- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ноут купил в фокстроте
странный какой-то у вас фокстрот, я вот телевизор смотрел, так он на несколько тысяч дороже чем в ИМ. :)
Не особо удивительно. Расходы увеличились, после выборов подняли тарифы на ЖКХ, бензин и прочее. В кредитах уже многие по уши, а именно они и давали рост продаж ранее. Сейчас можно бороться только за тех, кто еще в кредиты не влез или влез не сильно, но таких уже очень мало. Формально со следующего года вырастут доходы у гос. служащих, но по факту это обернется сокращениями и безработицей, т.е. общая масса денег практически не вырастет. И это все на фоне относительно стабильной ситуации в мире.
Не особо удивительно. Расходы увеличились, после выборов подняли тарифы на ЖКХ, бензин и прочее. В кредитах уже многие по уши, а именно они и давали рост продаж ранее. Сейчас можно бороться только за тех, кто еще в кредиты не влез или влез не сильно, но таких уже очень мало. Формально со следующего года вырастут доходы у гос. служащих, но по факту это обернется сокращениями и безработицей, т.е. общая масса денег практически не вырастет. И это все на фоне относительно стабильной ситуации в мире.
Позвольте спросить. Где же в мире стабильная ситуация? В Уганде?
Европа воет, америкосы по уши в долгах. Или мы смотрим разные новости?
Где же в мире стабильная ситуация?
А где я об этом писал?
А где я об этом писал?
вот это склероз :)
И это все на фоне относительно стабильной ситуации в мире.
вот это склероз
Вот это неумение читать.
Речь шла о том, что когда кризис реально разразится, у нас будет жопа не меньшая, а возможно большая, чем в странах которые стали причиной этого самого кризиса.
когда кризис реально разразится, у нас будет жопа не меньшая, а возможно большая, чем в странах которые стали причиной этого самого кризиса.
Я как раз искал сеошника и по совместительству мирового финансового аналитика, пойдете? ;)
пойдете?
Денег то хватит? ;)
P.S. Я не сеошник.
Я как раз искал сеошника и по совместительству мирового финансового аналитика, пойдете? ;)
А что вы ерничаете? С одно стороны считается, что мы основное падение прошли в 90-е, а западу это падение еще предстоит, но с другой стороны, с падением цен на энергоносители и прочие ископаемые с большой вероятностью окажется, что нам нечего жрать и нечего носить. В данный момент мы очень много покупаем за нефтедоллары. А что будет, когда их не будет? А если еще и вспомнить о бюджете, который из нефтедолларов платит зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам, то картина совсем грустная получается.
но с другой стороны, с падением цен на энергоносители и прочие ископаемые с большой вероятностью окажется, что нам нечего жрать и нечего носить
Дело не только в падении цены, но даже само снижение спроса может сильно ударить. Мы по добыче нефти вышли на первое место. И только таким образом поддерживается якобы благосостояние.
А если еще и вспомнить о бюджете, который из нефтедолларов
У нас так или иначе весь бюджет наполняется от продажи ресурсов. Хотя если посмотреть бюджет, то якобы вклад частного бизнеса большой. Только этот бизнес в подавляющее большинстве случаев конторы родственников чиновников, которые пилят те самые нефтебаксы.