Мы бросаем курить!

[Удален]

sakateka, SSA.RU написал же:

SSA.RU:
т.е. нет более рьяных борцов с курением, чем бывшие курильщики

Чего вы сами так на него взъелись? Например я, как бывшая курильщица, подписываюсь под каждым словом.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Cat_Out:
Чего вы сами так на него взъелись?

.....

Cat_Out:
Например я, как бывшая курильщица, подписываюсь под каждым словом.

с пьяным грудным ребёнком и сигаретой в лифт ходили?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

SSA.RU, не нужно здесь простыни высокой патетики вывешивать.

Сказал глупость - признай это, дальнейшие многостраничные бредни ни к какому результату все равно не приведут

Cat_Out:
Например я, как бывшая курильщица, подписываюсь под каждым словом.

почитайте, с чего начался спор

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
sakateka:
почитайте, с чего начался спор

Я присутствую в топике с самого начала, но никак не могу понять одной вещи. Сюда подтянулись бросившие курить, дабы поддержать бросающих. С какой целью сюда же набежали заядлые курильщики, с целью устроить троллинг и срач, я не понимаю. sakateka, я даже не вас имею в виду.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Cat_Out:
С какой целью сюда же набежали заядлые курильщики

ну, откуда бы мне это знать, я не курю, "поддержать" всегда за, а вот рьяных борцов не люблю, уж извините...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
m_valeriy:
.....

с пьяным грудным ребёнком и сигаретой в лифт ходили?

я просто поражаюсь отсутствию ЧЮ, вот как хотите, нормальный человек просто улыбнулся бы и дальше пошел, тут же вывели целую теорию о моем быдлячестве, вы прочитайте еще раз и посмейтесь, просто парад планет какой то неадекватов, да за ради бога, давите дальше из себя моралистов не доделаных, для меня запретов нет

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
Я присутствую в топике с самого начала

А муж, небось, сидит некормленный...

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Cell, и коровы недоены :D

муж давно спит! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
sakateka:
хорошенький у нас пример для бросающих - тупое хамло, не удосужившееся почитать хоть часть топика прежде чем раскрывать рот. а вся его пропаганда некурения и эмоциональность - просто банальное быдлячество 🙅

Шо это было? 😮 Я не понял, кто тут несоразмерно эмоционален.

-
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Plastilin:
Шо это было? 😮 Я не понял, кто тут несоразмерно эмоционален.

ага и эта мадам считает вправе почему то в таком тоне разговаривать, да я понял и простил, без проблем

но просто в недоумении, с ровного места раз и в коридор и одно и тоже заладила "нет нет..., ни к чему не приведет..., рьяных не люблю....", а по данному поведению я вообще затрудняюсь дать оценку эмоциональному состоянию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий