- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу могу сказать, что я новичек! У меня есть интернет-магазин футболок! Нахожусь в Украине, ну и сайт тоже:).
Его продвижением занимаюсь примерно месяц(сайту месяца два-три). Много чего прочитал на форуме полезного. За это всем спасибо.
Так вот двигаю в основном ссылками сапы, под гугл. Как и сказал примерно месяц.
Двигаю немного по НЧ, больше по СЧ, и вообще малость (1-2) по ВЧ. Всего запросов не очень много, так как тематика футболок (а в моем случае только мужских) не слишком широкая.
Все запросы не ниже топ 30.
СЧ в основном топ 10 - топ 15, но есть и топ 1
НЧ топ 10 по разному.
Ссылки в основном дешевые покупаю, т.е. от 0,5 до 3 руб. основная масса. от 5 до 15 немного.Бюджет очень ограничен, поэтому и пробывал начинать с малого, смотреть что да как.
Это я для инфы...вся соль вот в чем.Все было прекрасно, по малу, но двигались в нужном направлении. Я как новичек был рад:) и этому.
Но в последнюю неделю начали появлятся запросы(для украины), по которым я двигаю, но в гугл.ру в начале поиска, а в гугл.ком.юа или вообще не появлятся или в топ 200:), если можно назвать его топом:) . от така беда. Ссылки покупал помалу как и раньше...доменные зоны ua, com, kh.ua, net(местами).регион Украина. В целом ставил вроде как надо.
Но теперь в первую очередь выбивает в гугл.ру скажем не низко, а в гугл.ком.юа нифига.Как такое может быть?(ведь раз гугл выбил по новому запросу, значит увидел ссылки, а они то под гугл.ком.юа).
Почему такое может?Что мне подправить в работе?
Заранее спасибо за полезные ответы!
ТС, честно, топиком "съели мозг" 😂
Есть раздел для новичков, лучше там позадавайте вопросы.
И еще, сайт случайно не на домене .ru , надеюсь? )))
Бросьте сайт в личку, будет время - отпишусь.
ТС, честно, топиком "съели мозг" 😂
Есть раздел для новичков, лучше там позадавайте вопросы.
И еще, сайт случайно не на домене .ru , надеюсь? )))
Бросьте сайт в личку, будет время - отпишусь.
За мозг звыняйте:)
Вопрос задал сюда так как ранее тоже тут задавал и все сразу помогли.
Сайт на домене.com
Спасибо..сайт кинул
ТС, честно, топиком "съели мозг"
а есть ли он?
(ведь раз гугл выбил по новому запросу, значит увидел ссылки, а они то под гугл.ком.юа)
сайта не видел, но понравилось выделанная фраза! вы видите и понимаете что делаете, да, есть где-то просчет, но уверен, что вы его найдете ;) удачи!
Сайт на домене.com
есть ли сайт в инструментах вебмастера?
и указан ли там для сайта регион "Украина"?
Конечно в инструментах вебмастера есть.И Украина указана. Говорю же все до этого было хорошо.Каждый новый запрос появляллся в гугл.ком.юа и в нем продвигался. А теперь сначало новые запросы появляется в гугл.ру и двигаются в нем, а в гугл.ком.юа или появляются очень низко, или вообще не появляются. Вот сайтец http://www.apelsinich.com/
мой совет - не париться с зоной сom, а купить домен в зоне ua
у меня был опыт с сайтом в зоне ком при продвижении в украинском гугле - никак не хотел нормально вылазить, а в обычном англ. гугле и русском был намного выше
в итоге был куплен домен в укр. зоне и всё пошло-поехало
а с домена ком на ком.уа поставьте нормальный 301 редирект, чтобы не потерять старое ссылочное, пр и всё такое...
Мой вам совет, хоститесь не на обычном хостинге, а покупайте хотя б VDS с выделенным айпи, а то один мусор рядом с вами хостится.
bizcom, это столь важно? проводили эксперимент?
Конечно в инструментах вебмастера есть.И Украина указана. Говорю же все до этого было хорошо.Каждый новый запрос появляллся в гугл.ком.юа и в нем продвигался. А теперь сначало новые запросы появляется в гугл.ру и двигаются в нем, а в гугл.ком.юа или появляются очень низко, или вообще не появляются. Вот сайтец http://www.apelsinich.com/
на страницах контактов рекомендовал бы дописать адрес полностью.
"Украина, 61000, г. Харьков, ул. ******** дом **"
еще можно добавить гугл-карты, чтоб наверняка гугл понял что сайт имеет отношение к Украине
я с комом чего только ни делал - и адрес прописывал полностью, и с геотаргетингом - даже тег гео ставил с координатами Украины и Киева - толку ноль, только новый домен в зоне ком.уа спас
не понимаю, почему не купить в укр.зоне и не сделать 301?