Мы бросаем курить!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

ШАНС-ON,

Ну что-то вроде графика.

Я работаю на работе. Там курю каждый час.

R
На сайте с 17.10.2008
74
melkozaur:
сейчас - ничего.

Вместо ничего, когда захочется покурить, надо сделать глубокий вдох, как бы затягиваясь, а затем резкий выдох. И так, несколько раз.

Проверено, заметно легчает. )

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
melkozaur:
ШАНС-ON,
Дело не в стрессах.
Дело в том, что просто привык, как тупо это ни звучит.
Весь день состоит из таких маленьких чекпойнтов-сигарет. И тут вдруг разом все ломается. Там, где раньше железно в ход шла сигарета, сейчас - ничего.

Все этого боятся, по первости. Потом будете с недоумением смотреть на коллег уходящих на перекур. Он Вам просто не будет нужен. Значительно возрастет продуктивность труда.

Я прошел ровно через то же самое. Потом ловил кайф когда курильщики уходили за очередной дозой, а я осознавал что мне и без сигареты чертовски хорошо :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
melkozaur:
Я работаю на работе. Там курю каждый час.

Ходи "курить" точно так же, но не кури при этом. Просто стой и смотри на людей, дыши воздухом, я уже на следующий день без сигареты мог спокойно стоять и нормально общаться в кучке курящих людей.

Курение - это не занятие. И не времяпрепровождение. Когда тебе скучно и ты прикуриваешь, тебе остается так же скучно, когда тебе нечего делать и ты прикуриваешь, ты точно так же остаешься сидеть без дела.

Когда ты что либо делаешь, например одобряешь ссылки в сапе, то прикурив, ты точно так же продолжишь одобрять ссылки в сапе.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
ШАНС-ON:
Ходи "курить" точно так же, но не кури при этом

Ага, я думал об этом.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_t2:
Я прошел ровно через то же самое. Потом ловил кайф когда курильщики уходили в за очередной дозой, а я осознавал что мне и без сигареты чертовски хорошо

Однако когда куришь, почему-то никак не понять этой простой, естественной истины)

[Удален]
ШАНС-ON:
Ходи "курить" точно так же, но не кури при этом.

я давно говорил - ты мазохист! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
я давно говорил - ты мазохист!

Мазохист тот, кто не может себе устроить перерыв раз в час, если он не курит и при этом ему так важен этот перерыв ;) Или тот, чей график ломается к чертям из за какой-то вонючей бумаги, набитой картоном, пропитанным мочой коров и химикатами.

Я вроде на форуме не спрашивал идиотских советов, да?

M
На сайте с 23.04.2008
59

Сам бросил курить без особых проблем. Помогли два обстоятельства - жестокое похмелье и простуда через пару дней:) Если серьёзно, то необходимо сильно захотеть бросить. И ещё можно использовать опыт людей, знающих : http://loadinfo.ru/2008/08/24/allen-karr.-legkijj-sposob-brosit-kurit.html

61c9d80
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну вот и секта карра подтянулась :D а я думаю чего это их так долго нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий