Мы бросаем курить!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Plastilin, никаких эмоций, исключительно констатация факта

Дизайн сайта, сайт на тильде
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
SSA.RU:
ага и эта мадам считает вправе почему то в таком тоне разговаривать, да я понял и простил, без проблем
но просто в недоумении, с ровного места раз и в коридор и одно и тоже заладила "нет нет..., ни к чему не приведет..., рьяных не люблю....", а по данному поведению я вообще затрудняюсь дать оценку эмоциональному состоянию

Похоже, что рьяно не любит. ;)

sakateka:

Вообще ни разу, никакого факта. Хочется покурить?

-
SR
На сайте с 07.07.2004
498
sakateka:

вы вроде симпатичная девушка, с прекрасными детьми, а честное слово не хотел вывести вас из равновесия

еще раз прочитайте - "с пьяным грудным ребёнком и сигаретой в лифт ходили?" внимательно только, что означает эта фраза? она бессмысленна и смешна, по одной простой причине, такого просто не бывает, понимаете в чем юмор нет? ну как так можно и что обидно вы не одиноки в своем состоянии...

Оля! не бывает пьяных грудных детей, в вашем возрасте это пора знать:)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Plastilin:
Хочется покурить?

нет, а вам?

SSA.RU:
понимаете в чем юмор нет?

честно? не понимаю.

Кстати, вы решили ознакомиться с обстоятельствами моей жизни? Определенно это располагает

Ну и раз уж грудные дети вне опасности, то мы вполне можем поставить точку на этом. я тоже не хотела выводить вас из равновесия :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SSA.RU:
вы знаете я из возраста поддающегося воспитанию ребенка давно вышел

Есть в этом сомнения. Ибо в заявленном вами возрасте уже обычно знают, что женщине не принято указывать на ее возраст:

SSA.RU:
Оля! не бывает пьяных грудных детей, в вашем возрасте это пора знать

:)

The Piper at the Gates of Dawn.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
sakateka:
нет, а вам?

честно? не понимаю.

Кстати, вы решили ознакомиться с обстоятельствами моей жизни? Определенно это располагает
Ну и раз уж грудные дети вне опасности, то мы вполне можем поставить точку на этом. я тоже не хотела выводить вас из равновесия :)

я бы мог вам привести еще несколько примеров в вашем понимании "юмора", но не буду травмировать:)

да наткнулся еще на тему Наши дети(почему то в разделе Курилка), тоже не смешно?:) у меня тоже двое детей, одному 2 месяца, грудной, я уверяю вас абсолютно трезвый:) вот я очень не хочу ездить с ним в прокуренном лифте, честно слово, как в общем и без него, а закурить в лифте у нас почему то любят многие, да я и сам помню не считал это чем то зазорным, закуривал иногда, едучи со 2-го этажа на первый:) а сейчас вот не переношу, по этому и говорю о том что бросив курить, отношение к этому перевернулось с ног на голову

---------- Добавлено 28.10.2012 в 00:08 ----------

Cell:
Есть в этом сомнения. Ибо в заявленном вами возрасте уже обычно знают, что женщине не принято указывать на ее возраст:
:)

это предрассудки и комплексы, "чуть за восемнадцать" уже вполне возраст, для понимая степени опьянения грудных детей:)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
SSA.RU:
я бы мог вам привести еще несколько примеров в вашем понимании "юмора", но не буду травмировать

ну пока что я видела юмор только в вашем понимании, откуда вы знаете каков он в моем?

SSA.RU:
а закурить в лифте у нас почему то любят многие

увы, это вопрос культуры а не собственно курения/некурения, и в лифтах у нас зачастую не только курят ((

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
SSA.RU:
еще раз прочитайте - "с пьяным грудным ребёнком и сигаретой в лифт ходили?" внимательно только, что означает эта фраза? она бессмысленна и смешна, по одной простой причине, такого просто не бывает, понимаете в чем юмор нет?

юморист

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Кстати, все тут в курсе, что бросивший курить также неминуемо мучительно сдохнет от рака лёгких, что и курящий? В смысле, что раз начавши, уже судьбе не воспротивши. Я про что - бросание курения ничего в жизненном раскладе не меняет. Ну, кроме кашля, одышки, вони и прочей нелепо неважной шелухи. Судьбу не обманете, други - прокуренная фигура с косой уже и всегда рядом. Обидно, да? Сие - жизнь :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
CredoLol:
Кстати, все тут в курсе, что бросивший курить также неминуемо мучительно сдохнет от рака лёгких, что и курящий? В смысле, что раз начавши, уже судьбе не воспротивши. Я про что - бросание курения ничего в жизненном раскладе не меняет. Ну, кроме кашля, одышки, вони и прочей нелепо неважной шелухи. Судьбу не обманете, други - прокуренная фигура с косой уже и всегда рядом. Обидно, да? Сие - жизнь :) .

Бредятина.

Не зря ведь пишут что у курящих больше сансов заболеть раком легких чем у некурящих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий