- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Клинтон - ты демагог. Ты все факты переврал. Просто нагло переврал.
1. ОБСЕ - это вообще виртуальная организации, даже сами США никогда не приглашают на выборы их.
2. Туркмения повысила СЕЙЧАС стоимость до 120$ за куб.
3. Ес не будет признавать независимость Косово, потому как ирландия тут же аналогично объявит о своей независимости по тем же причинам - этнический состав населения (хотя у них как раз доводов больше)
4. Про ПРО (извиняюсь за тавтологию) как раз именно сейчас когда в Польше премьер доналд Туск, Польша отказалась от размещения элементов ПРО на своей территории. Короч не хочу заниматься дед садом.
Вы демагог, месье клинтон. И к тому же шпыон!!!:D сеете панику по заказу ЦРУ.))))
О да...и самое важно!!! Америка, к моему величайшему сожалению, не нападёт на Иран. Буш не просто не сможет этого сделать - ему не дадут, (он даже из Ирака вынужден, именно вынужден войска возвращать, хотя хотел ещё на 20.000 увеличть контингент) и уже тем более демократы ему не дадут этого сделать в 3-х раз большем и по территории и по населению Иране. Кризис экономический в СШа - фундампентальный, поверьте мне как финансисту. Плюс выборы - к которым пять же к моему сожалению придут демократы.
Одним словом туфта всё это. Чувак повыпендриваться хочет.
ЗЫ я можт и пишу, не с ошибками а с опечатками, тока важна суть, а не форма. (хотя форма тоже важна)
ОБСЕ - это вообще виртуальная организации, даже сами США никогда не приглашают на выборы их
Угадай с одного раза, что значит буква "Е" в аббревиатуре этой конторы. :D
И еще Америка на Иран нападет. Да? Я правильно запомнил?
Не правильно ты запомнил. Война с Ираном - это в повестке на 2008 год. ;)
А если тебе есть что сказать по существу - все тезисы я предельно четко и коротко сформулировал. Бери любой, и опровергай. Очень мне любопытно, как это у тебя получится.
С уважением,
Виктор
Psina, если ты думаешь, что это такой "типа юмор", то ты одинок в своем заблуждении. От твоих шуточек пованивает, а воняющий в приличных местах предмет выкидывают подальше.
Россия и есть юритер, страна-изгой. Точнее пока еще не изгой, но может стать ею начиная с декабря. К этому все подкотовлено.
С нетерпением жду. Хе-хе. Мозги-то промыты у вас не хуже, чем у нас... ("вас" - американцев, "нас" - россиян)
Ситуация с украинскими выборами такова, что все переговоры по этому поводу в подвешенном состоянии, так как нового правительства до сих пор нет. При этом в бюджет Украины уже забили цену на газ в 160 долларов, что Газпром заведомо не устраивает. До января осталось всего-ничего времени, а переговоры толком и не начинались.
Помнится, в этом году к первому января все быстренько кончилось. И украинец почти_самый_главный прибежал в офис Газпрома, и белорус. (В точности не помню, но как раз в перерыве между католическим и православным Рождеством это все и уладилось).
Остальное комментировать неохота - просто влом.
Виктор, не промывайте нам моск - убедительная просьба.
Я с большой долей скепсиса отношусь к тому, что демострирует 1-й канал, и судить о положении в стране предпочитаю по неуклонно возрастающей доле западных инвестиций. На первом месте там, конечно, Люксембург ;), но Вы поняли, о чем я .
Знавал как-то одного нотариуса в Питере, несколько лет назад он переехал в Москву, а недавно стал миллионером. Штатовская компания Raven, занимающаяся логистикой и развитием технопарков купила один объект в Подмосковье, проведя сделку офиуиально через нотариуса. Российский нотариус берет полтора процента от суммы сделки. Он получил полтора миллиона. Нерублей.
Это один из сотен крупных инвестконтрактов.
Ваши-же пиндосовские бизнесмены, несмотря на постоянную езду по их ушам со стороны правительства, прекрасно понимают, что мало где еще кроме России можно не_напрягаясь_вообще иметь 20% годовых чистогана, напрягаясь - 40-50%, а сильно извернувшись - 100 и более.
Второй пример: у BP отобрали шельф - ВР умылась и рапортует, что не собирается останавливать свои проекты в России и вообще- обижаться, потому что в России и без того имеет очень много (слова лично президента ВР).
Политика - политикой, а экономика - экономикой. Да, многие не инвестирую в Россию, будучи связанными корпоративными обязательствами или потому что у них промыты мозги. Но многие - инвестируют. Кладут себе в карман сумасшедшую по мировым нормам прибыль, а в России оставляют какую-то определенную мзду и дают рабочие места.
Третий пример: на заводах Форда у вас среднестатический рабочий имеет грязными около 55кб в год, у нас -12-15 кб в год. И таки вы думаете, что Форд не перенесет сюда еще своих заводов только из-за того, что повязан с Белым Домом?
