- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странно, но никогда не курила во сне ))
да. сейчас на многих работах курильщиков поощряют бросать. производительность намнго выше, чем каждве полчаса курить бегать. в среднем на курение тратится от 2 до 4 чамов в день. вдумайтесь в эти цифры..
да. сейчас на многих работах курильщиков поощряют бросать. производительность намнго выше, чем каждве полчаса курить бегать. в среднем на курение тратится от 2 до 4 чамов в день. вдумайтесь в эти цифры..
Да ладно, кто не курит, тот бегает в буфет/кафе/туалет/в коридор по телефону поговорить/пьет чай, кофе сидит в вк, на серче и т.д. Отдыхать ведь всем нужно :D. (это я про офисников)
Да ладно, кто не курит, тот бегает в буфет/кафе/туалет/в коридор по телефону поговорить/пьет чай, кофе сидит в вк, на серче и т.д. Отдыхать ведь всем нужно . (это я про офисников)
Курильщики тоже, все это делают. А потом идут на перекур :)
Да ладно, кто не курит, тот бегает в буфет/кафе/туалет/в коридор по телефону поговорить/пьет чай, кофе сидит в вк, на серче и т.д. Отдыхать ведь всем нужно :D. (это я про офисников)
а я про грузчиков... в общем не рассказывайте сказки. в буфет каждые 15 минут? ну ну..
а я про грузчиков... в общем не рассказывайте сказки. в буфет каждые 15 минут? ну ну..
Не знаю как насчёт 15 минут, мы раньше бегали курить каждые полтора часа, как бы думаю нормально. Хоть мозги проветришь :)
Курильщики тоже, все это делают :)
некоторые совмещают. просто даже в туалет не могут сходить не покурив ;)
некоторые совмещают. просто даже в туалет не могут сходить не покурив ;)
В туалете повесили табличку, что-то типа - "Не курить, опасно, газ", курить перестали :D
Ну, началось. Развели офисов, панимаешь, чтоб курильщиков туда заманивать и издеваться над ними.
Граждане работодатели, а никто из вас не пробовал размышлять следующим образом: есть работа, ее нужно работать. Есть объем - его нужно выполнить. Все. ))
Курил, пил чай, трепался с мамой, очаровывал девушек в соседнем отделе - это все из одной оперы "Болтался неизвестно где и занимался хрен знает чем, забив на работу". ))
Странно, что вы, "как работодатель", не догадались об этом раньше.
Видимо курите, раз вас это так задевает :)