем видно. За последние годы я четко увидел, какая у вас деградация идет. Наглость только прежняя.
Ты же начал тему о том, что Европа унылое говно, да Германия всех в этом мире купила, а также принуждает бедных российских чиновников брать взятки. Ну так расскажи нам тогда про те удобства, о которых написано выше, вернее, которые отсутствуют в центре Европы.
Так может вам проще будет рассказать? Ну, про то, что туалеты на лестничной площадке для нас - дикость, а для "цивилизованной" Германии - норма? ;)
Или про рынки вы тут заикнулись - как там на ваших ярмарках - может и интересно, но вот все эти пряники, всякое жаркое - всё прямо на улицах, вокруг все ходят, кашляют. Как там с санитарией?
Не знаю, как там сейчас. В Москву я тоже решил больше не ездить 😂 Но там особый случай. И надежда на исправление есть)
В этом виноваты не только немцы, но и правительство Греции в первую очередь. Эта хрень началась еще задолго до принятия Греции в Евросоюз. Греки рисовали красивую статистику, а другие делали вид, что ничего не замечают.
А! Ну-ну! Ещё в 2007 году я говорил с греками. Они прямым текстом говорили: "зачем ЕС дает столько денег нашему правительству в долг? Они всё-равно всё разворовывают или глупо тратят. Как мы будем расплачиваться?".
Т.е. греки ещё тогда всё понимали и предупреждали, но немцев опять "заставили" работать с нечистыми на руку?
Не слишком ли много грязи получается? ;)
Возможно?! После её ухода, у вас будет хоть какой-то шанс. Возможно.
А еще немцы не умеют делать автомобили, к примеру. То ли дело жигули.
А еще немцы не умеют делать автомобили, к примеру. То ли дело жигули.
Жигули? Кстати, внезапно выяснилось, что это не шутка, что они в Европэ продаются и их покупают.
Серьезно, я сам не верил, пока не увидел салон по продаже. И что на них ездят.
Есть ли такой салон в Германии - не знаю. Говорили в новостях, что есть.
-----------
Вот у нас ругают Россию. Говорят, везде у нас говно, отсталось, и пр. а вот если внимательно присмотреться, то далеко это не так.
Только с отношением к стране плохо. Обязательно надо вылезти, обосрать страну. Рашка, рашка.
Вон, посмотрите на "немца" выше. С каким рвением защищает свою страну, даже наперекор фактам 😂
koketkade, с таким "базаром" будете общаться с себеподобными. Надоело.
И я-то уже повидал, что у вас там к чему. Другим в уши лейте ;)
Надоело.
Ну неужели. :)
Топику уже почти 2 месяца.
У кого-то, что-то изменилось?
Улучшение, ухудшение?
Лично у меня сдвинулось в лучшую сторону.
С НГ не связываю, т.к. товары скорее антисезонные, чем сезонные.
Жигули? Кстати, внезапно выяснилось, что это не шутка, что они в Европэ продаются и их покупают.
Серьезно, я сам не верил, пока не увидел салон по продаже. И что на них ездят.
Есть ли такой салон в Германии - не знаю.
Говорили в новостях,
[ATTACH]117725[/ATTACH]
что есть.
-
Я не хочу и в России на "Жигулях" ездить, и не езжу уже давно.
Mish-ka, с услугами тухло, с товарами гораздо лучше (но на нг покупают).
Miha Kuzmin (KMY), ну у меня с услугами тоже тухловато, но лучше, чем в начале-середине осени.
Что интересно, трафик растет.
Интересующихся становится намного больше, чем покупающих/пользующихся.
Народ постепенно учится пользоваться поиском?
Народ постепенно учится пользоваться поиском?
а как же, скоро сео будут обучатся вообще )