Не смешите мои тапочки - положит, пардон, с прибором - и построит еще пару-тройку заводов где-нибудь в Калуге или в Туле, при этом преданно глядя в глаза соотечественному ему Президенту.
В общем - пешите есчо! Но, желательно - в соотечественную Вам прессу. Там привыкли, поймут и одобрят.
ЗЫ: за рассказ о машинах забыл поблагодарить - интересно и познавательно. И про ЛА (по-моему про ЛА) Вы писали очень интересно и вообще - здорово. До сих пор помню. А про политику - не надо. Не зомбированные дебилы тут сидят.
мало где еще кроме России можно не_напрягаясь_вообще иметь 20% годовых чистогана, напрягаясь - 40-50%, а сильно извернувшись - 100 и более.
Мне вот одно интересно. Откуда берутся материальные ценности, вывозимые этими буржуями в виде прибыли? Неужто производятся в России ее жителями? Если да, тогда "да здравствует" и прочая "многая лета".
Psina, когда я получал второе высшее образование в Плехановском, преподаватели у нас были асы своего дела. Думаю, что такими они и остались. Что касается вас, то судя по вашей подготовке, к преподавательскому составу этого ВУЗа вы ни малейшего отношенияне не имеете.
1. ОБСЕ - это вообще виртуальная организации, даже сами США никогда не приглашают на выборы их.
Вполне себе не виртуальная. И наблюдателей в США посылает на каждые выборы, в количестве 12-16 человек. Напоминаю вам, что это форум оптимизаторов. Если на секунду оторвать седалище от кресла и секунд тридцать погуглить, эту информацию легко найти и самостоятельно.
2. Туркмения повысила СЕЙЧАС стоимость до 120$ за куб.
Контракт, подписанный вчера-позавчера Газпромом с Туркменией предусматривает поэтапное повышение цены за туркменский газ в течение ближайших двух лет вплоть до среднеевропейских цен, на цену 160 долларов по новому соглашению выходят в течение ближайших 6 месяцев.
3. Ес не будет признавать независимость Косово, потому как ирландия тут же аналогично объявит о своей независимости по тем же причинам - этнический состав населения (хотя у них как раз доводов больше)
ЕС строго следует в фарватере американской политики и делает абсолютно все, на чем настаивают США. США независимость Косово признают, о чем заявляли неоднократно. ЕС тоже признают, о чем в той или иной форме в разное время заявляли почти все европейские лидеры.
4. Про ПРО (извиняюсь за тавтологию) как раз именно сейчас когда в Польше премьер доналд Туск, Польша отказалась от размещения элементов ПРО на своей территории.
Польша не отказалась. Новый премьер заявил пока лишь, что это в принципе возможно. Обращаю ваше внимание, что помимо премьера, у Польши имеется еще и президент, в компетенции которого (а не премьера!) находятся вопросы внешней политики. И позиция и политика президента Польши в этом вопросе однозначны.
Короч не хочу заниматься дед садом.
И вы абсолютно правы. Вам этим заниматься не стоит. :)
я можт и пишу, не с ошибками а с опечатками
Не переживайты вы так. Я вот тоже с опечатками пишу, так как у меня нет руссифицированного киборда, печатаю вслепую на англоязычном, без русских наклеек.
тока важна суть, а не форма. (хотя форма тоже важна)
Как-то сильно вы закрутили. Сами уж как-нибудь разберитесь в своей формулировке, где в ней форма, где суть. ;)
С уважением,
Виктор
Мне вот одно интересно. Откуда берутся материальные ценности, вывозимые этими буржуями в виде прибыли?
Это, типа, подколка?
Тупой пример: инвестировал в строительтсво жилья, продал, получил прибыль. Ибо рост.
Чуть менее тупой пример: инвестировал в логистику, построил логистический комплекс - получил прибыль бОльшую, чем у себя в стране, ибо здесь рабочая сила дешевлеи грузооборот больше.
Еще не очень острый пример: инвестировал в сеть гипермаркетов, слил сюда продукты с геномодифицированными компонентами, которые в умных странах покупают только чиканосы - получил прибыль. Ибо у нас всем пофик генетика.
Не правильно ты запомнил. Война с Ираном - это в повестке на 2008 год. ;) А если тебе есть что сказать по существу - все тезисы я предельно четко и коротко сформулировал. Бери любой, и опровергай. Очень мне любопытно, как это у тебя получится.
эм-м-м... ну... начнем отсюда:
Если прежний прогноз был на 20-е числа января 2008, то из-за корректив, внесенных кризисом, он может сместиться аж до октября этого года.
кстати, как там твои войны с происками мировой закулисы использующей крупные банки дабы обирать несчастных девушек? :) По этому то вопросу прежний прогноз не сместился на 4 месяца? :)
И сколько мы вынуждены будем ЭТО терпеть?