Мы бросаем курить!

site+
На сайте с 19.11.2009
148
melkozaur:
war357159,
...Уже сейчас меня дым раздражает. Курить хочется, но дым бесит...

Вот когда к дыму будете равнодушным, тогда больше и хотеться не будет. А сейчас не важно, какие чувства, главное он требует Вашего внимания.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
war357159:

melkozaur

Ну вот бросили вы... Не курите уже пол-года.

Лето. Алушта, лагерь "МЭИ".
Ночь. Оранжевая палатка на горе, на берегу моря , освещенная изнутри фонариком. Шелест волн, пение цикад. От чистого воздуха кружится голова...
Вы, утомленный и довольный как удав, выходите из палатки с обалденно красивой, нежной, юной студенткой. Садитесь перед входом в палатку и смотрите на полное звезд небо. Вы еще ого-го.
Девушка прижимается к вам и шепчет на ухо: "Васенька, спасибо большое". Вздыхает полной грудью и закуривает длинную тонкую сигаретку. Затягивается. Вы улавливаете давно забытый и такой притягательный аромат. Девушка выдыхает с чувством полного удовлетворения:

- Сигаретку?
- Котенок, я бросил.
- Сегодня можно все...

Вы удержитесь в такой ситуации что бы не закурить? А я теперь удержусь. Правда и студентка мне уже не светит. )))

* В тексте "Васенька" поменять на "melkozaur". )))

Открою маленький секрет. Чтобы трахнуть бабу, совсем не обязательно курить. Ни до, ни после, ни во время. А заюзанный котенок посылается в жопу со своими сигаретками.

С уважением, Евгений.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
war357159:
- Сигаретку?
- Котенок, я бросил.
- Сегодня можно все...

- (медленно стягивая трусы) Покури, дорогая, покури...

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
war357159:
Ну вот бросили вы... Не курите уже пол-года.
Лето. Алушта, лагерь ..

Если вы не курили пол года, то ни о какой сигаретке даже не подумаете в такой прекрасный момент. Для вас это будет примерно как г*вна в**бать.

И на заметку бросающим, а особенно тем, кто уже не курит, если с вами рядом курят тонкую сигаретку или толстенную сигару - знайте любой курильщик в этот момент, смотря на некурящего, завидует и чувствует себя отстоем, до тех пор, пока не закурят все ..

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
StaroverovMax:
Если вы не курили пол года, то ни о какой сигаретке даже не подумаете в такой прекрасный момент. Для вас это будет примерно как г*вна в**бать.

И на заметку бросающим, а особенно тем, кто уже не курит, если с вами рядом курят тонкую сигаретку или толстенную сигару - знайте любой курильщик в этот момент, смотря на некурящего, завидует и чувствует себя отстоем, до тех пор, пока не закурят все ..

Блин, ну че за бред! :D

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Как ни зайду в этот топик, так сразу курить хочется :D.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
StaroverovMax:
любой курильщик в этот момент, смотря на некурящего, завидует и чувствует себя отстоем

повторяйте себе это почаще (лучше перед иконой)

🍾

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
вам надо себя еще поуговаривать
ну типа, что бросать низзя, потому что станешь кидаться на людей, станешь маньяком, что курить нравится и тд

Не надо мне себя уговаривать.

Я отношусь к таким ситуациям легко.

Пока сам бросать не собираюсь. Если только немного сократить.

Возможно, когда-нибудь и брошу. В принципе, хочу. Как и большинство курильщиков.

Кто бросил - уважаю.

Кто вообще не курил - тоже уважаю.

Кто хочет бросить - молодец.

Кто хочет бросить, и ему тяжело - всегда помогу, и морально и по-любому.

А вот кто бросил и начинает промывать окружающим мозг, судорожно и агрессивно рекламируя жизнь после сигарет (ну типа зубы белеют, член розовеет...) - всегда подтроллю.

Кто мне, взрослому мужику, начинает толкать речи о вреде курения и приводить графики с диаграммами - тоже всегда посмеюсь, не упущу такой шанс.

Разве это не правильно? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
nutthugger:
повторяйте себе это почаще (лучше перед иконой)

🍾

Конечно, а как без этого, молюсь на курильщиков, если бы не они, то нам наверное уже нечего было кушать.

Минздрав предлагает поднять цены на табачные изделия за счет более резкого увеличения акциза сразу в 11 раз. В настоящий момент акциз на сигареты составляет 360 руб. за 1000 штук (50 стандартных пачек). К 2015 году акциз должен вырасти почти до 4 тыс. руб. за 1000 штук (78 руб. за пачку).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
StaroverovMax:

Согласен полностью. И даже полгода не надо ждать. Отвращение к сигаретам у меня обычно уже устаканивается через неделю. Почему опять начинаю - хрен его знает 😂

---------- Добавлено 24.10.2012 в 10:08 ----------

StaroverovMax:
Минздрав предлагает поднять цены на табачные изделия за счет более резкого увеличения акциза сразу в 11 раз. В настоящий момент акциз на сигареты составляет 360 руб. за 1000 штук (50 стандартных пачек). К 2015 году акциз должен вырасти почти до 4 тыс. руб. за 1000 штук (78 руб. за пачку).

Хорошее решение, но лучше бы поскорее начали на пачках не только надписи страшные писать, но и фото фигачить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий