- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хорошенький у нас пример для бросающих - тупое хамло, не удосужившееся почитать хоть часть топика прежде чем раскрывать рот. а вся его пропаганда некурения и эмоциональность - просто банальное быдлячество 🙅
весьма странные планки для рядовых ситуаций...
гм, вы знаете я из возраста поддающегося воспитанию ребенка давно вышел
теперь читайте вот тут - я думаю, вы просто несколько несоразмерно эмоциональны, поверьте, не все так остро на это реагируют узнаете свои слова?
а теперь читайте это свое сообщение
я не про планки, а про рядовые ситуации, без планок
пс: я из тех людей которые минимально беспокоят окружающих, просто я так живу, а курильщики меня беспокоят, в каком месте вы быдлячество углядели, ну не буду с вами спорить
а теперь читайте это свое сообщение
оно преследовало определенную цель, которой и достигло
а общение в рамках, принятых среди цивилизованных людей, может быть полезно даже для неподдающихся воспитанию взрослых
оно преследовало определенную цель, которой и достигло
а общение в рамках, принятых среди цивилизованных людей, может быть полезно даже для неподдающихся воспитанию взрослых
я где то за рамки зашел? вы вчера родились? это вообще цитата, шутка, я сейчас дословно не помню и откуда не помню, что типа "рыжая лысая баба, с пьяным грудным ребенком на руках", я так и в недоумении почему вы на свой счет это приняли и в какие рамки...
а то что я соседа еще раз увижу с сигаретой в зубах в лифте и за шкирку выкину из подъезда - я подтверждаю, без всяких планок, можете меня кем угодно считать, мне все равно.
не знаю зачем я вообще все это объясняю, нормальные цивилизованные люди, если чего не понимают, не начинаю в ответ какашками кидаться и абсолютно не обоснованно оскарблять, а просто говорят - не понял(а)
SSA.RU, я не хочу сейчас цитировать ваши шутки и читать невнятные объяснения, просто давайте закончим на этом, а ко мне попрошу не применять больше эпитетов из малоизвестных широкой публике ругательных анекдотов
Ида, делайте со своими соседями что хотите, вовсе не исключено, что они этого заслуживают
SSA.RU, я не хочу сейчас цитировать ваши шутки и читать невнятные объяснения, просто давайте закончим на этом, а ко мне попрошу не применять больше эпитетов из малоизвестных широкой публике ругательных анекдотов
Ида, делайте со своими соседями что хотите, вовсе не исключено, что они этого заслуживают
вы уже нацитировались, только бестолку, никто так и не понял, что конкретно вам не понравилось
да давайте, и попрошу вас так же не хамить с ровного места
пс: надеюсь вы понимаете что вы - это не вся "широкая публика"
SSA.RU, часть топика не осилил, поэтом не понял - вы курите или нет?
SSA.RU, часть топика не осилил, поэтом не понял - вы курите или нет?
я и не осиливал топик, открыл с последней страницы и все:) еще курилки все перечитывать... изречение обкуренных дам с наморщенными лбами:)
/ru/forum/comment/11013198
SSA.RU, решил подтвердить, что ты
тупое хамло, не удосужившееся почитать хоть часть топика прежде чем раскрывать рот. а вся его пропаганда некурения и эмоциональность - просто банальное быдлячество
что ж, увы, некоторые персонажи способны понимать речь только на своем языке...
SSA.RU, решил подтвердить, что ты
что ж, увы, некоторые персонажи способны понимать речь только на своем языке...
почему то меня ваше мнения уже мало интересует, можете выдумывать себе там что угодно, одно только пожелание иногда задавайте себе вопрос - "а кто я такая чтобы кому либо что либо говорить?" и так же
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
Увидишь, как изменится мир :)
я вам не желал зла и не хамил, вы сами как говорится примерили все на себя, и нахамив прямо в лоб просто вынуждаете именно хамить, так же обращаю ваше внимание на формат форума - "Курилка", а не "Демографическая катастрофа" и строить из себя тут униженно оскорбленную, ну как минимум глупо, ну как говорится ".....везде найдет"...
пс: продолжайте дальше, я вас не буду разочаровывать
sakateka, что плохого в том, что SSA.RU высказал свое мнение?;)