Мы бросаем курить!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
furnaslives:
А сейчас не курю и что думаю, что не думаю - дебил дебилом.

Сигареты ты то здесь причем? :D

Я так понимаю, весь прогресс человечества начался с табакокурением? Если бы окромя индейцев никто не курил, так и сидели бы в хижинах? Как можно себе такое придумать?

Курение помогает только в одном - сходить и сделать то, что требует организм наркомана.

Оксиген:
Я видел мужика, которому из-за курения ногу отрезали.

У меня знакомый бросил курить, если я не ошибаюсь, после того как его соседа вернули из больницы без ног.

Вот как мне преодолеть дикий страх что мне будет постоянно хотеться курить, не знаю. Последние годы, причем уже многие, курение у меня это акт самого извращенного мазохизма. Противно, бесит, чувствую себя марионеткой, но вот какой-то непреодолимый страх. После последней попытки. Месяц не курил и постоянно думал о сигаретах, причем даже снилось мне это говно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Unlock, гипножабу Карра читал? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Unlock:
Я так понимаю, весь прогресс человечества начался с табакокурением? Если бы окромя индейцев никто не курил, так и сидели бы в хижинах? Как можно себе такое придумать?

Вот, блин, а я все это хотел сказать, да никак не мог сформулировать! :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Unlock:
Противно, бесит, чувствую себя марионеткой, но вот какой-то непреодолимый страх. После последней попытки. Месяц не курил и постоянно думал о сигаретах, причем даже снилось мне это говно.

У меня был такой же запущенный случай. Электронные сигареты - сломали этот порочный круг. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
Unlock, гипножабу Карра читал?

Так на нем и бросал. :) У меня тогда болезнь одна вылезла, очень стреманулся. Редкая и грозила не самыми лучшими последствиями. И как-то я задумался над здоровьем, понял что сигареты явно не помощник. Заодно Карр в руки попался. Прочитал, понял, что противопоставить мне нечего и бросил. Но видимо это все на эмоциональной волне страха за здоровье было. Мозгами не созрел.

Вот какой облом был когда я закурил сигарету, после месяца передыха. Я себе в голове уже напридумывал всяких волшебных свойств сигаретам, что жить и строить нам помогают. :D А на самом деле это кусок вонючей хрени. От первой сигареты еще хоть кратковременный приход был, а от следующих ничего. Только постоянный геморой, что воняет этим говном, что перед попаданием в место где пару часов не будет возможности покурить, начинаешь пол пачки загонять. Ну и прочие прелести.

---------- Добавлено 25.10.2012 в 20:52 ----------

Kartinka2008:
У меня был такой же запущенный случай. Электронные сигареты - сломали этот порочный круг.

Что-то я их недопонял. Не заменяют они сигареты. Да и спорная это вещь. Да, избавляет от того реального говна что есть в обычных, все таки сам никотин вещь не особо вредная. Но все равно какая-то понятная вещь. Пылесос денег, с сомнительным назначением.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Провожу сейчас зимний водопровод на дачу. Узбеки только успели выкопать траншеи и колодцы. Переболели все на наших холодах и свинтили. Председатель запил и на все забил. С соседом корячимся второй день, сами все доделываем.

Мокрый, грязный, замерзший, уставший, нашел в кармане фуфайки старую пачку парламента. Ради прикола попытался вызвать в себе хоть малейшее желание закурить.

Нет его. Даже в подобной ситуации.

Правда сил поехать и купить себе 0.75 водки нашел. (((

Подпись ➤
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Kartinka2008:
Электронные сигареты

Электронные сигареты - это из разряда безалкогольного пива, резиновых баб, морковных котлет и т.д.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Unlock

Вам, я думаю, совсем немного осталось для полного бросания.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
У меня тогда болезнь одна вылезла, очень стреманулся. Редкая и грозила не самыми лучшими последствиями. И как-то я задумался над здоровьем, понял что сигареты явно не помощник.

это всегда так. как отпустит - так сразу за старое :D

---------- Добавлено 25.10.2012 в 20:59 ----------

Unlock:
Вот какой облом был когда я закурил сигарету, после месяца передыха. Я себе в голове уже напридумывал всяких волшебных свойств сигаретам, что жить и строить нам помогают. А на самом деле это кусок вонючей хрени. От первой сигареты еще хоть кратковременный приход был, а от следующих ничего. Только постоянный геморой, что воняет этим говном, что перед попаданием в место где пару часов не будет возможности покурить, начинаешь пол пачки загонять. Ну и прочие прелести.

я тебя вобще не понимаю. ну если нет никаких плюсов от курения то зачем? ну зачем? :)

---------- Добавлено 25.10.2012 в 21:00 ----------

war357159:
Правда сил поехать и купить себе 0.75 водки нашел. (((

это от простуды! дело нужное :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
это от простуды! дело нужное

Конечно от простуды...

В детстве, у нас во дворе, был общепризнанный алкоголик. Он по пятницам покупал себе пять бутылок пива и пил с другом, на лавочке. Моя мама всегда негативно относилась к поездкам папы к себе на родину. Там моя бабушка, о ужас, по субботам, после бани, наливала всем взрослым по стопке водки.

А внук ее... сейчас выдудит в одну лунку, в одиночестве, 0.75 водки. И еще пару пива... от простуды.

Карр... Ну почему ты так неубедительно написал про "Как бросить пить."

ПС: Напиваюсь, пишу глупости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий