Мы бросаем курить!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Ну че там, бросил курить, кто собирался или нет? Могу дать курсы. Правда дороже чем у Камчесса.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Lisper:

Логистик, скажите, вы от подобных откровений какую-то особую форму анального оргазма испытываете, да?

Вы ищите единомышлеников и хотите свой оргазм анальный сравнить с чужим?

Вы уж извините, но тут я вам не помощник. Я сторонник нормального секса :)

Я кстати тоже курил и знаю что такое бросать курить и делать вид, что бросаешь 😂

Надо либо бросать, либо не думать об этом.

Кстати, бросить-то я бросил, но когда бросал решил, что по пьяне не откажу себе в парочке сигарилл или трубочке.😂

PS Lisper, вот вы мне скажите, почему некоторых персонажей форума так прёт от темы фекалий и всего что связанно с ними

Ну наконец-то хоть кто-то из мелких подсерунов отписался

особую форму анального оргазма

Почему эта тема так волнует вас?
Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Девушки, не ссорьтесь!

Курить - вредно, это так.

Но бросать, чтобы в результате самому стать вредным и нетерпимым - это еще вреднее :)

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Но бросать, чтобы в результате самому стать вредным и нетерпимым - это еще вреднее

Это, по крайней мере, ненадолго.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Cell, вам надо себя еще поуговаривать :)

ну типа, что бросать низзя, потому что станешь кидаться на людей, станешь маньяком, что курить нравится и тд ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
Но бросать, чтобы в результате самому стать вредным и нетерпимым - это еще вреднее

Это кто нас тут такой мудрости учит? Курильщик или не? :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Alexey D.K.:
Знаю нескольких чтицов которые всеравно закурили после этого гипрокара...

Я таких тоже знаю. Они очень этим гордятся и при случае всегда об этом упоминают. Малацццы! Не поддались внушению! Но для выводов мне достаточно себя, жены, друга и еще десятка знакомых, которым книга помогла.

Если начинать читать с мыслью: "Нифига мне это не поможет, я Д`Артаньян!", читать урывками, поверхностно, не вдумываясь - однозначно не поможет.

Хоть это и не "гипнотическая" книжка (там есть пяток абсолютно логических, здравых, ранее не приходящих в голову идей), но все равно немного "зазомбировать" себя перед прочтением надо. Читать надо с мыслью что это панацея и что, начав читать, вы уже автоматически стали некурящим человеком.

В книге есть такой момент: В одном месте автор советует вернуться на несколько страниц назад и перечитать один абзац. Так мне, за пару строчек до прочтения этого совета, самому пришла в голову мысль вернуться в то место и перечитать его для закрепления. Не надо книгу "проглатывать". Отдельные участки текста перечитывайте по несколько раз, пока не проймет. Выделите на прочтение день-два. Погрузитесь в книгу. Оно того стоит. (Харе Кришна... Заткните меня.)

ПС: Более того, людей, которые бросили курить "напряг свою силу воли" я считаю "некурящими курильщиками". Мне их даже жалко. Лишить себя такого "удовольствия"! И мучиться осознанием этого всю оставшуюся жизнь.

ППС: Во меня пробило на проповедничество в пять утра... Подскажите партнерку по "бросанию курить", подпись поменяю... (шутка)

melkozaur

Ну вот бросили вы... Не курите уже пол-года.

Лето. Алушта, лагерь "МЭИ".

Ночь. Оранжевая палатка на горе, на берегу моря , освещенная изнутри фонариком. Шелест волн, пение цикад. От чистого воздуха кружится голова...

Вы, утомленный и довольный как удав, выходите из палатки с обалденно красивой, нежной, юной студенткой. Садитесь перед входом в палатку и смотрите на полное звезд небо. Вы еще ого-го.

Девушка прижимается к вам и шепчет на ухо: "Васенька, спасибо большое". Вздыхает полной грудью и закуривает длинную тонкую сигаретку. Затягивается. Вы улавливаете давно забытый и такой притягательный аромат. Девушка выдыхает с чувством полного удовлетворения:

- Сигаретку?

- Котенок, я бросил.

- Сегодня можно все...

Вы удержитесь в такой ситуации что бы не закурить? А я теперь удержусь. Правда и студентка мне уже не светит. )))

* В тексте "Васенька" поменять на "melkozaur". )))

Подпись ➤
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

war357159,

Если не буду курить такой срок (полгода), то уже точно не начну заново. Я же не дурак. "давно забытый и такой притягательный аромат" - это, кажется, мимо. Уже сейчас меня дым раздражает. Курить хочется, но дым бесит. И если к примеру сейчас покурю - будут строго отвратные ощущения.

Насчет 1 сигареты в палатке - даже не знаю, не думаю. Какие могут быть палатки, холод собачий, я кажется начинаю заболевать. Слечь бы сейчас с температурой под 40 - для меня самое то.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
melkozaur:
Слечь бы сейчас с температурой под 40 - для меня самое то.

40 многовато че-то :) Но вообще при температуре, ангине и прочих радостях - да, точно не покуришь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
melkozaur:
Если не буду курить такой срок (полгода), то уже точно не начну заново. Я же не дурак.

Голословное заявление :)

melkozaur:
Слечь бы сейчас с температурой под 40 - для меня самое то.

Как-то раз была такая температура, начинались галлюцинации.

================================================

6-ой день пошел, гип-гип ура!

Всем терпилам с добрым утром! :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий