SEO для дураков или как стать начальником

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
52
MoMM:
обычно, когда заводят такие темы, то я впоминаю замечательную поговорку: если ты такой умный, то почему такой бедный?

Так ТС не бедная же.

Вон у неё кофточка кака баГата

Извините, если кого обидела
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Weide:
Вот, для сомневающихся в том, что я женщина :/

Чьорт, нельзя даже покушать отходить? Что тут было? Что-то я всё провтыкиваю. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A
На сайте с 24.05.2005
208
Miha Kuzmin (KMY):
/ru/forum/746002 и да - лучше в мета прописать

годный топег для пятницы. думал, что тока форумной днюхой порадуют, а тут вона как...)

W
На сайте с 08.06.2011
55
MoMM:
обычно, когда заводят такие темы, то я впоминаю замечательную поговорку: если ты такой умный, то почему такой бедный?

Я нормально зарабатываю и не жалуюсь на это ни в коем случае =)

---------- Добавлено 19.10.2012 в 17:22 ----------

Что же никто из таких умных сеошников, некоторые из которых даже курсы ведут, не может мне тогда ответа подсказать? =)))

/ru/forum/746002

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
52
Weide:
Что же никто из таких умных сеошников, некоторые из которых даже курсы ведут, не может мне тогда ответа подсказать? =)))

/ru/forum/746002

Аргумееент. Парируйте, господа

A
На сайте с 24.05.2005
208
Weide:
не может мне тогда ответа подсказать?

ну, если, 300 проектов осилили - точно, как Миха сказал, в мету надо, в мету)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Я что-то тоже нить потерял. А что именно было в рамках ее доклада сказано про A\B тестирование? В чем недовольство? Не, ну серьезно.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Weide:
/ru/forum/746002

а у меня другая выдача по Питеру и на первом месте питерский сайт. Калужский на четвертом. Москвой совсем не пахнет.

Зато в Москве на первом месте - калужский. :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90
Масол:
а у меня другая выдача по Питеру и на первом месте питерский сайт. Калужский на четвертом. Москвой совсем не пахнет.
Зато в Москве на первом месте - калужский. :D

У меня кстати тоже, совершенно другая выдача, нежели на скриншоте, после апов позиции надо проверять =) а то что по такому заросу другие регионы кажет, так это ж, надо же что-то показывать =)

W
На сайте с 08.06.2011
55
Ruceek:
У меня кстати тоже, совершенно другая выдача, нежели на скриншоте, после апов позиции надо проверять =) а то что по такому заросу другие регионы кажет, так это ж, надо же что-то показывать =)

Ну так это там от какого числа скриншот..я и не помню уже. Сейчас уже прошло время и там все вернулось обратно..Банальный глюк выдачи..А я просто рано паниковать начала. Смущало то, что там было несколько апдейтов, а ситуация не менялась никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий