Мы бросаем курить!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
SSA.RU:
1.5 года и последсвий курения практически не остается в здоровом организме

Враньё. Остаются. Некоторые навсегда. Учите матчасть. Поэтому лучше - не начинать вообще!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Оксиген:
Враньё. Остаются. Некоторые навсегда. Учите матчасть. Поэтому лучше - не начинать вообще!

а как вы хотели? чем раньше бросите тем меньше будет, ага гнилые зубы, сосуды и тп, да я в курсе, я грю некоторым ноги отнимают, а они все равно курят, по телевизору видел

пс: лоб не морщите, лучше когда бросаешь курить думать о хорошем, а не брызгать слюной

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Жесть, во что такой хороший топик превратили, настоящий срач :(

P.S. Не курю три дня, пытаюсь научиться получать силы Свыше. Мне уже ампутировали руку, правда не из-за курения, а по-другой причине, поэтому ампутации ног из-за курения мне не хочется переживать - поверьте, это очень больно и страшно.

Мне главное не выпить стопку водки по привычке, когда подкатит депрессия, потому что у меня курение завязано на выпивку, для этого выписал рецепт и купил транквилизаторы.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Не курю 4 дня. Не думала бросать, просто перестала курить и все. Вообще не тянет. Сама в шоке, так как прошлая попытка была хоть и осознанной, но тяжелой и болезненной. А тут, как-будто вообще никогда не курила.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Delo, йес!!! ишь как заразительно.

Эпидемия ЗОЖ. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Nekada, да я не собиралась. Просто перестала и все. Увидела сегодня эту тему, решила написать)

donc
На сайте с 16.01.2007
680
SSA.RU:
1.5 года и последсвий курения практически не остается в здоровом организме

Да шо вы говорите? И легкие сами очищаются от шлака, и сердечке заново начинает хорошо стучать:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
Да шо вы говорите? И легкие сами очищаются от шлака, и сердечке заново начинает хорошо стучать

В чем ваш посыл? Продолжать курить?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

donc, а по жопе? ;)

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Cat_Out:
В чем ваш посыл? Продолжать курить?

Да нет, я давно в ЗОЖ темах не участвую.

Это личный выбор каждого.

Я рад за Nekada, Delo, что у них получилось бросить, а у меня вот не получается.

Но и поправить вранье тоже хочется.

Но сделаю вброс - жители мегаполиса имеют примерно одинаковые легкие - что курящие, что не курящие, инфа от патологоанатома 146%.

Посему лучше жить в горах на чистом воздухе и курить, чем жить в мегаполисе и не курить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий