- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А сейчас не курю и что думаю, что не думаю - дебил дебилом.
Сигареты ты то здесь причем? :D
Я так понимаю, весь прогресс человечества начался с табакокурением? Если бы окромя индейцев никто не курил, так и сидели бы в хижинах? Как можно себе такое придумать?
Курение помогает только в одном - сходить и сделать то, что требует организм наркомана.
Я видел мужика, которому из-за курения ногу отрезали.
У меня знакомый бросил курить, если я не ошибаюсь, после того как его соседа вернули из больницы без ног.
Вот как мне преодолеть дикий страх что мне будет постоянно хотеться курить, не знаю. Последние годы, причем уже многие, курение у меня это акт самого извращенного мазохизма. Противно, бесит, чувствую себя марионеткой, но вот какой-то непреодолимый страх. После последней попытки. Месяц не курил и постоянно думал о сигаретах, причем даже снилось мне это говно.
Unlock, гипножабу Карра читал? :)
Я так понимаю, весь прогресс человечества начался с табакокурением? Если бы окромя индейцев никто не курил, так и сидели бы в хижинах? Как можно себе такое придумать?
Вот, блин, а я все это хотел сказать, да никак не мог сформулировать! :D
Противно, бесит, чувствую себя марионеткой, но вот какой-то непреодолимый страх. После последней попытки. Месяц не курил и постоянно думал о сигаретах, причем даже снилось мне это говно.
У меня был такой же запущенный случай. Электронные сигареты - сломали этот порочный круг. :)
Unlock, гипножабу Карра читал?
Так на нем и бросал. :) У меня тогда болезнь одна вылезла, очень стреманулся. Редкая и грозила не самыми лучшими последствиями. И как-то я задумался над здоровьем, понял что сигареты явно не помощник. Заодно Карр в руки попался. Прочитал, понял, что противопоставить мне нечего и бросил. Но видимо это все на эмоциональной волне страха за здоровье было. Мозгами не созрел.
Вот какой облом был когда я закурил сигарету, после месяца передыха. Я себе в голове уже напридумывал всяких волшебных свойств сигаретам, что жить и строить нам помогают. :D А на самом деле это кусок вонючей хрени. От первой сигареты еще хоть кратковременный приход был, а от следующих ничего. Только постоянный геморой, что воняет этим говном, что перед попаданием в место где пару часов не будет возможности покурить, начинаешь пол пачки загонять. Ну и прочие прелести.
---------- Добавлено 25.10.2012 в 20:52 ----------
У меня был такой же запущенный случай. Электронные сигареты - сломали этот порочный круг.
Что-то я их недопонял. Не заменяют они сигареты. Да и спорная это вещь. Да, избавляет от того реального говна что есть в обычных, все таки сам никотин вещь не особо вредная. Но все равно какая-то понятная вещь. Пылесос денег, с сомнительным назначением.
Провожу сейчас зимний водопровод на дачу. Узбеки только успели выкопать траншеи и колодцы. Переболели все на наших холодах и свинтили. Председатель запил и на все забил. С соседом корячимся второй день, сами все доделываем.
Мокрый, грязный, замерзший, уставший, нашел в кармане фуфайки старую пачку парламента. Ради прикола попытался вызвать в себе хоть малейшее желание закурить.
Нет его. Даже в подобной ситуации.
Правда сил поехать и купить себе 0.75 водки нашел. (((
Электронные сигареты
Электронные сигареты - это из разряда безалкогольного пива, резиновых баб, морковных котлет и т.д.
Unlock
Вам, я думаю, совсем немного осталось для полного бросания.
У меня тогда болезнь одна вылезла, очень стреманулся. Редкая и грозила не самыми лучшими последствиями. И как-то я задумался над здоровьем, понял что сигареты явно не помощник.
это всегда так. как отпустит - так сразу за старое :D
---------- Добавлено 25.10.2012 в 20:59 ----------
Вот какой облом был когда я закурил сигарету, после месяца передыха. Я себе в голове уже напридумывал всяких волшебных свойств сигаретам, что жить и строить нам помогают. А на самом деле это кусок вонючей хрени. От первой сигареты еще хоть кратковременный приход был, а от следующих ничего. Только постоянный геморой, что воняет этим говном, что перед попаданием в место где пару часов не будет возможности покурить, начинаешь пол пачки загонять. Ну и прочие прелести.
я тебя вобще не понимаю. ну если нет никаких плюсов от курения то зачем? ну зачем? :)
---------- Добавлено 25.10.2012 в 21:00 ----------
Правда сил поехать и купить себе 0.75 водки нашел. (((
это от простуды! дело нужное :)
Конечно от простуды...
В детстве, у нас во дворе, был общепризнанный алкоголик. Он по пятницам покупал себе пять бутылок пива и пил с другом, на лавочке. Моя мама всегда негативно относилась к поездкам папы к себе на родину. Там моя бабушка, о ужас, по субботам, после бани, наливала всем взрослым по стопке водки.
А внук ее... сейчас выдудит в одну лунку, в одиночестве, 0.75 водки. И еще пару пива... от простуды.
Карр... Ну почему ты так неубедительно написал про "Как бросить пить."
ПС: Напиваюсь, пишу глупости.