- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Plastilin, никаких эмоций, исключительно констатация факта
ага и эта мадам считает вправе почему то в таком тоне разговаривать, да я понял и простил, без проблем
но просто в недоумении, с ровного места раз и в коридор и одно и тоже заладила "нет нет..., ни к чему не приведет..., рьяных не люблю....", а по данному поведению я вообще затрудняюсь дать оценку эмоциональному состоянию
Похоже, что рьяно не любит. ;)
Вообще ни разу, никакого факта. Хочется покурить?
вы вроде симпатичная девушка, с прекрасными детьми, а честное слово не хотел вывести вас из равновесия
еще раз прочитайте - "с пьяным грудным ребёнком и сигаретой в лифт ходили?" внимательно только, что означает эта фраза? она бессмысленна и смешна, по одной простой причине, такого просто не бывает, понимаете в чем юмор нет? ну как так можно и что обидно вы не одиноки в своем состоянии...
Оля! не бывает пьяных грудных детей, в вашем возрасте это пора знать:)
Хочется покурить?
нет, а вам?
понимаете в чем юмор нет?
честно? не понимаю.
Кстати, вы решили ознакомиться с обстоятельствами моей жизни? Определенно это располагает
Ну и раз уж грудные дети вне опасности, то мы вполне можем поставить точку на этом. я тоже не хотела выводить вас из равновесия :)
вы знаете я из возраста поддающегося воспитанию ребенка давно вышел
Есть в этом сомнения. Ибо в заявленном вами возрасте уже обычно знают, что женщине не принято указывать на ее возраст:
Оля! не бывает пьяных грудных детей, в вашем возрасте это пора знать
:)
нет, а вам?
честно? не понимаю.
Кстати, вы решили ознакомиться с обстоятельствами моей жизни? Определенно это располагает
Ну и раз уж грудные дети вне опасности, то мы вполне можем поставить точку на этом. я тоже не хотела выводить вас из равновесия :)
я бы мог вам привести еще несколько примеров в вашем понимании "юмора", но не буду травмировать:)
да наткнулся еще на тему Наши дети(почему то в разделе Курилка), тоже не смешно?:) у меня тоже двое детей, одному 2 месяца, грудной, я уверяю вас абсолютно трезвый:) вот я очень не хочу ездить с ним в прокуренном лифте, честно слово, как в общем и без него, а закурить в лифте у нас почему то любят многие, да я и сам помню не считал это чем то зазорным, закуривал иногда, едучи со 2-го этажа на первый:) а сейчас вот не переношу, по этому и говорю о том что бросив курить, отношение к этому перевернулось с ног на голову
---------- Добавлено 28.10.2012 в 00:08 ----------
Есть в этом сомнения. Ибо в заявленном вами возрасте уже обычно знают, что женщине не принято указывать на ее возраст:
:)
это предрассудки и комплексы, "чуть за восемнадцать" уже вполне возраст, для понимая степени опьянения грудных детей:)
я бы мог вам привести еще несколько примеров в вашем понимании "юмора", но не буду травмировать
ну пока что я видела юмор только в вашем понимании, откуда вы знаете каков он в моем?
а закурить в лифте у нас почему то любят многие
увы, это вопрос культуры а не собственно курения/некурения, и в лифтах у нас зачастую не только курят ((
еще раз прочитайте - "с пьяным грудным ребёнком и сигаретой в лифт ходили?" внимательно только, что означает эта фраза? она бессмысленна и смешна, по одной простой причине, такого просто не бывает, понимаете в чем юмор нет?
юморист
Кстати, все тут в курсе, что бросивший курить также неминуемо мучительно сдохнет от рака лёгких, что и курящий? В смысле, что раз начавши, уже судьбе не воспротивши. Я про что - бросание курения ничего в жизненном раскладе не меняет. Ну, кроме кашля, одышки, вони и прочей нелепо неважной шелухи. Судьбу не обманете, други - прокуренная фигура с косой уже и всегда рядом. Обидно, да? Сие - жизнь :) .
Кстати, все тут в курсе, что бросивший курить также неминуемо мучительно сдохнет от рака лёгких, что и курящий? В смысле, что раз начавши, уже судьбе не воспротивши. Я про что - бросание курения ничего в жизненном раскладе не меняет. Ну, кроме кашля, одышки, вони и прочей нелепо неважной шелухи. Судьбу не обманете, други - прокуренная фигура с косой уже и всегда рядом. Обидно, да? Сие - жизнь :) .
Бредятина.
Не зря ведь пишут что у курящих больше сансов заболеть раком легких чем у некурящих.