Мы бросаем курить!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

melkozaur, я спать пошла, ты тут держи оборону, ну и самого себя в руках, естесна :)

У нас все получится!!! ☝

Наблюдаю и развлекаюсь.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
texter:
Молодцы, круто. :)
Закупайтесь фруктами и овощами в больших количествах. Непрерывно будет хотеться чего-то жевать на первых порах. И чтобы не разнесло, фрукты с овощами самое то.

У меня этот «жевательный синдром» сохранился и спустя несколько лет :) Помню, на первых порах прибавил довольно серьёзно из-за того что появился адский аппетит, но, позже без проблем вернул прежний вес, т.к. начал значительно больше двигаться.

ШАН-СОН, правильное замечание. Я смог бросить только после того как осознал что не лишаю себя абсолютно ничего, а лишь приобретаю свободу от бессмысленной привычки.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А я наоборот похудел, бросив курить. Нужен правильный настрой, нечего готовить себя к постоянному жеванию. Хочется жевать не потому что хочется, а потому что "на форумах написали, что будет хотеться".

Вот вспомните себя в 14 лет, вам хотелось курить или жевать непрерывно? Просто жили и без всякой помощи перебарывали стрессы типа "получил двойку", "я люблю машу а она не дает", "пукнул в столовой и все ржут уже неделю", "вышел к доске и встал". Причем те стрессы были в разы серьезнее стрессов, что мы испытываем сейчас. И ведь в голову не приходило покурить.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

У меня проблема другая - я худой и вряд ли наберу вес, если даже буду жрать еще больше, но я и так жру много : )

[Удален]
allianceer:
И я за! Как завтра курить захочу - сюда зайду!

хана курилке - зафлудят! 🤣 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
melkozaur:
У меня проблема другая - я худой

Уверяю тебя, это не проблема ;) Я тоже это считал когда-то проблемой, теперь на горьком опыте понимаю, какой я был глупец)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Дима:
Курить бросить можноо и бригадно, так проще, ибо осознаешь и чувствуешь не только свою принадлженость к ломке. Это аналог клуба алкоголиков. Я За.

Бригадно можно...

Но при одном условии. Условие простое - чел привык отвечать за свой базар. Хороший тест, кстати, - ху есть хто или очередной понт в курилке... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74

burunduk, ничего не зафлудят. Политических в одну тему удалось же согнать. )

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ШАНС-ON,

Дело не в стрессах.

Дело в том, что просто привык, как тупо это ни звучит.

Весь день состоит из таких маленьких чекпойнтов-сигарет. И тут вдруг разом все ломается. Там, где раньше железно в ход шла сигарета, сейчас - ничего.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
melkozaur:
Там, где раньше железно в ход шла сигарета, сейчас - ничего.

Как понять в ход шла сигарета? Ты ей болты что ли откручивал?

И что ломается? Не засерай себе мозги какой-то туфтой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий