Мы бросаем курить!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

В общем у меня уже ломки нет, хе-хе! Дней наверно 10 прошло.

Отчет сдал.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

SSA.RU, просто спросил 🙄 сам не знаю зачем. Может от того, что курил недавно, но не помылся во всех местах.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexey D.K.:
SSA.RU, просто спросил 🙄 сам не знаю зачем. Может от того, что курил недавно, но не помылся во всех местах.

я вам говорю, смешно это все без условна, только вот если выпадет вам удача в жизни бросить курить, все это вспомните уже в другом ракурсе, натурально без дыма:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Bronza:
Хотя этим летом и встречался с курящей девушкой - и ничего.

Я тоже изредка с курящей девушкой встречаюсь, и тоже ничего, даже очень ничего))

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
SSA.RU:
Бросив курить мы еще больше осознали какое же это уродство курить, т.е. нет более рьяных борцов с курением, чем бывшие курильщики.

я думаю, вы просто несколько несоразмерно эмоциональны, поверьте, не все так остро на это реагируют :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
SR
На сайте с 07.07.2004
498
sakateka:
я думаю, вы просто несколько несоразмерно эмоциональны, поверьте, не все так остро на это реагируют :)

охотно верю, т.е. выходит сосед с сигаретой из лифта, а вы туда с грудным ребенком и ниче, улыбаетесь? ну или вы туда так же с сигаретой в зубах и пьяным грудным ребенком на руках?:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

SSA.RU, вы слишком эмоциональны.

Не стоит утрировать. 🙅

Наблюдаю и развлекаюсь.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Nekada:
SSA.RU, вы слишком эмоциональны.
Не стоит утрировать. 🙅

откуда утрирование то? я вам говорю как есть, скажите мне что это из ряда вон? нет это рядовая ситуация

курить я бросал не для того чтобы "докуривать" в лифтах и тп

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SSA.RU:
откуда утрирование то?

Как-то так.

SSA.RU:
пьяным грудным ребенком на руках
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Бросил курить 11.11.11 ))

Не курю почти год.

Было непросто, т.к. курю давно, больше 10 лет. Перепробовал всё и пластыри и электронные сигареты и гипноз )) Реально помогли только жевачки с никотином. Вот жевал месяца три по 4мг которые, потом 2 мг. Сейчас иногда пожёвываю 2мг когда алкоголь пью )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий