Мы бросаем курить!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Странно, но никогда не курила во сне ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да. сейчас на многих работах курильщиков поощряют бросать. производительность намнго выше, чем каждве полчаса курить бегать. в среднем на курение тратится от 2 до 4 чамов в день. вдумайтесь в эти цифры..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Евген:
да. сейчас на многих работах курильщиков поощряют бросать. производительность намнго выше, чем каждве полчаса курить бегать. в среднем на курение тратится от 2 до 4 чамов в день. вдумайтесь в эти цифры..

Да ладно, кто не курит, тот бегает в буфет/кафе/туалет/в коридор по телефону поговорить/пьет чай, кофе сидит в вк, на серче и т.д. Отдыхать ведь всем нужно :D. (это я про офисников)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Linux:
Да ладно, кто не курит, тот бегает в буфет/кафе/туалет/в коридор по телефону поговорить/пьет чай, кофе сидит в вк, на серче и т.д. Отдыхать ведь всем нужно . (это я про офисников)

Курильщики тоже, все это делают. А потом идут на перекур :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Linux:

Да ладно, кто не курит, тот бегает в буфет/кафе/туалет/в коридор по телефону поговорить/пьет чай, кофе сидит в вк, на серче и т.д. Отдыхать ведь всем нужно :D. (это я про офисников)

а я про грузчиков... в общем не рассказывайте сказки. в буфет каждые 15 минут? ну ну..

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Евген:
а я про грузчиков... в общем не рассказывайте сказки. в буфет каждые 15 минут? ну ну..

Не знаю как насчёт 15 минут, мы раньше бегали курить каждые полтора часа, как бы думаю нормально. Хоть мозги проветришь :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vitor:

Курильщики тоже, все это делают :)

некоторые совмещают. просто даже в туалет не могут сходить не покурив ;)

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Евген:
некоторые совмещают. просто даже в туалет не могут сходить не покурив ;)

В туалете повесили табличку, что-то типа - "Не курить, опасно, газ", курить перестали :D

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ну, началось. Развели офисов, панимаешь, чтоб курильщиков туда заманивать и издеваться над ними.

Граждане работодатели, а никто из вас не пробовал размышлять следующим образом: есть работа, ее нужно работать. Есть объем - его нужно выполнить. Все. ))

Курил, пил чай, трепался с мамой, очаровывал девушек в соседнем отделе - это все из одной оперы "Болтался неизвестно где и занимался хрен знает чем, забив на работу". ))

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Cell:
Странно, что вы, "как работодатель", не догадались об этом раньше.

Видимо курите, раз вас это так задевает :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий