Мы бросаем курить!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Kartinka2008:
то у вас диссонанс этот, который когнитивный.

И в чём это диссонанс? Там - о здоровье, здесь - исключительно об экономии семейного бюджета. 😂

Кстати, не верю я в такой уж сильный вред для здоровья. У меня есть своя личная статистика, которая очень и очень сильно отличается от официальной. К тому же, меня уже столько пугали белой смертью от сахара и соли, медленной - от ядовитых нитратов, мучительной - от излучений мобильных и микроволновок, от страшных монстров, живущих под ободком унитаза и в нечищеных новейшими пылесосами коврах, от падающего на голову радиоактивного космического мусора, от водопроводной воды, от... в общем, по-любому умру. :(

Но бросать надо - хотя бы ради экономии времени, которого вечно не хватает, и денег, которые никогда не бывают лишними. Ну и ещё некоторых дополнительных плюсов. Так что поддерживаю всех бросающих: вы молодцы!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
SSA.RU:
Куря не понимаешь массу вещей, как ты покурил на улице, бычок выкинул перед подъездом(хорошо если в урну) и вот такой благоухающий заходишь куда-нибудь и все должны нюхать твой перегар, или сидел сидел где не курят, а потом "я пойду покурю" - ну охренительно конечно, покури, только потом в душ сходи, зубы почисти и тп:) да до бесконечности можно перечислять, то чего курящий человек вообще не понимает.

🙄 зачем жопу то мыть, после перекура?...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Alexey D.K., а зачем стирать все до трусов после посещения курящего заведения? потому что тупо воняет. вам, курцам, этого не понять.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Евген, так не посещайте! По поводу пропахших веще все понятно, но попу то, после перекура обычно не обнюхивают 🍿 или все же?..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alexey D.K.:
Евген, так не посещайте!

так везде курят. ну ничего с 15 года запретят и вы сами ничего не посещайте ;) сидите у себя дома в толчке и смолите на радость семье :D

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Евген, а пока не запретили, - мы вам покажем) 🚬 Пых, пых на вас)))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexey D.K.:
Евген, так не посещайте! По поводу пропахших веще все понятно, но попу то, после перекура обычно не обнюхивают 🍿 или все же?..

а где слово попа в моем сообщении? вы в душе только попу обрабатываете?:) душ=попа? можем конечно обсудить, но надо другую тему создать

Евген правильно говорит, я тут зашел на 15 минут в ДЭЗ свой, ныне управляющая компания, пришлось всю одежду стирать, как там накурено... я грю, как человек бросивший курить и понявший через 18 лет курения, как это омерзительно для некурящего человека соседство с курящими, хотя есть знакомые уже пожилые люди, где муж не курит, а жена курит, ну наверное святые:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
а где слово попа в моем сообщении? вы в душе только попу обрабатываете? душ=попа? можем конечно обсудить, но надо другую тему создать

в сообщениях курцов не надо искать логику. там ее нет.

только троллинг, усыпляющий собственные страхи.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

SSA.RU, вы чё комне пристаете, вы попу помыли?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexey D.K.:
SSA.RU, вы чё комне пристаете, вы попу помыли?

с какой целью интересуетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий