- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это хорошо:)
а то что код (табличная верстка) одинаковый, поисковик не может "склеить" сайты?
Нет, не склеит :)
сателит это что? - накрутка поисковых систем + перенаправление трафика, для пользователей какая польза в таком "сайте"?
Вот кк раз по этому принципу и определяется - будут банить сателлит или вероятность этого мала. Есть ли польза для пользователей (хорошее словосочетание, мне понравилось :) )
вероятность гораздо больше
есть пример уникальных сайтов под санкциями
и что это доказывает?
контекст повесить?
узко ;)
если простой обычный сателлит, то да, контекст.
P.S. Я наверно идеалист, но наверно тут нужно классифицировать сателлиты на обычные и полноценные самоокупаемые проекты (но тогда это уже не совсем сателлиты) :) Но это уже о другом. А про ппс на сателлитах-полудорах - согласен на 90% :)
P.S. Я наверно идеалист, но наверно тут нужно классифицировать сателлиты на обычные и полноценные самоокупаемые проекты (но тогда это уже не совсем сателлиты) :)
А сайт из 5-ти страниц, созданный на коленках, прогнанный по каталогам и т.п. и продающий ссылки с морды на $20-$30 в месяц и полностью самоокупаемый, - это обычный сателлит или необычный? ;)
Некорректная классификация...
за что банят доры? за перенаправление трафика
сателит это что? - накрутка поисковых систем + перенаправление трафика, для пользователей какая польза в таком "сайте"?
Сателлиты бывают разные: синие, белые, красные. Но большинство из них серые с черными...
Я пытался сказать (судя по минусам сказал не доходчиво :) ), что бывают и разумные сателлиты, которые ничего не нарушают. Есть же решения, когда один проект занимает несколько отдельных доменов, при этом один является основным. Каждый из доменов представляет собой завершенный, узкоспециализированный ресурс, который логично ссылается на обобщающий (основной) сайт.
Так лучше получилось? :)
Поправьте, если что - интересная тема.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
Я пытался сказать (судя по минусам сказал не доходчиво :) ), что бывают и разумные сателлиты, которые ничего не нарушают. Есть же решения, когда один проект занимает несколько отдельных доменов, при этом один является основным. Каждый из доменов представляет собой завершенный, узкоспециализированный ресурс, который логично ссылается на обобщающий (основной) сайт.
это уже не сателиты как таковые...
Что есть сателит ?
Сайт который вы прогнали по каталогам, хостинг которого вы оплачиваете и заниматься которым у вас нет ни времени ни желания, всё что вам от него нужно это ссылки, так ? (если что поправте)
Далее ИМХО...
Выход, вместо того чтоб мусорить в сети и плодить сайты из 3-х страничек надо просто взять и поддерживать уже готовые сайты.
Дофига народу (школьники, студенты итд) делают сайты тратя на них своё время, деньги и нервы, а многие в силу низкой посещаемости даже не знают что ссылки с их морды что-то стоят. Если предложить им спонсорство (прогон по каталогам+оплата хостинга низшего уровня и цены) то многие из них с радостью согласятся на такие условия, и это будет и для них реальная помощь, и для вас дешёвые ссылки (главное зарание обговаривать сроки сотрудничества)
(я сам когда дураком ещё был то был бы рад таким условиям, но так как мой сайт был с посещаемостью ниже 100хостов/день я даже не пытался искать спонсоров, думал что такие фишки как тИЦ и прочие без высокой посещаемости это просто циферки которые никому не нужны толком...)
Зингельшухер, многим гораздо проще своих наклепать, чем с кем-то договариваться.
Зингельшухер, многим гораздо проще своих наклепать, чем с кем-то договариваться.
Муж обращается к жене глядя на детей:
- Ну что, этих помоем или новых наделаем???
:)
и что это доказывает?
то что Вы не правы когда говорите:
В рунете столько незанятой ниши - напрягите мозг и сделайте интересные самодостаточные сайты Тогда бана не будет 99,9%
узко
если простой обычный сателлит, то да, контекст.
а если не обычный - то необычные в промышленном масштабе никто не наделает :)
поверьте, у меня есть изначальный сателлит с посещаемостью сейчас в районе 2000, с форумом посещаемым и со своим комьюнити, с продажей различного вида рекламы, которые приносят много больше ППС, и наконец с ссылками с морды :)
но это путь не легкий