- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
давай опираться на нормальную статистику
Это ж спеца искать надо, который умеет нормально статистику читать.
Сам понимаешь, как эти отчеты пишутся.
В 2011 году в России было сдано 62,265 миллиона квадратных метров жилой недвижимости, что на 7,9% больше, чем в 2010 году.
Тынц-2
Тынц-3
Проблема не в объемах строительства.
Возьми и запрети сейчас сдачу жилья в аренду, введи закон о проживании в квартире только ее владельца.
+ налог на недвижимость процента в 3.
Все, пипец.
Ценник на жилье упадет раза в 3, 50% продаж встанет, ровно как и строек.
Цена на жилье сейчас рыночная.
Проблема, как я написал выше, только в том, что кроме как в квартиру сейчас баппки вкладывать некуда.
А баппки у народа есть и их дофига.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 23:35 ----------
метро не строят дальше уже 20 лет.
Щас придется тему переносить в полит-раздел в курилку, бо при таких объемах распилах госбюджета, на которые мы вышли в последние года три, странно, что хоть какие-то деньги в стране еще остаются.
Возьми и запрети сейчас сдачу жилья в аренду, введи закон о проживании в квартире только ее владельца.
+ налог на недвижимость процента в 3.
Все, пипец.
Ценник на жилье упадет раза в 3, 50% продаж встанет, ровно как и строек.
хе-хе. ты видимо не понимаешь как это работает.
если люди не смогут вкладывать в бетон, значит бабки тупо поедут за рубеж. а если встанет бетон, то встанет пол-экономики - строители пойдут побираться, отделка вобще сдохнет от голода, стройматериалы будут жрать ягель вместе с оленями.
так что не надо ничего запрещать. надо все разрешать, но с умом. я например могу увеличить объемы стройки, некоторые снижения цен и тд - есть простые и реальные пути для этого, но кому это надо? а уровень принятия таких решений так высоко, что там уже проще нефть продавать и все пофигу.
Ценник на жилье упадет раза в 3
ну не смеши. даже в 2009 когда вобще никто не покупал цены упали только на треть.
А баппки у народа есть и их дофига.
тогда чего все ноют? :D
даже в 2009 когда вобще никто не покупал цены упали только на треть.
У меня было агентство недвижимости.
Когда все встало - все тупо сидели и ждали, когда появится спрос и ценник отрастет обратно.
Пересаживались с крузеров на волги, но ценник не снижали.
Ибо "отрастет полюбому".
Ключевой пункт тут - 3% налог на недвижимость.
Введение этого налога + обеспечение его собираемости только в Мск. приведут к тому, что миллион квартир тут-же встанут на продажу.
если люди не смогут вкладывать в бетон, значит бабки тупо поедут за рубеж.
Есть такое ощущение, что ты серьезно переоцениваешь финансовую грамотность населения))
Мы не про Абрамовичей с Дерипасками сейчас.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 23:57 ----------
тогда чего все ноют?
А ноют?
Россияне никогда, за всю историю государства российского не жили так хорошо, как сейчас.
(с) В.В. Познер.
Ключевой пункт тут - 3% налог на недвижимость.
сам то такой сможешь платить? а твои родители смогут? а учителя в школе твоих детей? не смеши. сколько там засратая однушко в мск стоит? 5 лямчиков? это сколько налог то? 150 тыщ в год? а если не дай бог трешка? 300 штук? ты хочешь массовых убйств и поджогов на улицах москвы? 😮
---------- Добавлено 07.12.2012 в 00:06 ----------
Есть такое ощущение, что ты серьезно переоцениваешь финансовую грамотность населения))
Мы не про Абрамовичей с Дерипасками сейчас.
я как раз не переоцениваю - люди не пойдут вкладывать в акции, бизнес и прочие умные вещи. деньги просто поедут в другой бетон поднимая чужие экономики. вот и все.
ты хочешь массовых убйств и поджогов на улицах москвы?
Я хочу, чтобы перестали видеть невнятные причины в ценах на жилье.
Цена сформирована рынком.
деньги просто поедут в другой бетон поднимая чужие экономики.
ой вэй...
что-то мне мешает поверить в такую латынь (ц)
Цена сформирована рынком.
цена всегда сформированы рынком. другой вопрос как сформирован этот рынок.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 00:29 ----------
ой вэй...
что-то мне мешает поверить в такую латынь (ц)
что именно? :)
то что в нормальных странах дают ПМЖ за покупку недвиги и считают это великим благом, а у нас ты хочешь зарубить начавшийся процесс?
проще нефть продавать и все пофигу.
Вот тут согласен на 100%.
Пока у нас есть нефть не видать нам кафешек на каждом углу каждого дома и вкусного пива в них по 40 руб за кружку.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 00:41 ----------
другой вопрос как сформирован этот рынок.
Ну криво он сформирован конечно, как и почти все у нас...
Но не так, как принято его преподносить.
У меня одногрупник из института, построил немаленький жилой комплекс в Мск, да, откатывал направо и налево, и вверх и вниз, но в натуральном выражении, в пересчете на тот самый метр квадратный, там не там дофига и выходит.
Отец одноклассника построил гараж многоэтажный хрензнаетнасколько машиномест, вообще ни с кем не делился (он маньяк принципиальный), даже городу % не отписал, город с ним судился и он выиграл (даже по зомбоящику показывали).
Есть коррупция в строительстве?
Конечно и ее дофига. Овердофига.
Но ценник задрали не чиновники, а покупатели.
На больших отрезках крупняк всегда будет в лучшей позиции. Исключений нет в соотношении цена/качество.
Я бы хотел добавить, что "крупняк" в отношениях с клиентом, ведет себя как говно.
И на больших отрезках времени ситуация становится только хуже.
Это не ересь, а практический опыт пользователя. Из последнего опыта: в Эльдорадо купили холодильник Samsung RL-60 за 35 тыс + получили 3,5 тыс. на карту, т.е. фактически холодильник обошелся в 31,5 тыс., а в ИМ он стоил порядка 32,5 тыс. даже без учета доставки, т.е. с доставкой он стоил бы практически столько же, сколько стоил в Эльдорадо без всяких акций. На деньги с карты недавно купили мобильный телефон для дочки. Цена в ИМ где-то всего на 100-150 рублей меньше, чем заплатили в Эльдорадо. В большинстве ИМ доставка обошлась бы дороже. При этом, выбирая и то и другое, я облазил немало ИМ.
Я вам открою страшный секрет - в таких сетях берут по-дешевке партии со всяким скрытым браком. И это не единичный случай, а на поток поставлено.
Отсюда и цена.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 06:12 ----------
Господа! Тему читать лень, подскажите плиз, то что описал здесь, по среднеарифметическому мнений в топике:
1. Скорее подтверждается
2. Подтверждается
3. Не подтверждается
4. Скорее не подтверждается.
Спасибо.
Важно тебе или нет, но я тоже подтверждаю :) Заметил некоторую нервозность у всей клиентуры, никак не сочетающуюся с их позициями и трафиком.
А я ведь им говорил, что дело не в продвижении, мозгоклюи! 😂
кстати в СПб имхо ничего не строят по ощущениям. те пару десятков домов, что строят просто капля в море. сейчас осваивают последний пятачок возле метро, что будут застраивать дальше не знаю. метро не строят дальше уже 20 лет.
Ну почему же, достраивают выходы из прорытых при СССР тоннелях наружу, вернее в торговые центры.
Застроены всякие приморские раены так, что по пробкам уже вполне догоняют МСК.