Отзывы о товарах на сайте вашего ИМ. У кого есть?

12 3
P
На сайте с 13.03.2015
26
2180

Коллеги, поделитесь опытом. У кого покупатели оставляют отзывы о товарах прямо на сайте, на страницах товаров? (не в Яндекс Маркете)

Не могу решиться, ставить такой модуль или нет. Плюсы вроде бы очевидны: больше информации о товаре, причем информация из первых рук, от пользователей. Минусы тоже есть: один негативный отзыв может отпугнуть многих потенциальных покупателей.

Что скажете?

inbizin
На сайте с 21.05.2015
11

так ты же можешь удалить негативный отзыв😂

Сконфигурировать сервер под любые задачи (http://serverconfigurator.ru/zakaz/)
JJ
На сайте с 09.07.2010
240

отзыв должен пройти модерацию

в общем, после поступления отзыва публикуешь только те, которые считаешь нужным

а вообще, опция полезная

иногда можно узнать что-то новое о товаре )

f4llou7
На сайте с 22.12.2007
83

Есть отзывы на сайте ИМ + в группе ВК. За чуть больше года совсем неадеквата почти не было, а хорошая критика очень полезна. Плюсы очевидны. Настройте метрику, посмотрите как ведут себя те, кто прочитал отзывы, потом примите решение оставить или нет.

TizerDivision ( https://tizerdivision.ru ) - монетизируй сайт эффективно.
izoom
На сайте с 20.03.2015
41

Так же использую отзывы в карточках товара, удалять пока не приходилось).

Механизм настроен такой: после того, как клиент оставляет отзыв, сразу на почту автоматически приходит письмо с текстом отзыва, и, если "что-то пошло не так")), то можно быстро среагировать, можно оперативно написать клиенту слова благодарности за отзыв и т.п.

[Удален]
Phils:
Не могу решиться, ставить такой модуль или нет.

Необычайно редко будут писаться отзывы о товарах. Много чаще покупателю чешется отозваться о магазине, особенно если он остался чем-либо недоволен.

D
На сайте с 21.11.2013
63

за более чем 1500 заказов, отзывов поступило 3штуки и то один из них вопрос.

даже не публикую.

фейковые отзывы не пишу, вообще обман не приемлю.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
R
На сайте с 24.06.2014
12

За 10 лет этих отзывов - смех да и только..

Люди мгновенно забывают хорошее, но долго помнят плохое..

alpinek
На сайте с 05.02.2010
116

Ставьте, лишними не будут, но через модерацию.

N
На сайте с 02.03.2012
45

Ставить нужно, потом появляются дополнительные посетители по запросам типа "название товара отзывы". А из таких посетителей могут и покупатели получиться.

B4
На сайте с 26.11.2011
74

Ставьте, это действительно работающая вещь. Обязательно с модерацией иначе устанете выгребать ежедневно тонны спама. Как писали выше отзывы будут оставлять крайне редко, рисовать? решайте сами, по мне это обман да и видно рисованный отзыв сразу. Лично я стимулирую отзывы. Написал отзыв получил денежку на мобильный указанный при регистрации. Но даже со стимулом пишут крайне редко :)

А плюсы они и так видны. Помимо того что человеку помогает определится с выбором так и новый контент на сайте, что идет в общий зачет при продвижение.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий