- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
war357159,
...Уже сейчас меня дым раздражает. Курить хочется, но дым бесит...
Вот когда к дыму будете равнодушным, тогда больше и хотеться не будет. А сейчас не важно, какие чувства, главное он требует Вашего внимания.
melkozaur
Ну вот бросили вы... Не курите уже пол-года.
Лето. Алушта, лагерь "МЭИ".
Ночь. Оранжевая палатка на горе, на берегу моря , освещенная изнутри фонариком. Шелест волн, пение цикад. От чистого воздуха кружится голова...
Вы, утомленный и довольный как удав, выходите из палатки с обалденно красивой, нежной, юной студенткой. Садитесь перед входом в палатку и смотрите на полное звезд небо. Вы еще ого-го.
Девушка прижимается к вам и шепчет на ухо: "Васенька, спасибо большое". Вздыхает полной грудью и закуривает длинную тонкую сигаретку. Затягивается. Вы улавливаете давно забытый и такой притягательный аромат. Девушка выдыхает с чувством полного удовлетворения:
- Сигаретку?
- Котенок, я бросил.
- Сегодня можно все...
Вы удержитесь в такой ситуации что бы не закурить? А я теперь удержусь. Правда и студентка мне уже не светит. )))
* В тексте "Васенька" поменять на "melkozaur". )))
Открою маленький секрет. Чтобы трахнуть бабу, совсем не обязательно курить. Ни до, ни после, ни во время. А заюзанный котенок посылается в жопу со своими сигаретками.
- Сигаретку?
- Котенок, я бросил.
- Сегодня можно все...
- (медленно стягивая трусы) Покури, дорогая, покури...
Ну вот бросили вы... Не курите уже пол-года.
Лето. Алушта, лагерь ..
Если вы не курили пол года, то ни о какой сигаретке даже не подумаете в такой прекрасный момент. Для вас это будет примерно как г*вна в**бать.
И на заметку бросающим, а особенно тем, кто уже не курит, если с вами рядом курят тонкую сигаретку или толстенную сигару - знайте любой курильщик в этот момент, смотря на некурящего, завидует и чувствует себя отстоем, до тех пор, пока не закурят все ..
Если вы не курили пол года, то ни о какой сигаретке даже не подумаете в такой прекрасный момент. Для вас это будет примерно как г*вна в**бать.
И на заметку бросающим, а особенно тем, кто уже не курит, если с вами рядом курят тонкую сигаретку или толстенную сигару - знайте любой курильщик в этот момент, смотря на некурящего, завидует и чувствует себя отстоем, до тех пор, пока не закурят все ..
Блин, ну че за бред! :D
Как ни зайду в этот топик, так сразу курить хочется :D.
любой курильщик в этот момент, смотря на некурящего, завидует и чувствует себя отстоем
повторяйте себе это почаще (лучше перед иконой)
🍾
вам надо себя еще поуговаривать
ну типа, что бросать низзя, потому что станешь кидаться на людей, станешь маньяком, что курить нравится и тд
Не надо мне себя уговаривать.
Я отношусь к таким ситуациям легко.
Пока сам бросать не собираюсь. Если только немного сократить.
Возможно, когда-нибудь и брошу. В принципе, хочу. Как и большинство курильщиков.
Кто бросил - уважаю.
Кто вообще не курил - тоже уважаю.
Кто хочет бросить - молодец.
Кто хочет бросить, и ему тяжело - всегда помогу, и морально и по-любому.
А вот кто бросил и начинает промывать окружающим мозг, судорожно и агрессивно рекламируя жизнь после сигарет (ну типа зубы белеют, член розовеет...) - всегда подтроллю.
Кто мне, взрослому мужику, начинает толкать речи о вреде курения и приводить графики с диаграммами - тоже всегда посмеюсь, не упущу такой шанс.
Разве это не правильно? :)
повторяйте себе это почаще (лучше перед иконой)
🍾
Конечно, а как без этого, молюсь на курильщиков, если бы не они, то нам наверное уже нечего было кушать.
Согласен полностью. И даже полгода не надо ждать. Отвращение к сигаретам у меня обычно уже устаканивается через неделю. Почему опять начинаю - хрен его знает 😂
---------- Добавлено 24.10.2012 в 10:08 ----------
Минздрав предлагает поднять цены на табачные изделия за счет более резкого увеличения акциза сразу в 11 раз. В настоящий момент акциз на сигареты составляет 360 руб. за 1000 штук (50 стандартных пачек). К 2015 году акциз должен вырасти почти до 4 тыс. руб. за 1000 штук (78 руб. за пачку).
Хорошее решение, но лучше бы поскорее начали на пачках не только надписи страшные писать, но и фото фигачить.