- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выбор пал на конкретную модель (LG 47LM640S)
Не берите его, он стандарт DVB-T2 не поддерживает. Россия скоро на этот стандарт будет переходить и 90% телевизоров превратятся в хлам)) Ну или придётся для них докупать спец.приставку.
http://www.hdtv.ru/news/industry/12004-rossii-teper-grozit-dvb-t2-s-sau.html
Так вот, мы остановились на "независимой экспертизе".
Магазины уже используют такую экспертизу - своих покупателей. Часто в чеке или устно просят оставить отзыв на маркете. Я стараюсь оставлять, если нравится товар и обслуживание, так как сам в первую очередь на такие отзывы ориентируюсь.
Обзоры экспертов тоже полезно, узнаешь подробно о функционале, но отзывы обычных покупателей - которых очень много и которые при использовании вещи заметят больше, чем один эксперт, и не промолчат про недостатки - важнее. Это и есть главная независимая экспертиза, причем не только товара, но и самого магазина.
vbgm,
Пожалуйста, объясните это понаехавшим.
Ну, не все люди умеют зарабатывать в интернете. Бедность - не порок.
vbgm, еще бы стабильный заработок вне больших городов...
Ну нам то проще, конечно, но мы все зависим от тех, кто в реале мало получает.
Единственная проблема малых зарплат - отсутствие качественных товаров, которые нужно покупать в онлайне.
Одно плохо - не все стоматологи пока готовы пломбы по инету ставить.
Да и онлайн-детские сады пока оставляют желать лучшего ;)
:)
Это верно. Но в маленьких городах и услуги индивидуальных преподавателей\нянечек стоят на порядки дешевле. Можно позволить себе, если есть проблема воспитания\образования в городских учреждениях. Все таки дети - ради них живем.
Со стоматологами тоже не так все плохо. 1 раз в 3 месяца можно съездить в ближайший миллионник и обследоваться.
Я стараюсь оставлять, если нравится товар и обслуживание, так как сам в первую очередь на такие отзывы ориентируюсь.
Ох уж мне эти отзывы. :) Пожалуйста, полюбуйтесь:
http://www.borncash.org/load/0067000013 - первое зеркало
Пожалуйста. Смотрите.
Как это мило, правда? 🙄
почему? покупаю самый дешевый расклад по маркету и не парюсь.
у нас есть сетка магазинов от одного липового СПД - есть такое баловство - закупают одни модели у поставщиков, переклеивают наклейки, продают под видом других. Понятно что не сони под видом лджи, в пределах одной марки и одной серии. Там разница в х-ках минимальна, никто не шарит, если глубоко не копать. А лишний профит - $50-100 на позиции. Магазины - однодневки, ради 5 продаж, потом исчезают
Магазины уже используют такую экспертизу - своих покупателей. Часто в чеке или устно просят оставить отзыв на маркете. Я стараюсь оставлять, если нравится товар и обслуживание, так как сам в первую очередь на такие отзывы ориентируюсь.
Обзоры экспертов тоже полезно, узнаешь подробно о функционале, но отзывы обычных покупателей - которых очень много и которые при использовании вещи заметят больше, чем один эксперт, и не промолчат про недостатки - важнее. Это и есть главная независимая экспертиза, причем не только товара, но и самого магазина.
Речь не идет об отзывах о магазинах.
Если вам нравиться отношения к вам в магазине, то не забудьте, что вы за это заплатили ;)
Да и ещё момент, вас же никто не заставляет покупать именно в этом магазине. Пришли, пообщались по душам, узнали все что хотели и ушли, сославшись мол за деньгами...
---------- Добавлено 23.10.2012 в 21:16 ----------
у нас есть сетка магазинов от одного липового СПД - есть такое баловство - закупают одни модели у поставщиков, переклеивают наклейки, продают под видом других. Понятно что не сони под видом лджи, в пределах одной марки и одной серии. Там разница в х-ках минимальна, никто не шарит, если глубоко не копать. А лишний профит - $50-100 на позиции. Магазины - однодневки, ради 5 продаж, потом исчезают
Ну это частный случай мошенничества, думаю проверить не составит труда. Например возраст сайта, который в маркете. Да и вообще, какой может быть профит, если ООО открывать тоже денег стоит.
Речь не идет об отзывах о магазинах.
А о чем же тогда? О какой независимой экспертизе?
Пришли, пообщались по душам, узнали все что хотели и ушли, сославшись мол за деньгами...
Зачем так делать? Если не хочешь что-то покупать, просто не покупаешь. Консультации продавца ни к чему не обязывают. Да и очень редко бывает, чтобы продавцы магазинов с большим ассортиментом и регулярным обновлением моделей могли грамотную консультацию по каждому товару дать. Лучшие консультанты - люди, сами купившие этот товар. И такой экспертизы достаточно уже через несколько дней после появления новинки. Остается приехать в магазин и забрать нужное.
Сейчас там-же строят еще один ну вообще гигантский мега-молл на миллиард квадратных метров.
Ротация магазинов там приличная конечно, но народ ходит достаточно активно...
Ну а что мега-молл, он тупо берет массой, т.е. среди посетителей по-любому найдется "дилетант", ну или тот, который чуть больше 30 т.р. в месяц зарабатывает и не будет мелочиться на 5-10% от стоимости товара :)
А так 1 мега-молл = 1 магазин электроники (в контексте нашего разговора - телевизоры)
http://www.megamall.ru/malls/moscow/himki/shops/lessee/electronics/MVideo
И не факт, что лет через пять мы найдем магазин электроники в этом мега-моле, хотя как вариант для привлечения посетителей сделают для таких бесплатную аренду.
---------- Добавлено 23.10.2012 в 21:37 ----------
А о чем же тогда? О какой независимой экспертизе?
Ну вот блин я выбирал телек, изначально я не знал какие сейчас бывают и вообще их возможности. Поискал 3D телевизор, оказалось есть LED и плазма, думаю блин а что лучше для меня, нашел сайт об этом, почитал, определился, потом 3D очки, оказывается есть обычные, а есть затворные, ну и короче 4-5 часов я выбирал телевизор. Если бы все это было в одном месте...
Единственная проблема малых зарплат - отсутствие качественных товаров, которые нужно покупать в онлайне.
А также непомерных штрафов, оплата коммунальных услуг и другие платежи тем, кого видеть не хочется.
А так да, чем больше бабла, тем больше цацок лишних.
В Москве загадка какая то...
ТЦ открываются на каждом метре.
У нас на Пулковском шоссе была фирма "Лето". Выращивали огурцы, зелень всякую. Мы туда даже специально заезжали, т.к. там огурцы собирали и тут же был ларёк при выходе. И по всему городу их огурцы продавали. А теперь огурцов больше нет, а есть ТЦ "ЛЕТО" и в нём обычные сетевые магазины. А хорошие, свежие огурцы теперь ещё поискать. Такое дерьмо в магазинах продают.
ну и короче 4-5 часов я выбирал телевизор
Да вроде нормально для телевизора. :)
Я недавно более простой товар - читалку электронную почти неделю выбирал в подарок. Хотелось самую крутую. Не по стоимости и рекламе, а по качеству, удобству использования и главное - положительным отзывам.
Потребительство - сложная наука.