- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
то у вас диссонанс этот, который когнитивный.
И в чём это диссонанс? Там - о здоровье, здесь - исключительно об экономии семейного бюджета. 😂
Кстати, не верю я в такой уж сильный вред для здоровья. У меня есть своя личная статистика, которая очень и очень сильно отличается от официальной. К тому же, меня уже столько пугали белой смертью от сахара и соли, медленной - от ядовитых нитратов, мучительной - от излучений мобильных и микроволновок, от страшных монстров, живущих под ободком унитаза и в нечищеных новейшими пылесосами коврах, от падающего на голову радиоактивного космического мусора, от водопроводной воды, от... в общем, по-любому умру. :(
Но бросать надо - хотя бы ради экономии времени, которого вечно не хватает, и денег, которые никогда не бывают лишними. Ну и ещё некоторых дополнительных плюсов. Так что поддерживаю всех бросающих: вы молодцы!
Куря не понимаешь массу вещей, как ты покурил на улице, бычок выкинул перед подъездом(хорошо если в урну) и вот такой благоухающий заходишь куда-нибудь и все должны нюхать твой перегар, или сидел сидел где не курят, а потом "я пойду покурю" - ну охренительно конечно, покури, только потом в душ сходи, зубы почисти и тп:) да до бесконечности можно перечислять, то чего курящий человек вообще не понимает.
🙄 зачем жопу то мыть, после перекура?...
Alexey D.K., а зачем стирать все до трусов после посещения курящего заведения? потому что тупо воняет. вам, курцам, этого не понять.
Евген, так не посещайте! По поводу пропахших веще все понятно, но попу то, после перекура обычно не обнюхивают 🍿 или все же?..
Евген, так не посещайте!
так везде курят. ну ничего с 15 года запретят и вы сами ничего не посещайте ;) сидите у себя дома в толчке и смолите на радость семье :D
Евген, а пока не запретили, - мы вам покажем) 🚬 Пых, пых на вас)))
Евген, так не посещайте! По поводу пропахших веще все понятно, но попу то, после перекура обычно не обнюхивают 🍿 или все же?..
а где слово попа в моем сообщении? вы в душе только попу обрабатываете?:) душ=попа? можем конечно обсудить, но надо другую тему создать
Евген правильно говорит, я тут зашел на 15 минут в ДЭЗ свой, ныне управляющая компания, пришлось всю одежду стирать, как там накурено... я грю, как человек бросивший курить и понявший через 18 лет курения, как это омерзительно для некурящего человека соседство с курящими, хотя есть знакомые уже пожилые люди, где муж не курит, а жена курит, ну наверное святые:)
а где слово попа в моем сообщении? вы в душе только попу обрабатываете? душ=попа? можем конечно обсудить, но надо другую тему создать
в сообщениях курцов не надо искать логику. там ее нет.
только троллинг, усыпляющий собственные страхи.
SSA.RU, вы чё комне пристаете, вы попу помыли?
SSA.RU, вы чё комне пристаете, вы попу помыли?
с какой целью интересуетесь?