Мы бросаем курить!

[Удален]

Все мы в городе имеем одинаковые легкие, но у некоторых они одинаковей, чем у других.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
SSA.RU:
когда бросаешь курить

Я давно уже бросил. Чего и всем искренне желаю! :)

По поводу последствий: на всё нужно время, что-то восстановится, что-то уже нет (при значительном стаже курения). Но темы для спора нет, т.к. даже в 70 лет при стаже курения 50 лет имеет смысл бросить. Тогда зачем откладывать?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Тогда зачем откладывать?

как же? а вдруг плохо будет? а вдруг ты не будешь знать чем занять свои руки? или в толчок с утра уж не сходить? в общем сплошные ужасы будут ожидать тебя на каждом шагу.

да и зачем? легким уже все равно хана, отдышка - а кого ее нет? сосудистые заболевания? а что это? да и вобще - соседский дед курил самосад и прожил до 90, а я молодой мне еще и 30 нет и тд.

все пучком! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Твою мать... какой там у нас день? 7-й вроде.

Вроде первые 6 дней ничего, в спортзал съездила 3 раза за неделю, а тут как с цепи сорвалась, блин, так жрать захотелось!

Съела приличную порции гречки, 4 сардельки и пачку отварных овощей.

Хочу еще что-нибудь. Пока положила глаз на кефир.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Nekada, только не пытайся себя убедить, что кушать хочется изза некурения ;)

можно подумать тебе раньше не хотелось есть :D

Nekada:
Съела приличную порции гречки, 4 сардельки и пачку отварных овощей.

одобрям. только сардельки надо заменить на отварную говядину или куру и можно лопать тоннами.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
Nekada, только не пытайся себя убедить, что кушать хочется изза некурения

да фиг знает, че меня так пробило. Не беременна вроде бы.

---------- Добавлено 28.10.2012 в 13:40 ----------

Евген:
только сардельки надо заменить на отварную говядину или куру и можно лопать тоннами.

Да некогда было, сардельки быстрее отварить, 5 минут.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Nekada,

Правильно, нужно больше кушать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Да некогда было, сардельки быстрее отварить, 5 минут.

это всегда так - некогда, дорого и тд. и лопают годами всякий полуфабрикат из туалетной бумаги... и вес приходит незаметно..

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Евген:
и что? на баночке написано кто и когда бросил?

НУ я же не один там был наверное а с преподом. Это такой человек, который ходит и рассказывает, че да как. Ему можно вопросы задавать.

Просто наивно полагать, что при стаже курения в 20 лет восстановятся все сосуды, убитые никотином в альвеолах и так далее. Бронхи очистятся, факт и дышать станет легче.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
donc:
Просто наивно полагать, что при стаже курения в 20 лет восстановятся все сосуды, убитые никотином в альвеолах и так далее. Бронхи очистятся, факт и дышать станет легче.

точно также наивно утверждать, что лучше не станет. станет конечно. восстановятся пусть не на 100%, но даже частично - уже лучше чем ничего.

по поводу преподов - у них тоже есть свое имхо, которое со статистикой никак не бьет, а уж медицина и потологоанатомы всякие курят и бухают с рождения по призванию :) так что их слушать по этому вопросу имхо нет смысла. у них одно мнение - все умрут :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий