- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это не самобичевание - это констатация факта, это зависимость.. Для тех, кто привык решать все сам, подобная зависимость - это рабство... никотин ли, алкоголь или что еще. Вопрос даже не в том нравилось ли курить, мне нравилось.. сам процесс, вопрос в том, кто хозяин в доме
Хозяин всегда один. Хочет пьет, хочет не пьет. Просто он обычно хочет.
а что именно было клево?
В децтве это было интересной увлекательной игрой, а не зажопят ли родители и не вломят ли люлей. Мы пускались на немыслимые ухищрения перед тем, как идти домой: жевали голубую елку (это называлось "зажирать"), натирали всякими листьями руки, чтобы не воняли, когда курили - прятались во всяких нычках, благо это область, тут парки, леса и т.д.. Смотрели за шухером, чтобы не нарваться на знакомых. С разными извратами покупали сигареты, так как пацанам их, естественно, старались не продавать. Иногда все равно попадались и отхватывали от родителей. В-общем, это было захватывающей, охваченной азартом частью детства. Наверное, в результате я пропустил какие-то другие важные вещи в то время, но что было, то было, и это было клёво.
В более зрелом возрасте сигареты на перекурах объединяли весьма интересных людей, в курилках всегда было что послушать, чего не услышишь вне её. Благодаря курению как краткосрочно объединяющему фактору я сблизился с определенными людьми, с которыми так бы вряд ли пересекся. И это было клёво.
Ну а потом я почувствовал, что мне это мешает. И из соображений временных затрат, и спортом стало сложнее заниматься, и просто общий тонус, самочувствие не нравилось, и захотелось стать тем, кто это сделал. И тогда я бросил, хотя и далеко не с первого раза, но рано или поздно - железобетонно. И это было клёво. Как-то так.
Я вот курил, много и долго - и не жалею, было клёво. Бросил, не курю вообще, ни одной затяжки стопицот лет - и тоже не жалею. А все эти самобичевания - либо рисовка, либо недопонимание, скажем мягко.
Да никто ни о чем не жалеет, самобичевание тоже не про меня, а вот про рабство поясню.
Рабство, это когда сидишь работаешь и вдруг вспоминаешь, что сигареты кончаются и надо сбегать за ними в магазин, а то уши скоро начнут пухнуть, а на дворе уже темно. И ведь послушно одеваешься по приказу внутреннего червячка и послушно трусишь до ларька.
Рабство, это когда надо что-то сделать (составить деловое письмо, позвонить клиенту, оторвать задницу чтоб сварить борща), а внутренний червячок шепчет: все успеем, только сначала давай покурим. И послушно следуешь его совету, теряя так пару часов драгоценного времени в день.
Я вот курил, много и долго - и не жалею, было клёво. Бросил, не курю вообще
Вот я курил долго и много и жалею об этом. Не курю давно. Где-то год автоматом хлопал себя по карманам, проверял не забыл ли сигареты и зажигалку.
В децтве
понятно. дети бывает гудрон жуют, бьют бутылки, стреляют из самопалов, кидают яйцами в прохожих - и это тоже клево ;)
опустим децтво, как несознательный возраст.
сигареты на перекурах объединяли весьма интересных людей
понятно. что делать сейчас когда интересные люди не курят? :)
имхо, ты просто подводишь под курение другие аспекты.
например "я познакомился с женой в курилке - теперь что у меня есть дети я обязан сигаретам"
или "когда я наклонился за бычком, над моей головой пролетел кирпич. я обязан курению жизнью" ну и тд.
И тогда я бросил, хотя и далеко не с первого раза, но рано или поздно - железобетонно. И это было клёво.
вот видишь. даже тем что ты бросил ты обязан сигаретам :D
Хозяин всегда один. Хочет пьет, хочет не пьет. Просто он обычно хочет.
Тогда все ок 😂 А вот если хочет пьет и не хочет пьет - беда...
Ну кстати "рабство" - это конечно излишне эмоционально, так скажем :)
Я предпочитаю "зависимость", и это нифига не здорово ))
Когда в три часа ночи оказывается, что сигарет нет, ларьки не работают, а покурить нужно просто до "без вариантов"
В итоге находишь, куришь... да... это прикольно :) но нифига не клёво :)
А сожалеть об этом не только не клёво, но вообще глупо
Нет, вот что ни говори, путь к полезному лежит таки через какие-то страдания!
Это как-то несправедливо, я щетаю 😡
Не, ну конечно, я уже слышала в топике неоднократно про правильный настрой и так далее, однако что ни говори, не у всех так выходит.
Я бы вообще всем бросающим здесь в топике выдала индульгенцию на срыв. Определенно это мазохизм - бросать и постоянно думать о курении. Имхо, у него другая цель - обозначить направление и отношение к курению в дальнейшем. Если получится сразу - это очень хорошо, но если не получится - это тоже хорошо, не нужно себя грызть. Сейчас нужно определиться, а нужный момент придет обязательно, и тогда уже не нужны будут показательные выступления, все произойдет тихо, быстро и без надрыва :)
А вот кто бросил и начинает промывать окружающим мозг, судорожно и агрессивно рекламируя жизнь после сигарет (ну типа зубы белеют, член розовеет...) - всегда подтроллю.
Ребята, вы курите потому, что у вас уже промыты мозги продавцами табачной продукции. Ничего страшного, если кто-то еще попромывает ваш мозг. :) Реклама табака на улицах, девки с пацанами 13-15 лет, курящие толпой возле школы - созданы за ваш счет.
Когда вылечиваешься от заболевания, узнаешь как это сделать, - естественное желание помочь вылечиться и другим. Иногда это получается агрессивно. Ладно бы если курильщики были безобидны и тихо курили у себя в туалете в свое удовольствие. Так они целые территории захватывают в общественных местах и спонсируют привлечение новых курильщиков.
Судорожное, агрессивное промывание мозга я полностью поддерживаю как бывший курильщик. Если бы мне так промывали мозг в свое время, намного раньше бросил бы, или вообще не начинал травить себя и других, да еще платить за это.